Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «А был ли мальчик? Грустное продолжение нашумевшей истории»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ140
25 фев 2011 в 08:09

Пусть вышлют мне свою базу, я найду по номеру и модели.

25 фев 2011 в 10:29

Такая чушь, не возможно вычеслить, по базе всё элементарно делается, вбиваются цифры, находишь саман и всё, я не думаю что с такими цифрами несколько самантов!!!!

greg
25 фев 2011 в 10:52

можно ,конечно, ментов хаять. Но дело то реально непростое. Свидетелей нет. Допустим найдут мужика, а он скажет: первый раз вижу девушку и что? А вообще те кто возмущаются бездейтсивем милиции, видимо не понимают в какой стране на данный момент обитают. Вас не то что ударят - изобьют, обворуют, машину угонят - и никого не найдут - и не потому, что это сделает кто-то блатной, а потому что милиция разрушена

Пипец
25 фев 2011 в 11:13

Да чё говорить. В авто моего товарища во дворе въехал кто-то на машине и убежал, оставив машину. Товарищь вышел, подождал, позвонил в ГАИ. Там ему сказали, мол жди второго, потом позвонишь. Он прождал 4 часа на улице. Решил зайти домой. Перед этим сфотографировал всё на фотик и записал номер машины. Оставил тому водиле записку с номером телефона на лобовике. Зашёл домой, поел, вышел, никого уже нет. Короче опять звонит в ГАИ. Они нехотя приехали. Короче всё он им предоставил и никого не нашли. Он пол года в ГАИ бегал и никакого результата!!!

да...
25 фев 2011 в 11:20

вот это реально что-то новое - юрист + семейный психолог. да...видимо дальнейшее перепроизводство юристов приведет и не к таким казусам. на выходе:
юрист - водитель-маршрутки ...консультации в пути :)
юрист - пианист ..консультации под музыку
юрист - .. ..консультаци для дам за 40
юрист - массажист и
юрист - .. ..выступающих за бесплатно в различных СМИ :)

проходили
25 фев 2011 в 11:36

Была подобная ситуация,один тупой неадекват выскочил из косорылого корыта разбираться(виноват сам,не выпустил машину выезжающую из узкого проезда) в результате разбил боковое зеркало машины и быстро смотался.Запомнил три цифры,цвет, менты якобы "искали" 2 недели, не нашли,занимались только отписками,насмотрелся я на эту гнилую систему,им на всех на нас глубоко ..,если только это их не касается или нет заинтересованности .. от стула не оторвут.Надеяться надо только на себя.Светлане удачи в поиске.

Антошка
25 фев 2011 в 11:55

Как штрафы неоплаченные "пробить", так с удовольствием и сразу, как бандита найти - не представляется возможным... Милиция-полиция говорите?... Самандов по городу как калин и вазиков... ужосна...

Сергей
25 фев 2011 в 12:00

Ну друзья, не будем горевать, сейчас название у милиции сменится и всё будет красиво. Тупая шутка - согласен, но сказать ведь больше нечего. А так действительно, Самандов в городе по пальцам пересчитать можно, можно даже по цвету вычислить. Вот у меня в подъезде один Саманд, светло-бежевый, хозяину за 50. Видимо или следаки так зарабатывают или как в лучшем коменте - быдло работает в соседнем отделе. Я тоже зачастую на пешиков матерюсь, но чтобы выйти и нахлабучить......дурик очередной это на Саманде, неудавшийся в жизни. Сами то (мы водители)тоже далеко не ангелы, просто был бы на месте женщины более менее сойкий мужчина, это .. в Саманде в лучшем случае в окно поорал бы и уехал, очконавтов понтующихся к сожалению намного больше чем мы думаем, особенно в нынешней ситуации, когда может практически любой купить дорогую машину в кредит.

Сергей
25 фев 2011 в 12:04

Хотя жизнь научила,- не видел сам лично - не осуждай кого либо. Каждый из учасников инцидента будет тянуть одеяло на себя.

Серый
25 фев 2011 в 12:14

23 Февраля с женой ездили в метро так там на посту ГАИшники остановили KIA водитель стоять не мог !!!!

Gemella
25 фев 2011 в 12:33

Я вообще не понимаю, в чем сложность, найти автомобиль просто с числовым сочетанием, без буквенных номеров, либо вовсе без каких-либо номеров,по цвету, насколько известно их в городе не такое уж большое количество, а там уж пострадавшая опознает.
Почему каждый раз наша глубоко уважаемая милиция, ищет причины чтобы не работать?

Знаю...
25 фев 2011 в 13:15

Чтобы немного остудить "горячие" головы, сниЗиь поток домыслов и предположений, но отнюдь не для помощи пострадавшей, которая вполне может ошибаться с цифрами, светом и даже с маркой и моделью автомобиля, могу сообщить, что с таким набором цифр В ОБЛАСТИ 2 САманда - Челябинск(бежевый) и Бакал(черый). Сам не рискну и "горячим" не советую заниматься самосудом и самозадержанием, по тем данным, что есть в сводках не ясно какого цвета был автомобиль и какого региона. И вправду, "а был ли мальчик" (т.е. Саманд)

25 фев 2011 в 13:31

Наверно, нашли его, только он оказалься слишком крут для милиции. И его сразу потеряли....

Елена
25 фев 2011 в 13:48

Дорогие наши мужчины, как много комментариев вы оставили под данной статьей... Одни только слюни. Так может все таки вы докажите делом, что вы настоящие мужчины и поможете найти этого супер героя!!! Ведь наверняка у 60% из вас есть выход на эту базу. Пусть этот список будет даже из 1000 автомобилей, но это уже будет сделано пол дела. И еще мне интересно: "Где ее муж?". Мой бы давно уже нашел этого ... и биту ему в з...у затолкал!!!!!

so storony
25 фев 2011 в 14:13

А вот если бы он тебя переехал. Тебя в больницу его на нары. Ты через месяц на работу, он через 10 лет домой. Теперь будешь ходить и на светофоры смотреть, а когда через пешеходный перед пойдешь машин бояться будешь Так как авто и водитель - это потенциальные убийцы. Что ты и узнала

466
25 фев 2011 в 16:10

Сегодня видел золотистый Samand c гос. номером Н 384 ЕА/174 , ехал по Бр.Кашириных. Может быть это тот самый "хулиган". Ехал к сожалению на маршрутке, был на автомобиле выложил бы больше инф.

Интересующийся
25 фев 2011 в 16:24

Напишите, пожалуйста, какой цвет машины?

грин
25 фев 2011 в 21:15

Автор статьи, пишите грамотно.
"Мужчина скончался за рулем, потеряв управление, после чего и произошло столкновение"
я все таки думаю правильнее было бы написать "Мужчина скончаВШИСЬ за рулем, потеряЛ управление, после чего и произошло столкновение".
А то по вашй версии он скончался от того что потерял управление

Случайный прохожий
26 фев 2011 в 09:53

Машины бывает и у подъезда бъются в хлам,бывает сгорают неожиданно от замыкания.Саманды тоже. Это так,к теме, случай из жизни...

26 фев 2011 в 12:46

))) Короче! Если тебе бьют морду за рулем! Задумайся стоит ли вообще садиться за руль!!!Обращение к водителям и М и Ж пола!!! и водителям маршруток тоже!!!

репка
26 фев 2011 в 14:19

Поражает обилие коментов а-ля "сама виновата". Ну а как же дети? Они то причем, у них травма психологическая, возможно на всю жизнь. Какое то быдло с битой ходит и бьет женщин с детьми и мы еще прикидываем вариации на тему...Оно, это быдло (и не оно одно), почитает наши коменты и какие выводы, как вы думаете сделает..

Кореец
27 фев 2011 в 20:22

Так нашли или нет?!!! Или все вокзалы теперь патрулируют?))))

Гость
27 фев 2011 в 20:27

Все это полнейший бред, что по номерам найти не могут. Был такой случай: позвонили знакомой давно из ментовки и говорят приходите к нам. А там - на трассе машина, марка, цвет, две цифры совпадают (как ее) обчистила фуру, и допрос... Нашли ведь все машины. Так что делайте выводы...

Сергей
27 фев 2011 в 23:24

если женщина шла с детьми на красный свет,то ,возможно,правильно и сделал водитель...могло всё закончится гораздо хуже...это ужасающая безответственность..может ,хоть теперь смотреть на светофор будет..(я всегда против физического воздействия,но в данной ситуации я за водителя..если она так дальше себя будет безнаказанно вести,то угробит не только себя,но и детей своих)......РОЗГИ ЕЙ ПУБЛИЧНО НАДО ОФОРМИТЬ,МОЖЕТ ХОТЬ НЕМНОГО УМА ПОЯВИТСЯ,И ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ СВОИХ НАЧНЕТ ЦЕНИТЬ..ЕСЛИ НА СЕБЯ НАС...ТЬ..НАХРЕНА ДЕТЕЙ ПОД МАШИНУ ТАЩИТЬ?????...

28 фев 2011 в 11:58

Ну заплатил кому надо да и все - этот водитель на Samande. А доблестная наша МИЛИЦИЯ только тогда может установить личности, когда им это выгодно, а не для того, чтобы помочь и защитить обычный народ. Вот и вся защита нашего государства, сдохнешь и никому ты не нужен будешь.

28 фев 2011 в 12:01

Сергей! Статью надо было читать! Женщина не переходила дорогу на красный свет, она ехала с детьми в машине. Во-вторых, что за ... такой, который бьет женщину, даже если она где-то преградила ему дорогу!!!!

ворчун
28 фев 2011 в 21:09

Завтра "менты" превратятся в "понты".
Всё равно их не люблю - имею основание!

Справедливость
1 мар 2011 в 09:15

Вот уже и адресок нарисовывается и машинка похожая :

вчера 19:14
Вот....заснял в 18:30 на поворот 40 лет победы - кашириных
http://cynepmen.ru/samand.jpg
за рулем круглолицое толстое белокурое чудо лет 25-30. Лицо снять не успел. Он повернул потом на 250 лет челябинску в сторону садов:(

вчера 19:37
Видела сегодня (28.02) автомобиль золотистого цвета с таким гос.номером заезжающим во двор 40 лет Победы, 35. за рулем сидел молодой человек, а на пассажирском сиденье мужчина примерно 40-50 лет очень агрессивно настроенный (т.к. во дворе было очень много машин я выезжала из двора и поздно заметила их автомобиль и чуть замешкалась чтобы сдать назад и пропустить их. он (пассажир) кричал и махал руками (правдо сидя в автомобиле)).Может мне очень повезло, что он не вышел? :))

ГЫгЫгы))))
1 мар 2011 в 18:10

Самандик по быстрому к продаже готовят,кредит за него закрывают!))) Скоро в объявлениях появится или на рынке всплывет.

Гость
1 мар 2011 в 20:41

Полицмейстеры, АУ!.....Нет, не слышат....видимо, пытаются заработать на всю оставшуюся без погон жизнь...

ирина
2 мар 2011 в 23:42

Светлана обязательно найдите его чтоб в следующий раз неповадно было.Только если через милицию бестолку да и наказание для него не такое будет.А через других людей найти можно и нужно а наказание сами придумаете я бы ему за такое биту в задний проход затолкала.

Приехали
3 мар 2011 в 11:06

То есть, когда училка мальчику волосы подстригла, прокуратура вмешалась, а ведь она, добрая женщина, никого не била.
А всякие неадекваты, по версии милиции, могут бегать по городу с битами, бить людей в лицо, потому что их, возможно, спровоцировали. Только работника милиции бить нельзя, он при исполнении непонятно чего.
Светлана, требуйте у милиции письменного ответа на ваше заявление и идите с ним в прокуратуру.

Инко
4 мар 2011 в 16:15

Машину нашли. Отследить маршрут. Сфоткать водителя. Показать Потерпевшей. Если все сходится - фото в милицию. Если бездействие, аргументы в письменном виде. А далее прокуратура... Как сказали в моем любимом фильме:"В милицию не надо. Никогда не надо в милицию..." Потому что это никчемные бесполезные существа...