«Волгу» занесло на пешехода: итог печальный

Во вторник, 18 января, на территории Челябинской области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и четверо получили травмы...

Поделиться

Поделиться

Во вторник, 18 января, на территории Челябинской области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и четверо получили травмы.

Смертельная авария с пешеходом случилась в районе Миасса. В пятом часу вечера на 3-м километре дороги Миасс–Чебаркуль водитель «Волги» на изгибе дороги вправо не справился с управлением. Автомобиль занесло, и он сбил пешехода, который стоял на проезжей части. В результате 29-летний житель Челябинска получил смертельные травмы. Как сообщили в Госавтоинспекции, за управлением «Волги» находился опытный водитель: за плечами у 54-летнего мужчины более 30 лет водительского стажа. По факту аварии ведется следствие.

В Калининском районе Челябинска при столкновении двух автомобилей пострадал пассажир. ДТП случилось вечером в Калининском районе напротив дома 50 по улице Косарева. Водитель «Тойоты» при совершении обгона врезался в идущую попутно слева «газель». В итоге 47-летняя пассажирка иномарки получила ушиб головы. Согласно базе данных ГИБДД водители «Тойоты» и Газели, мужчины 47 и 20 лет, ранее не привлекались за нарушения ПДД.

Также за прошедшие сутки в Челябинске от здания ЮУрГУ угнали Mitsubishi Lancer 2008 года выпуска, поиски которого ведутся по настоящее время.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter