RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

зап.

728мм 82%
Подробнее
2 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Авто Сверкающие грани восторга

Сверкающие грани восторга

14 декабря 2010 года в 20:00 в автосалоне «М-Сервис» состоялась официальная презентация нового BMW X3. В праздничном мероприятии приняли участие постоянные клиенты компании «М-Сервис», владельцы BMW X3 предыдущего поколения, гости, друзья, журналисты и би

14 декабря 2010 года в 20:00 в автосалоне «М-Сервис» состоялась официальная презентация нового BMW X3. В праздничном мероприятии приняли участие постоянные клиенты компании «М-Сервис», владельцы BMW X3 предыдущего поколения, гости, друзья, журналисты и бизнесмены г. Челябинска.

Образ автомобиля – плод работы коллектива дизайнеров Эрика Гоплена и Ульриха Штроле.

«Работая над новым BMW X3, я стремился достичь максимально выразительного сочетания света и тени, которое бы наполнило форму и решение его поверхности уникальным духом серии X – смелым, дерзким, инновационным», – говорит дизайнер кузова BMW X3 Эрик Гоплен.

«Как дизайнера меня всегда вдохновляли природные объекты, например полярные льды. В дизайне салона BMW X3 объем, скрытый под мягким, естественным, почти живым покровом, прорывается наружу, дыша новизной и современностью», – объясняет дизайнер салона BMW X3 Ульрих Штроле.

Соответствии с идеями дизайнеров прошло праздничное мероприятие – презентация новой модели BMW X3 в компании «М-Сервис», официальном дилере BMW. Общий формат события подчеркивал особенный статус модели, ее элегантность и практичность. На протяжении всего мероприятия публике демонстрировались прекрасные танцевальные номера с гимнастическими лентами, проводился показ модной спортивной и меховой одежды от компаний-партнеров, была организована увлекательная лотерея с подарками. Хедлайнером мероприятия выступил коллектив «Лимонад». В перерывах шоу-программы ведущий знакомил гостей с техническими характеристиками и передовыми разработками, реализованными в новом BMW X3.

Новый BMW X3 создавался таким образом, чтобы водитель мог сосредоточиться на самом главном – восторге от управления BMW.

На выбор покупателям нового BMW X3 представлена широкая линейка двигателей, которая включает как бензиновые, так и дизельные агрегаты, а именно:

рядные шестицилиндровые бензиновые двигатели BMW xDrive28i и xDrive35i. Как можно усовершенствовать двигатель, шесть раз заслуживший награду «Двигатель года»? С помощью турбокомпрессора Twin Scroll, технологии Valvetronic и системы прямого впрыска. И это только начало;

четырехцилиндровый дизельный двигатель BMW xDrive20d;

Немногие двигатели могут похвастаться сочетанием крутящего момента в 380 Н м и мощности в 135 кВт (184 л. с.). Обеспечить такие характеристики при расходе топлива в 5,6 л/100 км и выхлопе всего 149 граммов CO2 на километр пробега может только автомобиль BMW.

Отдельного внимания заслуживает список опций нового BMW X3.

Система рекуперация энергии торможения

До сегодняшнего дня торможение сопровождалось потерей энергии. Теперь благодаря технологии рекуперации энергии торможения эта энергия используется для зарядки аккумуляторной батареи.

Электрический усилитель рулевого управления расходует энергию только во время вращения рулевого колеса. При этом используется энергия аккумуляторной батареи, полученная за счет рекуперации энергии торможения. При движении по прямой электромотор усилителя не работает.

Все зависит от момента переключения. Индикатор переключения передач указывает водителю оптимальную передачу, чтобы ехать с максимальной экономией топлива. Благодаря многократным испытаниям в аэродинамической трубе и компьютерному моделированию коэффициент аэродинамического сопротивления BMW X3 – один из лучших в классе. Результат – снижение расхода топлива, улучшение виброакустических характеристик и повышение безопасности.

Система динамической регулировки жесткости амортизаторов

В каком режиме вы бы предпочли ехать сегодня? Благодаря системе динамической регулировки жесткости амортизаторов подвеска BMW X3 адаптируется в соответствии с условиями движения – достаточно нажать кнопку, чтобы изменить характер вашего BMW X3.

Система Performance Control

Нет двух одинаковых путей: в повороте внешние колеса проходят большее расстояние, чем внутренние. Путем динамичного вмешательства в систему управления двигателя и тормозную систему улучшается поворачиваемость автомобиля. Система делает вождение более динамичным, направляя больший крутящий момент на внутреннее по отношению к повороту колесо.

xDrive

Проворный и маневренный, BMW X3 покорит любую дорогу вне зависимости от ее состояния. Система динамического контроля устойчивости DSC в сочетании с системой интеллектуального полного привода BMW xDrive за доли секунды способна распознать склонность автомобиля к заносу и предотвратить его.

Пятирычажная задняя подвеска

Динамичность, комфорт, безопасность – сложно представить более противоречивые требования к современному шасси. Тем не менее BMW X3 отвечает всем этим требованиям благодаря легковесной инновационной конструкции пятирычажной задней подвески.

Широкая колея

Динамика, которую можно увидеть и ощутить. Благодаря широкой колее BMW X3 имеет атлетическую внешность и в высшей степени спортивные динамические характеристики.

Видеосистемы

Сохранить широкий круговой обзор даже в самых тесных рамках: BMW ConnectedDrive в BMW X3 позволяет установить до трех видеокамер, обеспечивая новый метод решения задач безопасной парковки.

И это не все...

Элегантный, практичный BMW X3: широкий выбор цветов обивки из высококачественного текстиля и кожи. Сдержанные или яркие, все тона отличаются выразительностью. Варианты декоративной отделки – матовая серебристая, алюминиевая, отделка деревом – обеспечат эффектный контраст и изысканную гармонию.

Также по желанию владельца BMW X3 может быть превращен в абсолютно уникальный автомобиль класса Sports Activity Vehicle. Оригинальные аксессуары BMW созданы специально для вашего BMW X3 и полностью совместимы с ним с точки зрения физических и функциональных характеристик.

Новые грани удовольствия за рулем и многое другое: BMW EfficientDynamics – это пакет интеллектуальных технологий, которые существенно снижают расход топлива и уровень выхлопа, одновременно улучшая динамические характеристики BMW X3.

Расход топлива:

  • смешанный цикл: 5,6–9,3 л/100 км;

  • городской цикл: 6,1–12,7 л/100 км;

  • загородный цикл: 5,0–7,4 л/100 км.

Компания «М-Сервис»
Россия, 454128, г. Челябинск,
Братьев Кашириных, дом 139;
телефоны:
+7 (351) 281-55-55;
+7 (351) 281-66-66;
+7 (351) 281-77-77;
факс:
+7 (351) 281-55-55;
e-mail: info@bmw-mservice.ru

Фото: Фото производителя

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления