16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (358)

Елена
21 фев 2011 в 19:51

Ну как можно уважать милицию за такое вот отношение к потерпевшим! На женщину наорали, ударили, испугали детей! За такое в плохой Америке этот ... бы сел года на 4, а у нас его не ищут.Ведь номер записала,что еще надо. Может, он в другой раз вообще кого-нибудь убьет, может.он наркоман или вообще безумный.Милиции-по фиг!

ОТВЕТИТЬ
ржунимагу
21 фев 2011 в 19:58

Ну и как? Наного безопаснее ездить в личном авто, чем в общественном транспорте?

ОТВЕТИТЬ
Furry
21 фев 2011 в 20:11

Мужчины, будьте мужчинами. Слабая женщина не может вас ударить в ответ, не может перекричать ор свирепствующего водителя. Слабого обижает только слабый...Иногда плакать хочется от обиды как вы по-свински относитесь к женщинам-водителям на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Салават Юлаев.
21 фев 2011 в 20:12

К прокурору и только к нему.А так менты до 12года делать ничего не будут С 12 года зарплата будет 50 тысяч .

ОТВЕТИТЬ
Алексей
21 фев 2011 в 20:50

Думаю что дыма без огня не бывает! Это раз.
И второе, почему же она не уехала?
А я Вам скажу. Потому, что водит она хуже чем дышит! И скорее всего подвергла жизнь водителя Саманда опасности. Как уже сказал дыма без огня не бывает!
Другими словами, она жертва! Несчастная! Бедная!
А когда из за таких погибают люди, и бьются машины это лучше?

ОТВЕТИТЬ
Ntn
21 фев 2011 в 21:49

Ситуация, конечно, вопиющая, мужик, естессно, быдлан...
НО наличие двух детей у женщины еще не делает из нее "женщину", в последнее время...

Driver X
21 фев 2011 в 21:58

Была однажды "безобидная" ситуация: еду по Комсомольскому проспекту в районе магазина Юлия, никого не трогаю. Скорость около 60 км/ч. Справа стоит авто (по-моему ВАЗ - 099). И, о чудо, когда до этого авто остается метров 10!!! водитель совершенно спокойно начинает разворот через Комсомольский проспект. Разминулись буквально в миллиметрах (вся заслуга в этом моя). За рулем оказалась дама.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2011 в 22:07

А что она сделала ему? почему не написали. Я конечно не одобряю такое развитие, что бы она там не сделала, но все-таки, что она ему сделала?

ОТВЕТИТЬ
Елена
21 фев 2011 в 22:54

Уважаемые мужчины! Будьте снисходительнее к женщинам на дорогах, пожалуйста, вы тоже не сразу научились ездить. Вам еще повезло, еще в юности заботливые отцы знакомят вас с машиной,так что большинство из вас к моменту получения прав уже имеют достаточный опыт. У женщин чаще всего машина появляется тогда, когда в этом возникает необходимость: работа, дети. Любая женщина была бы рада, если бы ее любимый и заботливый супруг отвозил и ее и детей в садик, в школу, на работу, но се ля ви..... Каждая, дискредитированная вами на дороге, женщина это чья-то любимая, мать, сестра. Неужели ваша родственница настолько тупа и безнадежна, что вы стали бы на нее кричать, оскорблять или замахиваться? Подумайте только о том, что она не может вам ответить, весовая категория не равна, да и не приучены мы к этому. Берегите женщин, помогайте им в этом безумном, суетном, беспринципном мире и тогда, приходя домой, вас встретит не издерганный комок нервов, а та нежная и ласковая, которую вы когда-то полюбили!

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2011 в 23:16

Ну Самандов у нас не сильно много ездит и номер 384 на них вряд-ли повторяется. Так что с большой долей уверенности можно вычислить чувака.

MADMike
21 фев 2011 в 23:31

Вопрос на засыпку, сколько в Челябинске Самандов с номером 384 и цветом (не написано в статье, но явно потерпевшая-женщина не дальтоник)? Думаю один. Искать его 2 минуты в базе, но видимо наша милиция-полиция работь вообще не умеет. Но с другой стороны ощущение, что нам не все рассказывают (возможно она в садике по ноге ребенку этого мужчины проехала...). Вообщем в любом случае бить дам недопустимо, максимум в целях самообороны :)

ОТВЕТИТЬ
2006
22 фев 2011 в 00:16

Мужчины. а не пора ли Вам самоутверждаться в другом месте, на работе или у семья в семье. Здесь вы чаще затюканные, ничего не значащие МАЧО. А на дороге? Ни в одной стране так "сильный" пол не относится к женщинам за рулём, видимо потому что там они, действительно - "сильный" пол. А у нас в России мужчин то уже толком не осталось. При этом, ездиете вы не лучше, а просто безголовее, безответственно и нагло. Чаще всего.

ОТВЕТИТЬ
Тся
22 фев 2011 в 00:17

А по моему эта машинка постоянно стоит у нас во дворе,завтра надо глянуть на номера!!!!

ОТВЕТИТЬ
Павел
22 фев 2011 в 00:32

Поступок этого "мужика" из ряда вон выходящий,таким надо руки в локте .омать!!! Что то на дорогах слишком много хамов ездит и не зависимо на российском или импортном автомобиле,идиотов хватает.На дороге всегда нужно помогать,многие же видели этот инцендент,но посчитали остаться в стороне,пока будем смотреть на все это со стороны такое само по себе не исчезнит!!! И не в милиции дело,а в нас самих!!!

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2011 в 01:45

Уважаемая редакция, не спускайте этот случай, примите активное участие в освещении работы нашей доблестной полиции!

bobb
22 фев 2011 в 02:10

Интересно, а кто решится заступится увидев психа с дубиной. Надо было ехать по нему, но потом сама могла виновной оказаться

Недетка
22 фев 2011 в 06:23

Интересно, столько комментариев в защиту женщины от мужчин, только никто из свидетелей на месте проишествия не вышел из машины чтоб ее защитить. Видимо настоящие мужчины только на форуме остались.

ОТВЕТИТЬ
МИР
22 фев 2011 в 09:02

К некоторым комментариям относится: неужели у вас нет матерей, сестер и дочерей....

алексей
22 фев 2011 в 09:15

вот интересно,если женщина за рулем оказалась бы женой мента,стали бы искать обидчика?У нас только формально закон один для всех,и все перед ним равны.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2011 в 09:30

В багажнике таких в лес надо возить на эккскурсию.

ОТВЕТИТЬ
Житель двух городов
22 фев 2011 в 09:32

Подобные случаи на дорогах к большому сожалению не редкость, много таких случаев знает наверно каждый автовладелец, но будьте чуть спокойней, пальцем погрозили и хватит, а ещё в машине(если ни кого нет) выговоритесь, сделайте музыку погромче или ещё что нибудь в этом роде!!!Но нельзя руки на женщин поднимать!!!Ни при каких обстоятельствах, тем более в машине дети!!! Не дай бог это у нас повторится в нашем славном городе!

трезвый
22 фев 2011 в 09:37

Также в минувшие выходные не было зафиксировано ни одного ДТП по вине нетрезвого водителя или «лишенца».
Это как понимать, а пьяный водитель тойоты, который напал на подполковника транспортной милиции с ножом!!!

ОТВЕТИТЬ
Мария
22 фев 2011 в 09:54

Интересно, какой у Светланы автомобиль?....дело в том, что в на наших дорогах очень большое значение имеет то, на КАКОЙ машине ты едешь. Когда я за рулем своего Опеля, то и дело мне на дороге вот такое быдло понтовое пытается что-то доказать или как-то подрезать, обидеть....СтОит только сесть в Мерседес (машина мужа), все меняется!!! Сразу желающих обидеть девочку за рулем не находится. Обидно, блин...

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2011 в 10:05

Светлана ПЕРВАКОВА, поинтересуйтесь в доблестных Органах внутренних дел как продвигается расследование этого дела. И осветите нам пожалуйста.

папа
22 фев 2011 в 10:21

И сидит сейчас эта ... из Samanda, дрожит, машину спрятал. Боится, гад, что найдут!!!

ОТВЕТИТЬ
Матиз
22 фев 2011 в 10:30

Был у меня случай когда только получила права. Купила матиз ребенка в садик возить, опыта нет. Подруг постоянно с собой возить не получалось. Т.е. дорогу осваивала сама как учили....
Не знаю что я такого сделала, то ли подрезала, то ли поворотник не включила, но привязался до самого садика джип, бибикал, моргал. Возле садика подлетел, и заглянув в салон, сказал сокраментальную фразу: "Если б не ребенок, убил бы". Развернулся и ушел.
Лучше б объяснил что я не так сделала на дороге. И букву У специально ведь для таких лепила на все стекла. Дочка потом долго боялась таких вот на джипах.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
22 фев 2011 в 10:31

Давно пора законы применять правильно. Homo sapiens, человек разумный. Такого ... только могила исправит. Это не человек! Разумом то здесь не пахнет! И за его убийство надо судить по статье жестокое обращение с ЖИВОТНЫМ! 1 год условно! Максимум!

Виктор
22 фев 2011 в 10:33

Статью правильно было назвать так: "Избили Женщину, милиция бессильна!"

ласточка
22 фев 2011 в 10:37

Уважаемая редакция, не спускайте этот случай на "тормозах", держите общественность в курсе событий.
Нужно найти этого "водятла" и показать женщинам-водителям этого "героя". Мы должны знать их в лицо.
Девушке и детям скорее прийти в себя и не вспоминать этот момент.
А господам-полицейским - найти и наказать
"Мужчинам" - прежде чем ударить женщину за рулем, да еще и при детях, объясни ей в чем она виновата и за что ты ее так.... Мы - ваши жены, дочери!

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2011 в 10:45

Мужик ... - это безусловно. Лучшем наказание для него будет в круг исцарапанная машина... Марка известна,номер тоже...кому не безразлично при встрече могут гвоздем оставить на ней свои пожелания...Хотя машина то не виновата и ее жалко,но с таким упырем только так и бороться.А насчет поведения этой женщины...думаю не просто так он на нее напал,не просто она ехала себе а он напал,вот двести процентов что она что то исполнила на дороге...хотя его это и не оправдывает,но тем не менее не надо умалчивать эти моменты...

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2011 в 10:48

А почему к участковому , то отправили? нападение в общественном месте с причинением (скорей всего )средней тяжести вреда здоровью, ...

111
22 фев 2011 в 10:58

Сейчас наверное многие умники с битами ездят? Гарантия собственной безопасности?
Как говаривал некто Эйнштейн: "Есть две бесконечные вещи - это Вселенная и Глупость, хотя насчёт первой я не уверен."

Владелец
22 фев 2011 в 11:08

"Также 20 февраля в Курчатовском районе с территории охраняемой парковки во дворе дома 3 по улице Краснознаменной угнали трехгодовалую Toyota Land Cruiser. Поиски автомобиля пока не дали никаких результатов." Уважаемая редакция сайта АutoСhel.ru вы дали немного не точные данные. Угон был совершен 18.02.2011 между часом ночи и восьми утра. Как показали свидетели между 5-9 ч. утра она стояла уже в г. Аргаяш. А 20 февраля я уже вез её на эвакуаторе домой. Нагулялась!!!! Я вернул машинку.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2011 в 11:46

БЫДЛО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Ума не хватает заработать на нормальную машину, вот и кидается на людей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2011 в 11:48

Некоторые просто не выносят сам факт, что за рулем женщина. Может он из "мужского сообщества" (есть такая шайка неадекватных животных). Этот случай психиатра или нарколога.

ОТВЕТИТЬ
бывает
22 фев 2011 в 12:35

Думаю что женщина где то случайно подрезала его или не уступила дорогу видя что тот очень сильно хочет проехать...

Какой адекватный человек откроет окно разьярённому человеку? это то же самое что открывать дверь в дом каждому кто позвонить в звонок не смотря в глазок.

Я думаю в этой ситуации не всё так просто, женщина с полной уверенностью открыла окно думая что ей ничего не будет и начала хаятся с мужиком, тот уже был под эффектом злости от того что его наверно подрезали и он чуть не улител куданибудь, вот и остановился отматерить её, мне кажется не сказала бы она ему слова поперёк он бы поматерил её успокоился и уехал увидив что там женщина, но она наверное слишком гордая чтобы выслушывать в свой адрес непристойные слова.

Вобщем у неё был выбор просто объехать эту машину и уехать, долбанул бы по машине - встала бы позвонила мужу, дпсникам - найти было бы ещё проще да плюсом бы у него права забрали еслиб уехал.

вобщем надо быть проще и уступать друг другу, я сам иногда встаю в правый ряд который для поворота направа начинаю стартовать когда загорается зелёный сигнал светофора и ктонибудь кто стоял левей меня, !!!НА ЗЛО!!! нажимает тоже педаль газа в пол чтобы я неуспел вклинится в ряд и ждал пока ктонибудь меня пропустит, я как правило потом обгоняю таких людей и тихонько останавливаю свою машину до полной остановки своего т\с, жду минутку и начинаю ехать

ОТВЕТИТЬ
Anonymous
22 фев 2011 в 12:47

Очередная цикл серии "Плактон в интернете". Кто из вас там был? Кто из вас все это видел? Никто. А мнение свое, ничего незначащее, высказывайте на улице в таких же ситуевинах. А то языки в ... засовываете сразу же.

***
22 фев 2011 в 12:49

Мадам, главная героиня, вы теперь наверное задумаетесь стоит ли вам вообще садиться за руль....Ладно вы, но по вашей вине могут погибнуть другие невиновные люди..... Думаю мужчина с дубинкой не просто так вам по лицу заехал.....Здесь все вам посочувствовали, а действительно ли вы так невиновны? 100% создали аварийную ситуацию-сами не заметили, а сейчас всем рассказываете: невиноватая я он сам пришел!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2011 в 12:53

Судя по всему потерпевшей Светлане не жалко своего лица и здоровья, зато она пожалела машину... Надо было не опускать стекла, а сидеть в машине писать на телефон видео и улыбаться. Ударил бы по машине наехала бы ему на ногу, поставила на ручник и вызвала ментов.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
22 фев 2011 в 12:58

давно уже мужу предлагаю купить мне травматический пистолет,наверно после таких событий так и надо сделать!Жаль что этот подонок где то сейчас ходит со спокойной душой,и наши МИЛИЦИОНЕРЫ спокойнопьют чай у себя в кабинете.Найти этого ... не состовляет и труда,не надо даже делать официального запроса,достаточно иметь знакомого гаишника,чтобы выяснить кому принадлежал автомобиль!Но увы,вот такие у нас сотрудники МВД,я думаю правильно делают что разгоняют всю вашу богодельню.Будете чай теперь спокойно дома пить,пусть кипяток)))))зато по полной кружке)))))))))))

ввв
22 фев 2011 в 13:01

... на СА-МАНДЕ!!!!!По хорошему бы извиниться Вам следует!Дитям-мороженое,Даме-цветы!Даже если дама и нарушила что-то(ПО вАШЕМУ МНЕНИЮ)-бить ей за это по лицу и при детях-ОЧЕНННЬ НЕ ПО МУЖСКИ!

Aleksa
22 фев 2011 в 13:23

У нас в стране процветает возмутительная безнаказанность за рукоприкладство мужиков к женщинам. Во-первых, если заводят уголовное дело, то только в том случае, если женщина получила травмы тяжелой степени (говоря проще, если лежит в больнице без сознания с переломанными ребрам и черепом). Если травмы имеют характер легкой степени - это синяки, ссадины, ушибы, вывихи и др, то не заводится не то что уголовное, а даже админимтративное дело. И ведь факт побоев фиг докажешь!!!! А тем более не докажешь то, что травмы, полученные при этом, были следствием защиты своего ребенка грудного возраста. И когда такого козла вызывает на допрос участковый, он становится божьим одуванчиком и с такой искренностью в глазах убеждает, что НИКОГДА в жизни не смог бы поднять руку на женщину и на ребенка. И ВСЕ!!!!! В возбуждении уголовного и админимтративного дела ОТКАЗЫВАЮТ!!!! Живите дальше как хотите!
Что уж тут говорить о подобных уличных инцидентах. Женщины в России просто БЕЗЗАЩИТНЫ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Мама
22 фев 2011 в 13:26

Нормальных мужчин просто не осталось!!!

ОТВЕТИТЬ
Кекс
22 фев 2011 в 13:31

Однобоко получается - ехала, ни кого не трогала и тут бац! Мужик с битой. Как говарил один герой мультфильма - "Это Ж-Ж-Ж-Ж-Ж не спроста...". Ни в коем случае не оправдываю отморозка. Но. Вдруг в его машине тоже были дети, которые могли пострадать от действий этой мадам?

Мартышка
22 фев 2011 в 14:04

Слушайте, ну не надо все на женщин валить, мужчины за рулем еще и похлеще бывают номера вытворяют на дороге, иногда так тупят, что аж страшно становится. Просто мужчины за рулем изначально агрессивнее чем женщины и конечно что же их раздражают матизы с блондинками которые едут 3 км в час. Но, подобных мужчин на дорогах еще больше, это факт!

ОТВЕТИТЬ
лдор
22 фев 2011 в 14:17

Пусть этот ... знает, что его ищут и боится тихонечко, отметелит его муж пострадавшей или нет. А Саманд свой он в гараж поставил, потому что Самандов у нас в городе мало. И друзья-товариши точно уже в курсе его подвигов.

Анна
22 фев 2011 в 14:17

Слушайте, а помните, как в Екатеринбурге нашли скрывшуюся камри? Так вот вместо ругани в каментах...есть так сказать ориентировка для активного интернет сообщества, один не слышал, другой не видел, а третий увидит и услышит.
САМАНД 384, все равно кто то увидит на дороге, еще лучше у себя во дворе. Поймаем!

ОТВЕТИТЬ
Водитель
22 фев 2011 в 14:24

Женщине поскорее поправиться и все забыть. В мире, и на дорогах особенно, много животных.
У этого ... тоже наверное есть дети (к сожалению). Когда его найдут они будут им гордиться. Он настоящий смелый и сильный мужчина-папа. Поехал наверное потом в сауну хвастаться.

123
22 фев 2011 в 14:53

А что она сидела то? и ждала? надо было просто уехать, видит что идет неодыкват с битой...непойму ее

ОТВЕТИТЬ
chel
22 фев 2011 в 14:56

Повел себя "мужик" хуже девки.
Такой попадется, в сартире мочить буду. Ибо не бита в машине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2011 в 15:37

А я считаю, что людей, которые позволяют себе вести себя подобны образом на дороге, нужно лишать водительских прав, пожизненно... каким образом человек с неустойчивой психикой получил права??? на учет к психиатру... и долой права

Загрузка...