16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

chel
24 дек 2010 в 14:37

"селе Клястицкое водитель «Волги» сбил пожилую женщину, находящуюся на дороге вне пешеходной зоны." - а где вы в селах видели тротуары????

ОТВЕТИТЬ
Пеший
24 дек 2010 в 14:47

Оцинковка не помогла,понимаижж!А водиле действительно повезло!

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2010 в 15:00

Вчера, видимо, был день бешеных переходов.
Сам вчера уворачивался от какого-то товарища, переходившего Цвиллинга на красный свет и даже не смотрящего по сторонам.

ОТВЕТИТЬ
Роман
24 дек 2010 в 15:42

Водителю "Оды" очень повезло. Вероятность не пострадать при такой аварии ничтожна мала. Он, наверно, никогда теперь обгонять не будет, если после такого вообще за руль сядет.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2010 в 15:42

и я вчера чуть мента не сбил.он неглядя передо мной через дорогу ломанулся.точно-день бешеных пешиков.

Камазист
24 дек 2010 в 17:53

Место проклятое эта трасса м51, особенно возле Вахрушево, сводки идут как с фрона.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2010 в 20:00

Не даром Якубович ИЖи рекламировал. Верь усатому!

ОТВЕТИТЬ
удивленинформацией
25 дек 2010 в 18:56

Кто интересно водитель "Волги". Если на сайте СМИ так аккуратно его уже занесли в категорию невиновных, а до этого скорее всего ГБДД тож самое сделало. Но мы все понимаем, что существует еще решение и экспертиза - причем очень долго (исход летальный). Все таки может кто нибудь узнать о водители волги - если узнаете обязательно напишите.

илюха
25 дек 2010 в 21:22

пешеход!!! убедись в безопасности маневра

4. Обязанности пешеходов 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

т.е. под машину незачем прыгать, пешеходу за это по закону штраф!!!

ЯВА
26 дек 2010 в 00:32

Я про старушку сбитую в Клястицком-при чем тут тротуары??? В половине восьмого вечера темнота ,фонари не горели,спрашивается : она дорогу на свет фар переходила что-ли,да еще со стороны водителя!!!??? Человек погиб-трагедия. Ну кто ж из них виноват? Проще всего водителя обвинить,конечно... Други мои,а ведь никто не застрахован,ПОМНИТЕ ЭТО!Безопасной вам езды и разумных пешеходов!

ОТВЕТИТЬ
ЯВА
26 дек 2010 в 02:17

Какая разница кто водитель? Человек,вероятно! Не судите! Это заповедь Господня! И с чего такие выводы про СМИ и ГИБДД? Разве всегда виноват водитель? В глаза хотим ему поглядеть? Ну правильно,у старушки теперь уже не спросишь куда она перлась в темноте? Давайте свалим все на водителя-легче стало?!Напишите.

Info
26 дек 2010 в 14:31

Заметно что avtochel, в основном, посещают автолюбители. Поэтому позволю себе "вступиться" за "пешиков". За 24 декабря 2010 г. в 12 ДТП ранено 18 человек. В автоавариях пострадало 4 пешехода, двух сбили на нерегулируемых ПП. В Златоусте днем на переходе водителем с 9 летним стажем был сбит 11 летний мальчик, который с переломом таза в коме попал в больницу. в Ашинском и Увельском районах сбили пешеходов, которые находились на обочине. За рулем автомобиля в Аше сидел водитель, лишенный в августе этого года права упраления на 1.5 года. Не лучше с наездами на пешеходов 25.12.2010. В 15 авариях ранено 17 человек, из которых 11 пещеходов. 7 человек постадало при переходе проезжей части в установленом месте, а в Челябинске пр переходе на разрешающий сигнал светофора водитель с 11 летним стажем сбил 48 летнюю женщину. В Челябинске под колеса автомобиля при переходе в неустановленом месте попал нетрезвый пешеход. В Магнитогорске пострадал от наезда автомобиля пешеход, находящийся у края проезжей части. Водители, будте внимательнее и пострадавших в авариях будет гораздо меньше.

ОТВЕТИТЬ
333
26 дек 2010 в 21:23

Я никого не обвиняю, но бывают разные водители и пешеходы. Иногда едешь, начинаешь притормаживать перед ПП, а пешеход идет и даже голову не повернет, идет такой уверенный. Я конечно все понимаю, мы обязаны уступить, но бывают случаи когда и не уступают или просто не могут остановиться, скользко и т.п. Так уж лучше 100 раз убедиться и только тогда идти.
Всё же человеку куда проще остановиться, чем машине.

Кусянин
26 дек 2010 в 22:29

Товарищи! У нас в Кусе настоящий беспредел! Дороги узкие, каждый третий водитель пъян, гаишников, если посчастливится, хотя бы раз в неделю увидеть, за счастье. В селе Петропавловка открыли бар, кусяне едут домой в хлам "синие". Постоянно ДТП, пострадавшие и погибшие. Сотрудников ГИБДД катастрофически не хватает. Будьте осторожны на территории Кусинского района!!!

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
27 дек 2010 в 01:55

что то непонятно... когда уже тупые пешеходы кончатся то? их мочат, они лезут под колеса... каждый день убивают, а все равно лезут.. может надо какие то дни сделать днями водителя? сбил пешика в неустановленном для перехода месте - ремонт машины и приз в 50000 руб выплачивает государство...

DI HALT
27 дек 2010 в 03:52

Сегодня точно день дебильрных пешеходов.

На трассе М51 в сторону Кургана, сразу после кольца на выезде с Копейска сбили какого то мужика, лет 60 на вид. Тоже кинулся под колеса. Дорога там узкая и трафик плотный. Жать в тормоза в пол на льду дураков не нашлось. Размазали его по асфальту.

27 дек 2010 в 11:54

Поехал вечером в Троицк из Челябинска, перед въездом в город Троицк проезжал по с.Клястицкое, хотелось выйти и навалять двум утыркам, встали на пешеходном и стоят семечки лузгают. Встал чтоб их пропустить, а они типа едь мы так просто, я окошко открыл, весь негатив на них выплеснул, а они мне - А тут остановка автобусная. Вчера на Гагарина ИДПС остановили меня за приведение, пешехода небыло, проехал спокойно, доказывают что был. После споров отпустили с миром. Теперь люто не навижу стоящих челов в ожидании авто, автобусов, друзей и прочего...

ОТВЕТИТЬ
Копейкин
27 дек 2010 в 13:47

Самое опасное время-дня 3 до Нового года, вот в эти дни желательно вообще не выезжать на машине.

катерина.
27 дек 2010 в 20:07

ЛЮДИ НЕ ГОНЯЙТЕ!!!НА СВОЮ ЖИЗНЬ НАПЛЕВАТЬ ТАК ДРУГИХ НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ,У ВАС ЕСТЬ СЕМЬЯ И ВАС ОНА ЖДЕТ И ИХ ТО ЖЕ ЖДУТЬ ДОМА БЛИЗКИЕ,БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

батя
2 янв 2011 в 01:55

нет опасных дней-есть тупые водятелы

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2011 в 23:03

На производстве,в различных отраслях оставшегося хозяйства,ежедневно погибают люди.По тем же самым причинам:алкоголизм ,нарушение правил техники безопасности ,низкая квалификация...и так далее.Статистика внезапной смертности по стране-самая высокая в мире.А стремимся мы себя причислить к ряду цивилизованных стран.Но ведем себя как дикари-дебилы.Порой кичимся своим разгильдяйством и наплевательским отношением ко всему и вся. ПОХОЖЕ : ТАК НАМ И НАДО.