18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

30 дек 2010 в 14:22

"за свои 16 лет стажа он десять раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД...."
это много что ли?
дети без взрослых носятся через дороги,а водители потом страдают из-за "недоученных" правилам ПДД! Родители,смотрите за детьми,не только своими,но и чужими!Машина-кусок железа,разбил,сделал и дальше,а человек,особенно ребёнок...
Будьте внимательнее и аккуратнее!!!

ОТВЕТИТЬ
Водитель со стажем
30 дек 2010 в 15:51

Переход на Чичерина напротив дома 29 давно пора сделать регулируемым!!!! Сколько уже там и пешеходов покалечено и машин побилось! Есть же статистика, куда смотрят ответственные за безопасность люди? И вообще, 8 полос движения, какой нерегулируемый переход при таком интенсивном движении? Тем более, что там длинная прямая, часть бесбашенных водятлов успевают разогнаться до сотни с хвостиком... Живу в этом районе, часто слышу, как ревут "тюнингованнные" с прямоточными глушаками.... И еще в этом месте переходят мамочки с детьми в садик. Люди, кто проезжает в этом районе, будьте повнимательней!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван Ве
30 дек 2010 в 16:31

Хватит гонять!Будьте аккуратнее!Мне кажется очень грустно стоять и жадать часов 5 ГАИ 31 декабря!Вместо того чтогбы да приехать домой минут на 15 позже и спокойно пить, есть и веселиться!

мама Света
30 дек 2010 в 16:47

Согласна с "Водителем со стажем", что это опасный переход. Сама там много раз с детьми и с коляской ходила. Подходишь к нему и сердце замирает. И был случай, все остановились, чтобы пропустить нас, а на модной иномарке водителю было некогда ждать, так он всех "облетел" и по встречной прямо перед нами проскочил. Ужас как страшно было! А я с сыном в коляске и с дочкой за руку.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
30 дек 2010 в 16:58

Просьба к очевидцам аварии на новой дороге Чайковского-вет лечебница 29 декабря ,произошедшей около 10-11 часов утра написать комментарии .Что там произошло ? (ниссан bluebird вишнего цвета ушел в кювет )

Анастасия
30 дек 2010 в 22:49

Я понимаю что правила для всех одинаковы но иногда страдают ни в чём ниповинные водители; но и также пешеходы поэтому нельзя венить только водителя"аможет он и невчём невиноват.

xTracktor
31 дек 2010 в 01:34

Пешеходные переходы на дорогах с 6-ю и более полосами - маразм. Причины аварий обычно одинаковые - согласно ПДД пешеходы должны переходить только убедившись, что их пропускают, на таких дорогах стоит убеждаться, что каждая полоса их пропускает и только потом идти.

31 дек 2010 в 15:45

Да не то все говорите-то, внимательно пересмотрите сводки, ведь детей в большинстве случаев сбивают именно на пешеходных переходах!!! ведь они правил не нарушают и переходят где положено, просто видимо в России определенная категория водителей ненавидит "неудобных" маленьких пешеходов, но это все до тех пор пока их ребенок не станет одной из жертв такой аварии..., уважайте друг друга и детей особенно, ведь они честнее и лучше чем мы, и все мы люди, человеки, будем человечнее, а то просто озверели все на дороге в последнее время

Илья
31 дек 2010 в 23:28

Просто надо вспомнить как в свое время инспектора ГИБДД охотно шли на соглашение, и оформляли протокол за "пешехода" а не за истинное нарушение. Лично у меня таких штук 20.

батя
2 янв 2011 в 02:26

внатуре-тупо-за 16 лет... -да лучше уж взятку дать-зато-за165лет-нету нифига-и ваще -я девочка-надо судить по конкретной ситуации а невспоминать старые грехи-это ведь двойное наказание-что незаконно

ОТВЕТИТЬ