22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

24 авг 2012 в 20:25

конечно снимут.. их никто не ловит

31 авг 2012 в 13:18

кстати деньги отдали, а номеров нет до сих пор

Дмитрий
30 сен 2012 в 13:11

не доброе утро на чтз, записки нет(((

Михаил
29 ноя 2012 в 13:36

Вчера, на охраняемой территории режимного предприятия, у меня сняли оба номера. Вызывал ГИБДД, но там телефон либо занят, либо сбрасывается на 51 секунде дозвона. При снегопаде не заметил, была-ли записка на выкуп или нет. Утром приехала спец. милиция, подключена экономическая безопасность, жду. Но честно говоря мало верится, что от государства будет какой-то толк. Либо ждать когда позвонят и платить, либо тратить время, деньги, нервы и ехать в ГИБДД переоформлять документы. Всё это произошдо в Московской обл., г. Химки, на территории градообразующего предприятия.

Гость
12 дек 2012 в 05:49

да ладно!

Леська
13 янв 2013 в 16:14

у меня на чмз вчера задний номер скрутили. в милиции предложили поискать номер самостоятельно

В сомнениях.
18 янв 2013 в 12:23

Украли номерные знаки,
как законопослушный гражданин позвонил в полицию, приехали осмотрели приняли заявление, посоветовали поискать самому по близости. При них звонил в указанный номер - ворам, предложили перечислить 5 штук на счет.
А менты? Стояли и слушали как я с ними торгуюсь.
Вечером перечислил деньги и получил номера.
А менты?
Я так и не понял для чего они нужны были.
Теперь проблема свои номера узоконить надо, что я якобы их нашел.
А менты?
Так и не понял какую государственную роль они выполняют.

Беспредел от Полиции
7 фев 2013 в 10:27

Три дня назад украли номера у меня и у жены. В обмен на выкуп получил обратно! ПОЛИЦИЯ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ВСЯЧЕСКИ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ! Чуть ли не угрозой заставил я и еще несколько пострадавших из двора! Думал все! Но это было только начало! Вчера эти самые воры открыто себя проявили (узнал сразу по голосу из телефона). Видимо деньги, что им были закинуты, пропиты, а бухать-то на что-то надо! НО ТАКОЙ НАГЛОСТИ Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ! В 19.00 !!!!!! подъехал к магазину возле дома, выхожу - наглая рожа с перегаром "трет шкуру" возле моего авто. На вопрос : что надо? ответ: "ты меня задел при парковке и у тебя нет номера ( скажу сразу, что задний номер я так и не прикрутил после первого снятия - рамку они уничтожили)" Я как обычно послал его подальше, подъехал к дому, вышел, смотрю нет и переднего. Сразу все понял, вернулся к магазину, их нет (с ним второй терся). Вызвал полицию и позвонил жене. Поиски вокруг магазина ничем не увенчались. Жена пошла домой, я остался ждать полицию. Жена звонит из двора и говорит, что она с этими теперь четверыми обсуждает выкуп номера. Она просто к ним подошла и поинтересовалась наудачу насчет номера. Эти бухие типусы тут же назвали марку авто, номер, сумму. Жена им тут же сказала, что звонит в полицию. Они попросили этого не делать и тут же указали на местоположение номера (на козырьке как обычно). Она вновь позвонила в полицию, сообщив, что номерные воры находятся рядом и их надо брать! Полиция, понятно, "тут же прилетела"! А точнее прибыла спустя 2 ч 20 минут спустя первого звонка (более часа после 2-го)!