Комментарии к публикации «Автоворы пойманы! Да не те...»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

8 дек 2010 в 21:54

у меня 12-ую угнали весной 2008 новую в Советском р-не (р-н Радиорынка)1.5 месяца от роду была так и ничего не всплыло, следак приехал на "лохане" и сказал что надо было такую тачку брать, которая н-р никаму не нужна, а про свою забудь, её не найдут - "успокоил" (это в течение полутора часов после угона), так какая статистика по раскрываемости может быть, её просто нет. Всё и все куплены. Через пост ДПС моно проехать с надписью "УГНАНА", обязательно остановят, возьмут заветную "бумажку" и пожелают "Доброго пути". Такова наша реальность, а что делать на зп не проживешь. а угонщикам и "купленным" сотрудникам респект, чтобы они ..........пусть каждый пострадавший сам пожелает. Ребята держитесь время ЛЕЧИТ.

Матовый орел
8 дек 2010 в 22:16

Вот здорово, угон - это не преступление, это "взял покататься", а если я ювелирные салон обворую, это будет считаться "взял поносить", или как? Странные у нас законы, для кого написаны?

8 дек 2010 в 22:26

на искре продаются запчасти наших машин у б/ушников видел там свои колеса снятые и все менты знают где искать только никому не надо это.У знакомого ваще дверь ... приоры с новой ниче до сих пор ищут 1.5 года ...

ОТВЕТИТЬ
1975
8 дек 2010 в 23:23

А что все такие умные и строем не ходите?

ОТВЕТИТЬ
санек
9 дек 2010 в 07:39

метод работы милиции:
1.не принять заявление о преступлении.
2.вынудить пострадавшего забрать заявление.
3.отказать о возбуждении дела.
4.ждать: может само раскроется.
вообще работать не хотят.

Гражданин
9 дек 2010 в 08:58

А свою собственностьи не защитиш. Поставь в машину капкан - посадят за нанесение увечья угонщику. В квартире домушника молотком по лбу стукни - то же самое. На улице напавшего на женщину, не рассчитав удар, покалечишь - тоже привлекут. Так что по нашим законам, преступники заняты своим делам, граждане пишут заявления в милицию, милиция объявляет план "Перехват", никого перехватить не может и закрывает дело. Все чинно и благородно. Все заняты своим "делом".

9 дек 2010 в 09:21

Вы чему удивляетесь?
Когда у меня увели из машины телефон и документы... Я сказал с каких камер можно видео забрать. Они его даже не стали смотреть. Тогда я САМ следокам ВИДЕО принес, где запечатлены ВОРЫ. И еще кучу информации что где и как....
И что вы думаете? Кого нить нашли? НЕТ КОНЕЧНО.. уже год прошел, мне ниодного звонка...

12345
9 дек 2010 в 10:31

ВСЕ ПРИВЫКЛИ ТОЛЬКО ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ МИЛИЦИЮ, А ВЫ ХОТЬ РАЗ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О ТОМ СКОЛЬКО АВТОВОРОВ БЫЛО ПОЙМАНО И ОТПУЩЕННО НА СВОБОДУ СУДОМ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ПЕРЕСТАНУТ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?А СКОЛЬКО УКАЗАНИЙ ПРИХОДИТ О ТОМ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИЛИ ЗАКРЫВАТЬ В ТЮРЬМЫ. НАДО ПРИВЫКНУТЬ К ТОМУ, ЧТО У НАС ЗАБОТЯТСЯ О ПРЕСТУПНИКАХ, А НЕ О ЛЮДЯХ!

Пострадавший.
9 дек 2010 в 11:40

Наше правосудие работает только в одну сторону, к сожалению не в нашу, сам найди, сам приведи за руку, да еще не дай бог превысить меры. А я платить налоги не собираюсь, дармоедов кормить.

Гость
9 дек 2010 в 12:03

Случий 5 летней давности: 40 лет Победы 33, 3 часа ночи, парковщики вскрывают "15" и все из нее вытаскивают и переносят в белую ниву стоящию рядом,(сам неспал, ребенок болел)звоню 02, спустя 9 минут дозваниваюсь, женщина сонным голосом говорит какой то номер и спрашивает что случилось, после моего рассказа и указанием кто и куда переносил вещи, спрашивает :"вашу машину вскрывают ?" отвечаю-нет,"Ну тогда зачем вы нас беспокоите" Спустя час по двору проехали ППС и все. Хозяину утром сказал, но он какой то "амебный" был.

9 дек 2010 в 12:53

Вообще для мента кто и где торгует краденным узнать нетрудно, я думаю все всё знают, а не ловят, так как получают бабло с воров за крышу, других обьяснений нет. А чтобы всё моментально заработало необходимо просто переименовать милицию, ей богу страна дураков иговорящих голов с телевизоров.

Гость
9 дек 2010 в 19:44

Ужаснее того что если Чикатилу назвать Ромашкой он все равно останется маньяком
Вместо того чтобы бабосы тратить на перемену названия службы и это замена всего (печати, бланки , удостоверения, наклейки на машины и это только так поверхностно перечислил).
Нужно стимулировать сотрудника если бы ему за раскрытие преступления давали премию пусть даже 5т.р. поверьте раскрыли бы все за 5 минут. А если нет стимула и работаешь за 15т.р. то и искать ни чего не хочется и взятки берут (потомучто жить хочется не хуже других)
И еще обо….ать с ног до головы с большой при большой радостью может каждый, а вот что то дельное предложить?

23 дек 2010 в 01:24

Дело через два месяца закроют, а искать не будут, если "не заинтересовать". "Дела идут, контора пишет...". Следователи меняются предают дела от одного к другому и потом отписка, мол никого не нашли дело закрываем, в связи с АПК ст. №... Можете жаловаться в прокуратуру. У ментов служба срочная, а зарплата маленькая, вот и крышуют, чтоб совсем показатели не портить и видимость работы была, иногда им жулики сливают своих, которые мешают особенно