5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

10 мар 2011 в 15:23

От дома №93 по Комсомольскому проспекту похитили двухгодовалую «Калину». ну доожили калины тырют(

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2011 в 15:25

страна идиотов, 2 дня пьяна за рулем ездила, могла и на смерть сбить кого-нибуть - на пол года права забирают!
она и без прав ездить будет... на 5 лет минимум надо права забирать и штраф 100000р , тогда может задумаются

ОТВЕТИТЬ
2112
10 мар 2011 в 15:27

Ну все, капец всем автоледи. Щас мужики оторвутся...

Водитель
10 мар 2011 в 15:33

Автоледи,правильнее надо бы назвать ее леди-водятел. У нас же равноправие полов,пусть посидела бы суток 5.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2011 в 15:52

Какая нафиг автоледи на 12 модели...настоящие леди на таких машинах не ездят... на таких машинах ездят лишь колхозницы

ОТВЕТИТЬ
chel
10 мар 2011 в 15:58

Тому кто двигался Hyundai Sonata. Откуда такая уверенность что из за автобуса никто не выпрыгнет? Для меня это обычное дело притормозить, даже если никого не будет. Родителям девочки соболезнования, водителю мозгов и строгого наказания.

ОТВЕТИТЬ
репка
10 мар 2011 в 16:11

А почему это адм. арест к женщинам не применяется, в совдепе вон как прекрасно метлами махали, пользу обществу приносили, а после суда можно подумать она за руль не сядет...как же..первый раз не поняла, можно подумать потом одумается. Еще поражает родители, перевозящие маленьких детей без автокресла, ну допустим сам осторожный очень, но ведь не один на дороге то, есть лихачи и всякие др. неприятности, которые угрозу создают,не такой уж дорогой предмет автокресло, жизнь ребенка несоизмеримо дороже. Про пассажиров "вылетающих" из-за пазиков и прочего маршрутного тр-та(спереди, когда не видно)...чесслово из-за вас я уже параноиком стала, притормаживаю..останавливаюсь и жду..бонус.Девочку очень жалко.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2011 в 16:14

нельзя!!!! за руль, когда ты выпил хоть глоток алкоголя. Тоже пришлось накануне 8 марта в компании сидеть за столом. Даже шампанское мне налили (заставляют пить, даже зная, что я за рулем и везу детей). делала вид, что пью. Пригублю (губы намочу). А потом отолью в чужой фужер)).

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2011 в 16:15

Мне непонятно зачем гаишники сами провоцируют женщин??? 8 марта они объявили, что не будут наказывать их в честь праздника. Но каждая это понимает по своему (в меру своей испорченности). Не у каждой женщины есть чувство меры и сила воли. Сам знаю нескольких женщин, которые с полной серьёзностью считают, что 8 марта можно нарушать ПДД (даже очень сильно). Все равно ведь не накажут. И всё бы ничего, только иногда эти нарушения превращаются в страшные трагедии...

ОТВЕТИТЬ
ПИНОКио
10 мар 2011 в 16:57

Пьяный мужик за рулем зрелище не из приятных, а если это женщина, то уж точно вид не как у леди. Второе ее ДТП просто праздничный "казус". Одна или с вечера или уже с утра расслаблена градусом, другая (в Ниссане), видимо под впечатлением прошедшего праздника, не пристегнулась. Цепочка нарушений ПДД привела к травме. Берегите себя, женщины, любите себя милых и красивых (ну и нас, мужчин).

ОТВЕТИТЬ
Инквизиторъ
10 мар 2011 в 17:25

Пьяная обезьяна с гранатой это смертельная угроза обществу и поэтому она просто обязана сидеть в обезьяннике. Тем более такая злостная рецидивистка. Если перед законом не все равны, то какой же это закон? Такой "закон" ничтожен как с юридической, так и с моральной точки зрения.

Сильвио
10 мар 2011 в 17:52

Зря на 12 наезжаете!У меня была жалоб вообще не было!Ездил больше года пробег тысяч 30 был!А если ты нарушитель, да тем более пьяный то мне плевать кто за рулем!Я считаю есть ВОДИТЕЛЬ, а не мужчина или женщина!

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2011 в 18:43

"В то же время в ГИБДД сообщили, что мера наказания в виде административного ареста обычно не применяется к представительницам прекрасного пола. А потому отбывать 15 суток в казенном доме автоледи, скорее всего, не придется."

Мою знакомую прав лишили за то, что она СТОЯЛА выпивши возле своей машины, возле своего же гаража (поссорилась с мужиком, который оказался корешем ДПС - прискакали через три минуты, причем ДТП-то НЕ БЫЛО, а сколько их обычно ждешь после аварии?). А когда без прав поймали - трезвую - отправили в КПЗ на трое суток НА НОВЫЙ ГОД, с 30 декабря по 1 января.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2011 в 19:23

"..заподозрив, что женщина пьяна...сотрудники ДПС изъяли у женщины водительские права, выдали «времянку».."
А нужно бы в таких случаях направлять в мед.вытрезвитель. Человек находится пьяный на улице (дороге) - в общественном месте, причем не просто нарушает закон но и угрожает жизням людей и их имуществу. В данном случае получается пьяному человеку выдали разрешение на управление автомобилем, пусть временное, но всё-же разрешение (не отстранили). А потом удивляются, что она совершила ДТП.

ОТВЕТИТЬ
alex44
10 мар 2011 в 19:43

помню в школе учили. трамвай обходи спереди, автобус,тролейбус-сзади.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2011 в 19:50

А я жену и маму сам учил ездить и теперь они водят даже лучше меня.
Я горжусь ими. Пить за рулём у нас не принято. Всем желаю всего.

ОТВЕТИТЬ
DLS
10 мар 2011 в 20:56

С пьяной "леди" - да, беспредел...Идиотизм, у нас людей просто провоцируют на беспредел либо слишким мягким наказанием, либо вообще отсутствием оного. Кажется, скоро тем, кто ещё не потерял человеческий облик, самим придётся наводить порядок. Вот тогда мало никому не покажется.

Дрюша
10 мар 2011 в 21:23

Ну как всегда накинулись на женщин за рулём. Какая разница какого пола неадекватный человек?! Что за дискриминация мужчин по половому признаку? Напилась, села за руль - отправляйся на 15 суток! Когда у нас будет понимание неотвратимости наказания, тогда может и порядок будет и не только на дорогах.
А про аварию двух маршруток и легковушки перед плотиной 8 марта никто даже не заикнулся, а седан стоял на обочине на встречной полосе (или его так развернуло от удара), пожарная стояла... Там видимо тоже женщины за рулём были, поэтому и не пишут.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2011 в 23:05

"...снова констатировали у виновницы происшествия признаки алкогольного опьянения, которые на этот раз подтвердились официально...."

А первый раз было не официально, так сказать в дружеской беседе пожурили, выдали времянку и отправили допивать шампань? странные у нас мен..., т.е господа полисмЭны.

ОТВЕТИТЬ
Den
11 мар 2011 в 09:20

Если честно, считаю что после того как человек 2-3 раза попадается за рулём в не трезвом виде, а ещё если и совсем без прав, то можно уже со спокойной совестью лишать права управления пожизненно. Такие ослы никогда не поменяются. А если уж он и дальше продолжает ездить, то тут можно и жёстко рублём наказывать. Тысяч 100 влупить штраф, пусть годик на общество поработает. Если и дальше в голове не прибавилось - тюрьма твой дом значит.

ОТВЕТИТЬ
Катя
11 мар 2011 в 10:35

Это просто гламурный взгляд на ПДД, который тут пропагандировали, вот и получайте.

Нейтралитет
11 мар 2011 в 11:05

Алколеди- вот нормальное название такой молодой бабки. Хорошо хоть пешиков не посбивала. А ее пассажир походу не пристегивалась. Пьяный за рулем- преступник. А преступнику одно место- в тюрьме.

ОТВЕТИТЬ
to "Аксинья Прекрасная"
11 мар 2011 в 11:05

Цитата: "не, я лично его довезла))". Переливая из своей ему в рюмку, получается "доразвезла" :=))

Ольга
11 мар 2011 в 14:00

Согласна с Den. То же и снарушителями правил. Замечено, кто нарушает правила постоянно, десятки раз, они так и не исправятся, пока не загремят в аварию или еще хуже. Беда в том, что другие люди страдают...

ОТВЕТИТЬ
mexico
11 мар 2011 в 14:17

скоро будет у нас как в мексике) 70% водителей за рулем ездят без прав и в нетрезвом виде)а вечером лучше по дорогам не ездить и быть дома))

ОТВЕТИТЬ
100
11 мар 2011 в 22:13

Возможно не в тему, но расскажу случай который произошел со мной лично.Где то 1,5 года назад меня остановили сотрудники ДПС за нарушение, в процессе составления протокола потребовались понятые, одним из понятых оказалась девушка, она подходит к окошку отдает права(для заполнения данных),по ней видно что она явно крепко выпившая,инспектор спрашивает( Я сижу в машине ДПС на переднем пассажирском):
- Спиртное употребляли??
-Ну да, я просто с мужем, он вообще не в состоянии ехать
-????
(приглушенным голосом) -ну он ваш коллега(называет фамилию отчество, звание), инспектор кашлянув, отдает права со следующей фразой:
-Извините показалось, счастливого пути....
Девушка нетвердой походкой идет к машине, садится и уезжает...

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2011 в 01:52

"Теперь нарушительнице ПДД придется на ближайшие год-полтора стать пешеходом."
почему год-полтора?
полтора у нас минимум лишение за пьянку, за повторное 2 года...

12 мар 2011 в 14:12

пьяная - это уже не леди..

Водитель
14 мар 2011 в 11:57

Как учил меня инструктор, и был прав. За рулем нет ни женского пола, ни мужского. Есть только ВОДИТЕЛЬ, и в правилах нет деления на половые признаки, так что надо было посадить её в "казенный дом" чтобы подумала головой. Поэтому водитель бывает двух видов: новичок и опытный.

ОТВЕТИТЬ
йцукен
15 мар 2011 в 15:12

Куда ни кинь - везде леди. Развелось этих ледей...

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2011 в 19:40

слово-то какое подобрали - автоледи!!!))) синь за рулем - в таких случаях более подходящий эпитет!!!)))))))))