Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Снегопад стал причиной смертельных ДТП»

Вернуться к публикации
Все комментарии48
29 дек 2010 в 15:08

Не снегопад виноват в авриях, а безголовые водители на 99%. Вчера стоял в пробке на ул. Рождественского в сторону КБС, так один идиот на копейке полез на трамвайные пути,его крутануло так, что он перелетел встречный трамвайный путь, хорошо, что не в сторону машин полетел. А второй посмотрел на все это и тоже полез на трамвайные, и его выбросило. Вот такие у нас безмозглые молодые водилы. Им от силы 20 лет

Санчес
29 дек 2010 в 15:18

Небольшой снегопад в очередной раз показал сколько водятлов на дорогах...

Ириска
29 дек 2010 в 14:00

Водители, снижайте скорость! На дорогах очень скользко!

Гость
29 дек 2010 в 13:43

Не снегопад причина аварий, а человек причина аварий.. Скорость нужно выбирать исходя из погодных условий

666
29 дек 2010 в 14:46

ошибочное мнение - что передний привод в условиях снегопада и т.д. не заташит - да он более устойчив к такой погоде, но попадя в калею, в ямку, на камушек в галалед, может сильно занести и развернуть и выкинуть на встречку - скорость нужно выбирать исходя из дорожного покрытия, видимости дороги, устойчивости при движении, средней скорости основного потока, угла поворота и т.д.

Игорь
29 дек 2010 в 14:19

Диву даешся проезжая по дорогам в такую непогодь. Куда несетесь, господа? Похороны нынче - удовольствие дорогое. Хоть об этом подумайте!

WWW
29 дек 2010 в 16:42

Какое "сотрясение мозга"? Если он напрочь отсутствует у виновников!

MADMike
29 дек 2010 в 17:33

Интересно свидетелей наезда на пешехода ищут только через этот сайт? Почему не сделать спец рубрику, подключить местное ТВ и т.д. Какая вероятность что данный сайт читают возможные свидетели? Думаю минимальная. А таких уродов нужно искать и наказывать. И самое странное, если были очевидцы, почему сразу не оказали помощь и не оставили свои координаты??? И это касется не только данного случая, а вообще нашей жизни (не меня задели и хорошо)! Что за люди у нас...

30 дек 2010 в 13:20

Вечером того же дня в Сосновском районе случилось ДТП с участием двух легковых автомобилей и автобуса. Около пяти часов вечера на первом километре автодороги Долгодеревенское–Кыштым водитель «Нивы», следуя с превышением скорости, врезался в идущий впереди попутно Hyundai i30. После этого «Ниву» отбросило на встречную полосу, где шел автобус ЛиАЗ. Погиб пассажир «Нивы», мужчина 37 лет. Виновник аварии, 27-летний мужчина, доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Другие участники ДТП не пострадали. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. Я знал и водителя нивы и пассажира. Кто сидел за рулем эта была наташа, жена пассажира. Пасажира звали Слава. С ними еще ехала 9 месячная дочка. Они ехали по главной дороги, и на перекрестке со второстепенной вылетел Хундай и зацепил их. Славе стеклом отрезало голову. Наташа получила незначительные повреждения. А малютка сейчас лежит в больнице и ждет своей смерти. Так сказали врачи. Ей нужно делать трепанацию черепа. А так как возраст у нее очень маленький, они отказываются. Говорят толку не будет. И сейчас лежит в больнице и плачет. А врачи руками разводят. Говорят что ей уже ни чем не помочь. А менты которые приехали на место ДТП посмотрев кто был за рулем. Сразу сказали. Виновата будешь ты. И им по фигу что она ехала по главной, а хундай вылетел по второстепенной. И скорость она не привышала. Я знал как она себя держить за рулем. Уверен что ехали не больше 90 км. Водитель хундая помни, на тебе смерть минимум одного человека. И я желаю тебе когда ты окажешься на небесах чтобы рядом с тобой стояли не продажные менты которые оказались рядом в тот момент и ты воспользовался ситуацией. А тот, кто судит по справедливости. И ты получил свою порцию наказания.

Uriy
29 дек 2010 в 15:18

Не сообщили,28.12.на перекрёстке ул. Воровского и ул.Красная (перекрёсток у старой красной бани)автомобиль сбил женщину и скрылся.Женщина переходила пешеходный переход на зелёный свет.

29 дек 2010 в 18:03

Огромная благодарность администрации сайта 74.ru за помощь.

Detected_74.

14 янв 2011 в 22:56

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ КТО,ЧТО ТО ЗНАЕТ ИЛИ САМ ВИДЕЛ АВАРИЮ В С.ДОЛГОДЕРЕВЕНСКОМ 28 ДЕКАБРЯ.С УЧАСТИЕМ ТКАЧЕНКО НАТАШИ И ЕЕ ПОГИБШЕГО МУЖА СЛАВЫ.
ВОБЩЕМ КАК ВСЕ И ДУМАЛИ ТАК И ВЫШЛО,ЭТИ НАШИ БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА НА ДОРОГАХ ТВОРЯТ..."ДАЙ ДОРОГИ"...МАЛО ТОГО,ЧТО СХЕМА НЕ ПОПАДЯ КАК ЗАРИСОВАНА,ТАК ЕЩЕ И НИ КЕМ НЕ ПОДПИСАНА.СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ПОМЕНЯЛИ,РЕЗВЯТСЯ,ВОБЩЕМ,ОТ ДУШИ.
СЛАВА БОГУ С НАТАШЕЙ (ВОДИТЕЛЬ НИВЫ) И ЕЕ ДОЧЕРЬЮ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ОНА ПОДРУГА МОЕЙ ДОЧЕРИ,Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО.
ТЕПЕРЬ ИЗ МЕНТОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА ВЫЦАРАПЫВАТЬСЯ НУЖНО.ОЧЕНЬ ПРОШУ,КТО МОЖЕТ И ЗНАЕТ. П О М О Г И Т Е!!!! ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАТАЛЬИ
8 951 801 49 48

Гость
29 дек 2010 в 17:53

Кто-нибудь слышал или видел аварию с участием автомобиля кока-колы на трассе челябинск-курган,27.12.2010?

ТТТТТ
30 дек 2010 в 08:09

Подскажите, кто-нибудь видел аварию 27.12.2010 в 4 утра на пересечении Кузнецова и Блюхера? Столкнулись Приора и Мерседесс.

ольчик
29 дек 2010 в 22:03

во вторник на м-5 унесло с поворота в кювет зарылись в снег вытащил парень на внедорожнике

контролёр
30 дек 2010 в 19:04

согласен не хотят у нас гаи профилактикой заниматься,а не плохо бы создать службу,которая по звонку водителя о всяких уродах на дороге ,как то бы отслеживали их.и свидетельский сайт и время на тв тоже необходим.

Этот мир придуман не МЕНТАМИ
23 янв 2011 в 15:04

Видимо, инспектора, которые хорошо учились в школе лишь по двум предметам - математика и черчение, которые им так пригодились в их взрослой жизни, чтобы считать взятки и перерисовывать схему ДТП, так сказать ЧЕРТИЛЫ, не подозревают, что те ниточки, за которые ими сейчас управляет г-жа Кравец, легко и просто обрезают СПЕЦИЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЭТОМУ ДЕЛУ ЛЮДИ, работающие намного выше и имеющие гораздо больше власти.
Обращаюсь к этим инспекторам (фамилии пока умолчу): в этой аварии погибли Вы сами, и Ваши дети остались без отца, а Ваша жена без мужа, который был единственным кормильцем семьи, и такие же ЧЕРТИЛЫ "мутят" документы уж не знаю, за какие такие деньги... КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД?
пара слов для Кравец Нины Алексеевны: ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ? ЭТОТ МИР ПРИДУМАН НЕ ВАМИ!

28 янв 2011 в 19:54

"Виновник аварии, 27-летний мужчина..." - это водитель какой машины?

Олеся
30 янв 2011 в 17:30

Все всё знают! А где же очевидцы!? В деле нет ни одного очевидца, свидетеля.Ехал полный автобус людей в деревню Дербишево, а получается никто не чего не видел.Водитель автобуса сразу после ДТП говорил, что видел как Хундай выезжал, не уступив Ниве дорогу(которая ехала по главной).Сейчас же молчит,говорит , что нечего ни видел.Запугали? А водитель Хундай действительно выезжала со второстепенной дороги, где у неё находится свой магазин.Теперь она утверждает,что ехала по прямой, а Нива тупо взяла её "на таран".Жестокость г-ки Кравец просто поражает.Мало того,что оставила детей без отца, так ещё свою вину перекладывает на вдову(водителя Нивы). Мы все ходим под богом и каждый будет отвечать за свои грехи. Кравец Нина Алексеевна задумайтесь. У вас тоже есть дети. Своим "передним мостом" и "толстым кошельком" вы всех не купите.

Гость
29 дек 2010 в 15:07

Вот только не надо опять празвивать тему про Рено. И так уже "накаркали".