ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

7 дек 2010 в 10:10

Какие веб-камеры!!?? Зачем? Разогнать всех к чертовой бабушке!

алексей
7 дек 2010 в 10:23

Надеюсь что с переходом в полицию, вэб камеры и другие примудрости будут не нужны.

7 дек 2010 в 10:51

Надо бы врачам вы кабинеты такие камеры... а то больные со своими нелепостями скоро уже в изнасиловании обвинять будут

7 дек 2010 в 11:50

Без сомнения, идея с камерами - очередное отмывание денег. Не такие уж первоочередные задачи решаются в нашем ГИБДД, есть множество нерешенных, но необходимых мероприятий, направленных именно на безопасность движения, а следовательно сохранение жизней и здоровья людей, вот куда бы тратили деньги.
Возможно иногда камера и поможет ментам выйти чистыми из воды при общении с неадекватым водителем (как на видео) и не более того. Но вот водителю информация с камер не поможет это точно, ведь она водителю будет недоступна, а следовательно водитель сослаться на эту запись, доказывая свою правоту не сможет. Так же как и при ДТП у Виктории, есть запись, но водителю она не доступна. Выход конечно очень прост, общаться с гаишниками из своего автомобиля и вести запись на регистратор.

Майкл
7 дек 2010 в 12:15

Три года назад меня лишили прав - выезд на встречную трамваю с поворотом на лево. В протоколе нарушения значилась видеозапись. Пацанчик-лейтенантик долго тряс камерой, какой он герой, заснял все на видео. В суде (зарплата мирового судьи порядка 80 тысяч), по моей просьбе видео не предоставили - Нет Оснований Не Доверять Нашим Сотрудникам (Нарушения-то не было, и съёмка бы это показала). Вердикт: видео, Храбрые Уличные Инспектора, используют там, где им выгодно! А мы, простые налогоптельщики-водилы, оплачиваем дорогие игрушки ХрУлИнспекторов!

ОТВЕТИТЬ
vehjv
7 дек 2010 в 13:45

Всё давайте всем по камере, только за их личные деньги , а не за наши с Вами

житель челябинска
7 дек 2010 в 15:36

Известны случаи, когда записи с камер Интерсвязи "исчезали", если на них случались дтп с VIPами или МВДшниками/прокурорскими.

И с сервера ГИБДД записи тоже смогут исчезнуть - "не было сигнала". Разве что сервер будет в другом регионе и желательно с дублированием. Но этого, разумеется, не будет.

ИМХО
7 дек 2010 в 16:35

можете представить видео в реальном режиме с многих авто гаишных? кто его будет хранить и сколько? И кто будет решать что хранить а что стереть, конечно бьющегося пьянчужку сохранят а вот видео со власть придержащими, конечно сотрут, мсета не хватить и тд и тп.

Троллинг
11 дек 2010 в 17:25

Приехали.... По примеру ГИБДД теперь и всем чиновникам власти и самоизбранным слугам от мала до велика надо на рабочие места установить камеры или лучше вживить им в голову - сразу коррупция исчезнет... Хорошая идея подана...

Троллинг
11 дек 2010 в 17:30

Приехали.... По примеру ГИБДД теперь и всем чиновникам власти и самоизбранным слугам от мала до велика надо на рабочие места установить камеры или лучше вживить им в голову - сразу коррупция исчезнет... Хорошая идея подана...

Graf
14 дек 2010 в 01:34

Если такое видео могут посмотреть и скачать в любой момент все желающие в режиме онлайн в интернете.
То думаю толк будет.

Александр К.
16 дек 2010 в 17:06

Можно было бы ещё создать портал, на который будут выкладывать видео о нарушениях ведомственных автомобилей (ГИБДД, Администрации и прочих ООО, ААА, УУУ), снятые на видеорегистраторы и прочие видеофиксирующие утройства. Так скажем "Доску позора"

vinьka
17 дек 2010 в 22:37

Сказочный идиот

Серж
3 ноя 2011 в 02:44

Ни один ментяра в слух ничего не скажет, а только жестами укажет куда положить деньги. Я за весь стаж вождения раз пять попадал под лишение.... и что, 2-3 штуки и удачной вам дороги. Пару раз даже предупреждали (на трассе) о следующих постах.
А вообще ГАЙцы как ни крути ..: берут взятки - негодяи...., а не взяли (лишили прав) - тож... негодяи ))) поэтому работа у них такая .. и я на них не в обиде. На заводах молоко за вредность дают, а им взятки ))) Хотя я своё честное имя НИКОГДА .. формой не замараю!!!
Всем ГАЙцам респект )))