Все новости
Все новости

Снегопад стал причиной смертельных ДТП

Во вторник, 28 декабря, на дорогах Челябинской области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, четыре человека погибло и 22 получили травмы. Автокатастрофа с двумя погибшими случилась в Агаповском районе. Около пяти вечера на 39-м километре автодороги Ма

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 28 декабря, на дорогах Челябинской области зарегистрировано 16 ДТП с пострадавшими, четыре человека погибло и 22 получили травмы.

Автокатастрофа с двумя погибшими случилась в Агаповском районе. Около пяти вечера на 39-м километре автодороги Магнитогорск – Кизил – Сибай водитель Hyundai Sonata при сильном снегопаде не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время там двигался автомобиль Toyota RAV4. В результате лобового столкновения погибли 32-летний водитель и 38-летний пассажир Hyundai. Водитель «Тойоты» не пострадал.

Аналогичная авария произошла в Сосновском районе. В половину седьмого утра на втором километре дороги Западный обход Челябинска водитель Renault Logan выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ТАТА-57643. Водитель Renault, мужчина 49 лет, получил смертельные травмы. 39-летнего водителя ТАТА госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и конечностей.

Вечером того же дня в Сосновском районе случилось ДТП с участием двух легковых автомобилей и автобуса. Около пяти часов вечера на первом километре автодороги Долгодеревенское–Кыштым водитель «Нивы», следуя с превышением скорости, врезался в идущий впереди попутно Hyundai i30. После этого «Ниву» отбросило на встречную полосу, где шел автобус ЛиАЗ. Погиб пассажир «Нивы», мужчина 37 лет. Виновник аварии, 27-летний мужчина, доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Другие участники ДТП не пострадали.

В Тракторозаводском районе Челябинска под колесами автомобиля пострадал ребенок. Около полудня возле дома №34 по улице 40 лет Октября водитель Волги сбил девочку, которая перебегала дорогу в неустановленном месте. Как объяснил 21-летний водитель, ребенок выбежал из-за двигающихся во встречном направлении автомобилей, поэтому он так поздно заметил пешехода. В результате школьницу госпитализировали с ушибами предплечья и мягких тканей лица.

Несколькими часами ранее в этом же районе две автоледи не поделили дорогу. Напротив здания номер 91 по улице Бажова водитель «семерки» столкнулась с идущим навстречу Kia. Водители обоих автомобилей, девушки 25 и 27 лет, получили сотрясения головного мозга и ушибы грудных клеток.

Требуется помощь очевидцев!

28 декабря в 20:40 на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Пионерской на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора выехал автомобиль. При торможении машину занесло на пешехода. После совершения наезда неустановленный водитель скрылся. Предположительная модель автомобиля – ВАЗ-2110 либо Lada Priora темного цвета. Свидетелей происшествия просьба позвонить по телефону: 8-951-454-25-29. Анонимность гарантируется.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter