7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Yastreb
8 дек 2010 в 12:09

Сейчас нашел приемлемую комплектацию солариса:
Двиг-1,4-107 л/с АКПП
Тип топлива-АИ-92
Гидроусилитель руля-есть
Регулировка сидений по высоте-водителя — механическая
Обогрев лобового стекла-есть, в зоне очистителей
Электростеклоподъемники-передние и задние
Боковые зеркала с электроприводом, складываемые, с подогревом
Подогрев сидений-водителя, переднего пассажира
Музыкальная система-аудиоподготовка
Количество динамиков-4
Иммобилайзер-есть
Центральный замок-есть
Передние тормоза-дисковые вентилируемые
Задние тормоза-дисковые
Тип фар-галогеновые, с функцией постоянно включенного ближнего света
Антиблокировочная тормозная система (ABS)-есть
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)-есть
Фронтальные подушки безопасности-есть (2)
Преднатяжители ремней-есть передние
Крепления для детского сидения (IsoFix)-есть
Кондиционер-есть
Цена этой комплектации-489 тысяч рублей

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2010 в 12:18

А я патриот-славянин и буду покупать Лады даже если они миллион рублей будут стоить! Спасибо членам ваза за то, что они подняли цены! Научимся ценить сырьё! (ща заминусуют, ... чую)

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2010 в 12:25

Всем молчать - приора рулит!!

ОТВЕТИТЬ
Yastreb
8 дек 2010 в 12:28

Volkswagen Polo 1.6 (Comfortline) МКПП:
Регулировка руля-по высоте и вылету, механическая
Отделка руля-кожа, включая отделку рычага КПП
Усилитель рулевого управления-есть
Регулировка сидений по высоте-водителя — механическая
Максимальная мощность-105 л.с.
Подогрев сидений-водителя, переднего пассажира
Тип топлива-АИ-95
Музыкальная система-радио AM/FM,CD проигрыватель, MP3 RCD30
Количество динамиков-4
Передние тормоза-дисковые вентилируемые
Задние тормоза-барабанные
Иммобилайзер-есть
Центральный замок-есть
Тип фар-галогеновые
Антиблокировочная тормозная система (ABS)-есть
Фронтальные подушки безопасности-есть (2)
Активные подголовники-передние
Крепления для детского сидения (IsoFix)-есть
Парктроники-задние
кондиционер-есть
Бортовой компьютер-есть
Обогрев лобового стекла-есть
Боковые зеркала с электроприводом, складываемые, с подогревом
Итого: 528 260 руб.
Гарантия: 24 месяца, без ограничения пробега
Более менее приемлемая комплектация на механике

ОТВЕТИТЬ
Роман
8 дек 2010 в 12:45

Пока это г... покупают, это г... будут выпускать, причем отнюдь не дешево. По-моему мнению новый Таз (типа калины и приоры) не стоит более 150 тыщ, не за что там просто платить.

ОТВЕТИТЬ
Yastreb
8 дек 2010 в 12:59

Есть еще несколько марок новых авто, которые находятся в бюджетной ценовой категории 400-550тр.,Ниссан Альмера, Ниссан Нот, Шевроле Лачетти(седан, хэтчбэк)-Авео, Рено ЛОган-Сандеро-Символ. Пежо 206-207, Киа Рио, Форд Фокус, Фиат Альбеа, про китайцев молчу.

ОТВЕТИТЬ
Деятелям на верхах
8 дек 2010 в 14:05

Кстати Автотаз существует за деньги налогоплательщиков уже давно (нерентабелен, неконкурентноспособен и прочее), оправдание видите ли - огромное кол-во рабочих мест и т.д. и т.п. Я понимаю люди не виноваты, снесите Автотаз - или постройте рядом за счет гос-ва нормальный конкурентный завод - переведите туда людей, пусть делают автомобили, все это почему-то в итоге выгодно небольшой кучке собственников и соучредителей этого огромного дырявого корыта, сосущего деньги из бюджета и из нашего кормана.

111
8 дек 2010 в 14:29

Купил в этом году Калину. Хотелось получить побольше опций за меньшие деньги... Итог: пробег 8000 км. - капремонт ДВС, замена сцепления, ремонт КПП, в морозы что-то случилось с системой охлаждения (радиаторы печки и основной холодные, а кипим - наверно при ремонте ДВС разбавили антифриз - тоже замена), задние и передние моторы дворников отказывали, не говорю уже про всякие скрипы, стуки и т.д. и т.п. И как Вы думаете после этого я куплю ВАЗ - да ни за что!!! И другим не советую, ну если только есть желание постоянно что-то делать с машиной и лежать под ней...

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 дек 2010 в 16:57

Летом купил по программе утилизации Калину, сдав в утиль 20-летнюю восьмерку, которая уже ездить расхотела. Сейчас пробег около 8 тыс.км, и в сервисе был только на ТО, больше поводов обращаться не было. Я сам удивлен, но это факт! Многие тут пишут, что иномарки лучше - да кто спорит, я согласен с этим. Но какую бы новую машину я взял бы за 206 тыс. руб. (267тыс. цена - 50 тыс. утиль - 11 тыс.ЛадаФинанс). И тут дело не в патриотизме или жадности Автоваза, рынок рулит, и пока есть очереди на данные машины - цена будет расти, как впрочем и на иномарки.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2010 в 18:19

ВАЗ делает плохие автомобили? согласен! Но у нас сейчас капитализм, спрос регулирует предложение! Не было бы спроса, не продавали бы по 700 тысяч тазиков в год! о чем спор то, не покупайте их продукции и АвтоВАЗ загнется, не помогут даже дотации. Только будьте готовы к тому что если ВАЗ уйдет с рынка цены на иномобили сразу повысятся - закон рынка!

zzz
8 дек 2010 в 23:45

уж лучше приора, чем косорукое или китайское ...

ОТВЕТИТЬ
barmaley
9 дек 2010 в 07:22

Проблема в том, что в 2008-2009г. металл дешевел, а ТАЗики дорожали. Пусть это объяснят.

9 дек 2010 в 13:15

Ребят, по нашим г...ым дорогам логично на г...е ездить, что тут непонятного!?

ОТВЕТИТЬ
kulibin85
10 дек 2010 в 21:59

Купил этим летом Пежо 308 с нуля, 10-ку забыл как страшный сон...
Сначала было не по себе: едет мягко, двигатель почти не слышно, как и шум снаружи, тормоз жал как на десятке первые два дня - встает колом, а самое главное отчего было не по себе - НИЧЕГО НИГДЕ НЕ СТУЧИТ И НЕ БРЯКАЕТ!
ИМХО: у ВАЗа нет будущего...

ОТВЕТИТЬ
оОООоо
10 дек 2010 в 23:44

Ладу назвали автомобилем?
О росте цен, просто пыль в глаза пускают. Скорее всего, и даже вероятнее, дорожают от того, что поднимут пошлины на ввоз иномарок. Когда ВВП катался по России на калине, его по телевизору показывали. В одном из интервью, он сказал,: "Мы будем поддерживать российский автопром, всеми доступными нам способами. Первое, что надо сделать, это поднять пошлины на ввоз иномарок. Нам не нужен в стране автохлам..."
А сами на чем передвигаются в повседневной жизни??? Вот, вот.
Те кто голосовал за ЕР,ВВП и ДАМ - получите. Но страдают и другие.
P.S.
Было бы интересно посмотреть, на какой-нибудь кортеж высокопоставленного чиновника. В центре черная ПРИОРА, а вокруг черные НИВЫ.

ОТВЕТИТЬ
миха
15 дек 2010 в 16:35

«Конечно, компании ориентируются на конъюнктуру рынка, – говорит специалист по маркетингу и рекламе автоцентра «Сатурн» Екатерина Скарлыгина.
Вот она суть. Генри Форд I не ориентировался на коньюнктуру рынка, ни в вопросе ЗП рабочим, ни в вопросе цены за свой Форд ТТ. Поэтому был всегда впереди. Он шлёпал его что то около 20 лет. Другие владельцы автозаводов были очень злы на Форда.

ОТВЕТИТЬ
простой
15 дек 2010 в 17:53

нормальные наши машины точно также фуфло попадается на бюджетных иномарах!!! сборка то наша. И вообще до 400-500 т.р. нормального ничего нет!! все салоны обходил лично. Движки малохольные 1.4 -1.0 л. ? дизайн ... самим не стремно ездить на всяких лоханах. Моя 15-шка 2002г.в. делает этот стрем влет. а дизай намного круче. и в ремонте обходится в 10 раз дешевле!! не гнилая еще! а ваши лоханы все в дырках будут через 6 лет. И если бы цены были бы чуточку поменьше на вазы и дороги получще цены бы небыло им! Кстати в германии почемуто покупают наши лады приоры не знаете почему? потомучто за эти деньги они не смогут купить у себя ни чего лучше!

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2010 в 23:16

завод хюндай на 10 лет был построен позже в аграрной и нищей корее где рис выращивали. А щас сравните тот же гетц или ай-20 и приоре или Ё(б) мобиль.у меря самого гетцу 2 года проблем ваааааааабще не знаю и забул что такое российское авто. А заметте это тоже бюджетный авто а не инфинити какиенибудь

17 дек 2010 в 15:25

я брал себе 21111 езжу 3 года 48000 намотано.так вот за 3 года ни одного случая гарантии не было.то прохожу и все.и как вам это?комфорт конечно не тот но за 300000р взять новое иномарочное не реально.лохан и ланос нексия не расматриваются просто не нравится по дизайну.а так сколько людей столько и мнений.да и доходы тоже играют роль.

vezdehod
18 дек 2010 в 19:07

СМЕРТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОМУ АВТОПРОМУ!!!!!!! Позорники!!!!! Ведра с болтами! Тьфу! Все отечественные автомобили в переплавку,пущщай горят сини-зеленым пламенем!!!! тьфу на них еще раз!

Иван Александрович
19 дек 2010 в 01:46

За 400-500 тысяч я куплю себе подержанную иномарку которая будет в разы лучше вазовского ведра с болтами(собственно так я и сделал конечно), я непонимаю людей которые платят такие деньги за наши машины...незачто там платить такие деньги..., мб когданибудь через много лет, работники завода Автотаз наконецто и научатся собирать машины руками, а не через одно место, и тогда я буду очень рад за них, но за русский автомобиль никогда не сяду!