19 января вторник
СЕЙЧАС -22°С

Автомобиль разорвало пополам – водитель в шоке

В минувшие сутки на территории Челябинской области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, два человека погибли и 15 получили травмы. Причем оба погибших и еще 11 госпитализированных пострадавших являлись...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В минувшие сутки на территории Челябинской области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, два человека погибли и 15 получили травмы. Причем оба погибших и еще 11 госпитализированных пострадавших являлись пешеходами.

Так, вечером в Кунашакском районе на 64-м километре автодороги в сторону Екатеринбурга под колеса автомобиля ГАЗ-3302 на дорогу вышел мужчина. Водитель грузовой «газели» затормозить не успел. От удара пешехода отбросило на встречную полосу, где по нему проехал Kia Sorento. Мужчина получил смертельные травмы. Как сообщили в ГИБДД, личность погибшего пока не установлена, на вид ему около 25-30 лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Другое смертельное ДТП с пешеходом случилось в Троицком районе. В селе Клястицкое водитель «Волги» сбил пожилую женщину, находящуюся на дороге вне пешеходной зоны. В итоге 71-летняя пенсионерка погибла на месте аварии.

Поделиться

Крупная авария, которая по счастливой случайности обошлась без трагических последствий, произошла в Красноармейском районе. Около восьми утра на 29-м километре федеральной трассы Челябинск–Новосибирск водитель автомобиля «ИЖ Ода» при обгоне не справился с управлением и столкнулся с идущим навстречу Renault Megane. Причем удар был такой силы, что «Иж» разорвало пополам. Как рассказывают очевидцы происшествия, когда водитель «Оды» выбрался из автомобиля, в то, что осталось от машины, врезался «ВАЗ-2110». Удивительно, но, как информирует сводка ГИБДД, водитель «Оды», 34-летний житель села Миасское, не пострадал. Водитель «Рено», 31-летний житель Сатки, также отделался испугом. Однако его 29-летнему пассажиру потребовалась медицинская помощь: у мужчины зафиксирован перелом правой ноги. В «десятке» никто не пострадал. Судя по фотографиям, которые выложили читатели сайта в разделе «Автокатастрофы», водитель «ИЖ-2126» действительно пережил второе рождение.

В Ленинском районе Челябинска под колеса иномарки угодил ребенок. Авария случилась возле дома номер 24 по улице Коммунаров. Сюжет ДТП банален: ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте, водитель Nissan Sanny не успел затормозить. В итоге 11-летнего школьника госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом правого уха.

Еще один пешеход пострадал по вине «лишенца» в Кусинском районе. В поселке Магнитка на улице Карла Маркса водитель автомобиля «Нива» с транзитными номерами на большой скорости потерял управление. Машину вынесло вправо за пределы дороги, где в это время по тротуару следовал пешеход. В итоге 54-летний житель поселка доставлен в больницу с диагнозом «перелом правого предплечья, ушиб правого бедра». Как выяснилось позже, водитель ВАЗа, мужчина 32 лет, в прошлом году был лишен права управлять транспортом сроком на 18 месяцев. Такое наказание ему вынесли 21 июля 2009 года за езду в нетрезвом состоянии.

Фото: Фото из раздела «Автокатастрофы»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...