Все новости
Все новости

А был ли мальчик? Грустное продолжение нашумевшей истории

История Светланы, которая пострадала от действий водителя Samand, получила свое продолжение. Однако события развиваются далеко не оптимистичным образом...

Поделиться

Поделиться

История Светланы, которая пострадала от действий водителя Samand, получила свое продолжение. Однако события развиваются далеко не оптимистичным образом.

Итак, вчера в больницу к Светлане пожаловал представитель милиции и сказал, что в настоящий момент личность водителя установить не представляется возможным. Женщина не запомнила букв на госномере автомобиля нападавшего, поэтому вычислить по базе данных Samand с числовым сочетанием 384 милиционеры просто не могут.

После этого представитель правопорядка обратился к пострадавшей с вопросом: «А может, вы действительно сами спровоцировали данный инцидент, который привел к таким последствиям?». На что ему ответила одна из пациенток: «А если я перейду дорогу на красный свет, значит, водитель, вправе выйти и избить меня?». После этого милиционер ретировался, дав понять потерпевшей, что обидчика ее не найдут.

Однако, по словам адвоката пострадавшей, в этом деле имеется явная неувязка. «Когда информация об этом инциденте разошлась в СМИ, в одной из газет комментарий на эту тему дал представитель милиции. Он заявил, что личность нападавшего водителя установлена и поиск его ведется, – говорит юрист и семейный психолог Олег Брук. Однако для того, чтобы установить личность, нужно провести очную ставку с потерпевшей, но такого не производилось. Теперь нам непонятно, либо комментатор дал такую информацию, чтобы показать результаты своей работы, либо нам действительно не раскрывают личность нападавшего по каким-то причинам».

Светлана и ее юрист намерены продолжить поиски виновника и предъявить ему заслуженный иск.

Редакция сайта АutoСhel.ru еще раз обращается к очевидцам данного происшествия, которое случилось вечером 19 февраля напротив дома 105 по Комсомольскому проспекту, с просьбой помочь потерпевшей. Вы можете связаться с нами по электронной почте psv@info74.ru.

22 и 23 февраля на дорогах области произошло 13 ДТП с пострадавшими, в результате которых 14 человек получили травмы.

Как и следовало ожидать, часть аварий произошла по вине нетрезвых водителей. Так, 22 февраля в Ленинском районе Челябинска после празднования Дня защитника Отечества водитель «Нивы» серьезно покалечил девушку. Авария произошла в половину седьмого вечера на пешеходном переходе напротив дома 47 по улице Гагарина. В итоге 17-летнюю пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами обеих голеней и костей таза.

Как выяснили прибывшие на место ДТП инспекторы, 25-летний водитель «Нивы» был пьян. В целом же за свои пять лет стажа он 28 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Больше всего штрафов он получил за превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходам.

На следующий день в Миассе и Озерске произошли аварии, в которых пострадали сами водители, изрядно принявшие на грудь.

Около трех дня на трассе Миасс–Златоуст водитель Volkswagen Vento на закруглении автодороги влево не справился с управлением и врезался в дерево. Теперь 34-летний житель Златоуста проводит время в больнице, реабилитируясь после закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга.

Аналогичная авария случилась вблизи Озерска. Водитель ВАЗа тринадцатой модели, находясь в состоянии опьянения, на большой скорости не удержал руль и вылетел на обочину, где и «встретился» с деревом. Выходной день для 26-летнего водителя закончился закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом колена.

Также за прошедшие два дня зарегистрировано несколько угонов. В Калининском районе Челябинска похитили трехгодовалый Mitsubishi Outlander, а в Копейске угнали Toyota Camry аналогичного года выпуска.

В Металлургическом районе на улице 50 лет ВЛКСМ инспектор Игорь Новоселов задержал гражданина за рулем ВАЗ-2115. Как выяснилось, машина была похищена с территории Сосновского района. 23-летнего задержанного доставили в отделение милиции, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Стали известны подробности ДТП на Копейском шоссе, которое случилось 21 февраля. Согласно результатам медэкспертизы, с 54-летним водителем ИЖ-27175 во время движения случился сердечный приступ. Мужчина скончался за рулем, потеряв управление, после чего и произошло столкновение.

К сожалению, подобные случаи нередки. «В выходной день мы с мужем решили отправиться по магазинам. С утра он ни на что не жаловался, выглядел бодро, – рассказывает Татьяна. – Мы сели в автомобиль и поехали. Однако, не доезжая до перекрестка, муж вдруг начал сворачивать к обочине со словами: «Что-то мне нехорошо». Когда автомобиль остановился, мой супруг был уже без сознания. Прибывшие медики констатировали смерть в результате инфаркта. Я до сих пор благодарю его за то, что даже перед смертью он смог позаботиться обо мне и остановить машину. Не представляю, что было бы, случись это, когда бы мы двигались полным ходом».

Редакция сайта АutoСhel.ru выражает соболезнования родственникам погибшего и обращается ко всем водителям и пешеходам с просьбой быть предельно внимательными на дорогах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter