Неизвестный водитель сбил женщину на тротуаре

В среду, 19 января, в области зафиксировано девять ДТП с пострадавшими, в которых 10 человек получили травмы, погибших нет. Из 10 пострадавших четверо являлись пешеходами...

Поделиться

В среду, 19 января, в области зафиксировано девять ДТП с пострадавшими, в которых 10 человек получили травмы, погибших нет. Из 10 пострадавших четверо являлись пешеходами.

В Сосновском районе по вине водителя пострадал маленький участник дорожного движения. Авария произошла около семи утра в поселке Рощино на улице Ленина. Водитель «Волги» сбил девочку, переходившую дорогу по зебре. Школьница получила серьезные травмы. 12-летнюю пострадавшую госпитализировали с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица, ушибы поясничной области и коленных суставов».

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, 33-летний водитель ГАЗ-3110 за свои девять лет стажа трижды привлекался к ответственности за нарушения ПДД. В 2008 году его лишали прав за отказ от прохождения медосвидетельствования, а в 2010 за ним числится оставление места ДТП.

Не менее тяжкие повреждения получила пешеход в Магнитогорске. Утром в Правобережном районе города на улице Суворова неустановленный водитель сбил женщину, которая шла по тротуару. Водитель с места ДТП скрылся. Пострадавшую 57 лет доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами стопы и затылочной области. В настоящее время ведутся розыскные мероприятия, требуется помощь очевидцев.

В Курчатовском районе Челябинска Subaru и «Лада Калина» не поделили перекресток. Авария произошла в двенадцатом часу ночи на пересечении улиц Братьев Кашириных и Краснознаменной. В результате 28-летняя пассажирка иномарки получила сотрясение головного мозга, а 27-летний водитель ВАЗа – перелом двух пальцев кисти.

Также за прошедшие сутки в милицию поступило два заявления об угоне. В Копейске автомобиля лишился хозяин 20-летней «девятки», а в Челябинске от дома 11 по улице Захаренко угнали Toyota RAV-4 2008 года выпуска.

Фото: Фото с сайта Glavred.info

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter