Авто Награждаем победителей конкурса «Аэрография. Тюнинг-2010»

Награждаем победителей конкурса «Аэрография. Тюнинг-2010»

До завершения конкурса «Аэрография. Тюнинг-2010» остались считанные дни, и сайт AutoChel.ru плавно переходит к подведению итогов. В ближайшую пятницу заканчивается прием голосов за работы участников в режиме онлайн. Профессиональное жюри также выбирает в

До завершения конкурса «Аэрография. Тюнинг-2010» остались считанные дни, и сайт AutoChel.ru плавно переходит к подведению итогов. В ближайшую пятницу заканчивается прием голосов за работы участников в режиме онлайн. Профессиональное жюри также выбирает в эти последние дни лучших в каждой из категорий. Награждение победителей состоится 16 октября на площади у ТРЦ «Фокус». Лидеров ждут не только полезные призы от партнеров конкурса, но и признание их автомобилей лучшими в своей номинации. Читатели сайта AutoChel.ru, которые отдавали свои голоса за представленные работы, смогут лично познакомиться с конкурсными автомобилями и их владельцами. Всех желающих также приглашаем принять участие в торжественном моменте – кроме тюнинг-шоу вас ждут занимательные викторины, выступление силовых жонглеров и артистов, а детей и их родителей порадуют гонки на радиоуправляемых автомобилях. Здесь же будет организована трасса для детских квадроциклов. Вход на праздник свободный.

Конкурс «Аэрография. Тюнинг-2010» был запущен в июле. В течение трех месяцев в нем приняли участие более сотни конкурсантов. Самыми многочисленными номинациями из восьми возможных стали «Винил», «Аэрография» и «Стайлинг внешний» – в каждой из них заявлено более 20 работ.

С 15 сентября по 14 октября читатели оставляют свои голоса в зачет лучшего, по их мнению, автомобиля. По результатам онлайн-голосования будет выбран один победитель из всех претендентов – тот, чья работа наберет большее количество голосов в любой из номинаций. Он станет обладателем приза зрительских симпатий – мотоцикла от компании «ЮВЕД». Генеральный партнер конкурса «Чип-Ателье» определит еще одного победителя среди всех участников, которого также ждет фирменный подарок – сертификат на услуги компании на сумму 20 000 рублей.

Помимо широкой аудитории сайта работы оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли представители автобизнеса и смежных направлений. Они выберут победителей во всех номинациях, кроме категории «Автозвук». Лидер в этой номинации будет определен на празднике. Все участники, претендующие на первое место по автозвуку, продемонстрируют максимальные возможности аудиосистем перед жюри. Специалисты произведут все замеры, и мы узнаем, кто же стал самым «громким» участником конкурса. В составе жюри: Максим Воробьев– судья АМТ России по инсталляции, Дмитрий Голубев – судья АМТ, Еmma, ЛАС по автозвуку, Евгений Якупов – судья по автозвуку FSQ, Еmma Russia, Артем Речкин – судья по автозвуку FSQ, Максим Уткин – судья по автозвуку FSQ.

Подведение итогов конкурса – это приятный и торжественный момент не только для номинантов, победителей и партнеров проекта, но и для сайта AutoChel.ru. В этом году нам исполняется 10 лет!

Будем рады видеть каждого, кто любит автомобили или просто решил активно провести выходные с семьей. Ждем вас 16 октября на площади у ТРЦ «Фокус» (ул. Молдавская, 16) с 13:00 до 16:00.

Генеральный партнер

Партнеры конкурса

Редакция сайта Autochel.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления