29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

23 дек 2010 в 16:13

народ все также тырит калеса какой ужас =)

ОТВЕТИТЬ
Роман
23 дек 2010 в 16:53

Когда начнут уже штрафовать пешеходов, которые разгуливают на дороге?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2010 в 19:09

материальный фактор доминирующий. на деньги штрафануть побольше и ходить в неположенном месте перестанут.
возможно,вы помните случай. когда женщину-пешехода в неположенном месте сбили на смерть.так вот её уже сбивали до этого за переход вне пешеходника.и ведь не подействовало. поэтому надо делать ставку на материальный фактор.
и штраф для виноватых-пешеходов: оплатить водителю ремонт машины.

23 дек 2010 в 19:53

Уважаемые пешеходы ! Относитесь, пож. с пониманием к автмобилистам. Может иногда имеет смысл дождаться еще одного ( второго...) коллегу и начать переход проезжей части. Порой нелепо смотрится ожидание финала движения пешеходов с интервалом шириной в кузов по-одному гуськом.
Поймите как тяжело 2 тонный внедорожник постоянно тормозить, - разгонять. Это физика.
П.С. Да. На том свете наверно пофиг сколько поселения дали вашему обидчику. Берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Об адекватности пешеходов
23 дек 2010 в 20:35

Пятеро подростков на краю пешеходного перехода у Лыжной базы. Один - чё мы тут стоим?. Другой - а пофиг, пусть типа нас тут все пропускают. Была пурга и гололёд на дороге. Водители сначала притормаживали, а потом на этих раздолбаев забили. Если, не дай конечно бог, когда нибудь кто то из них окажется на больничной койке сбитым на дороге, уверен о своей ответственности даже и не подумает. Закон, понимаете ли - раздолбай всегда прав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2011 в 16:42

Так называемый «бесправник» спровоцировал ДТП в Калининском районе. В 9:30 на пересечении улиц Новомеханической и Каслинской водитель Hyundai Accent не справился с управлением, автомобиль занесло на встречную полосу, где он врезался в Renault Scenic. В аварии пострадал пассажир «Рено». У 27-летнего мужчины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Как выяснилось, 22-летний виновник аварии никогда не имел водительских прав. Кроме того, у молодого человека наблюдались признаки опьянения, однако он отказался от прохождения медэкспертизы.

ВООБЩЕ-ТО Я 27-летняя девушка, а не мужчина, не верная сводка