23 января суббота
СЕЙЧАС -28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

7 апр 2011 в 15:35

Что-то общественный транспорт разбушевался: вчера пазики с газельками, трамвай на пешехода, сегодня троллейбус.
Аннушка масло разлила?

ОТВЕТИТЬ
trez
7 апр 2011 в 16:03

трещина на лобовом, ну и примета...

7 апр 2011 в 16:14

просто восстание машин какое то началось!

Алексей
7 апр 2011 в 16:36

Это говорит об общей культуре, которую за 20 лет этого бля...ва, что творится в нашей стране, полностью уничтожена в наших людях. В старое, доброе время и представить было трудно, чтобы водитель троллейбуся сбил людей, переходивших на зелены свет!!!! Так дело пойдет, то троллейбусы будут разворачиваться через сплошную и выезжать на встречку!

ОТВЕТИТЬ
Женечка
7 апр 2011 в 16:53

Весенее обостроение у общественного транспорта, в том месяце маршрутки людей калечили, в этом покрупнее транспорт пошел. Порядок только сниться законопослушным гражданам (((((

123
7 апр 2011 в 17:01

вчера еду, чуть трамвай не забодал, ни повортника, ничего... думает, что она на танке! понятно, потом скажут, что я виноват, что не пропустил ОТ, но ты бы хотя бы поворотник включила, я же не могу заранее знать маршруты всех трамваев, и где они именно поворачивает (((

ОТВЕТИТЬ
Кыс
7 апр 2011 в 17:10

Че та интересное твориться с угонами дорогих авто...
Может это Робин Гуд???))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2011 в 17:12

Закономерный итог повышения штрафов для одних и полной безнаказанности для других.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 апр 2011 в 17:24

Так это нормально! Пешкодропы не должны идти одновременно с авто!

Гость
7 апр 2011 в 17:30

все на поиски Прадика серебристого и с трещеной на стекле, он один у нас в деревне =))))

злой
7 апр 2011 в 17:44

водители общественного транспорта решили устроить флешмоб, надеюсь больше жертв не ожидается

456
7 апр 2011 в 17:46

атака на жителей города со стороны общественного транспорта продолжается..

Юра
7 апр 2011 в 20:49

Кстати говоря, половина троллейбусов не застрахована вообще. ОСАГО нет, выплаты только через суд. Большой привет!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2011 в 21:29

В городе становится опасно. И эти темпы год от года как в геометрической прогрессии.

Житель двух городов
7 апр 2011 в 22:09

Да что же твориться с этими автомобилистами. Детей учат правильно дорогу переходить и дома и в школе, да везде учат. Вот шли на зеленый и что? Теперь как этим детям объяснить, что они всё правильно сделали- травма психологическая на всю жизнь останется. Скорейшего выздоровления этим детям!!!а родителям терпения!!!

ОТВЕТИТЬ
Жительница с улицы Жукова
7 апр 2011 в 22:14

Угнали Прадик, припаркованный на ночь? Молодцы! На 1 меньше под окнами. Есть у нас в подъезде сосед - Петя, по факту .. :-) у самого 2 детей. НО он второй год ставит авто под окна. просыпаемся мы от его мучительных разогревов (не спасают никакие стеклопакеты) и дышим каждое утро этими выхлопами. в минуте ходьбы - куча стоянок. У самой автомобиль, но я не позволяю газовать под носом у своих детей, а тем более не должны этим дышать те, у кого вообще нет машины. до стоянки рукой подать и мне спокойнее. Так вот если бы НАКОНЕЦ, кто-то одолжил у .. машину навсегда, я бы про себя сказала этому человеку большое спасибо.

ОТВЕТИТЬ
костик
7 апр 2011 в 22:36

все маршрутные ТС - в челябвтормет!!!

ОТВЕТИТЬ
Ходи Ноги
7 апр 2011 в 22:48

Уже и на зеленый переходить низзя... Надо сделать все переходы надземными и подземными, с пандусами и т.п., чтобы нога пешехода на проезжую часть ваще не ступала... Дык ведь и на тротуаре догонят и собьют, аспиды.

Очевидец ДТП
7 апр 2011 в 22:49

Весной прошлого года стал свидетелем ДТП, в котором пострадала 13летния девочка.Двигаясь по 2 ряду Комсомольского пр. на пересечение ул.Кр.Урала я остановился на красный , с переди меня двигался а/м фольц ваген "такси" который продолжил движение нериагируя на сигнал светофора, с права стоял тролейбус , из-за которого он незаметил смену сигнала, и пешиходов которые начали движение , первой вышла девочка на которую он наехал, девочка удачно кувыркнулась и упала на ноги, славо богу она отделалась ссадинами, рваными джинсами, и сильно напугалась.Виновник немного проехал и остановился, после чего я вызвал медиков, которые прибыли через 5 минут, и ГИБДД, которые в последствие оприделили его виновность, неделю назад меня пригласили на суд , на котором по решению суда из-за показаний свидетиля водителя тролейбуса молодой девушки ,которая показала что девочка переходила на красный, его оправдали. по моему мнению водитель тролейбуса просто "зароботала"не взирая на моральные принципы, а адвокат обвенил меня во лжи. Когда сбивают ребёнка на твоих глазах переходящего на зелёный , и после признают его виноватым, стоновиться страшно жить в таком обществе!!!

ОТВЕТИТЬ
856
7 апр 2011 в 23:53

у нас водители общественног танспорта сами себе гибдд перехожу дорогу на ул горького и пр победы на зеленый сигнал а со становки тронулся трамвай 15номер она едит и наменя смотрит яостановился а она выехала на середину перекрестка на двух вагонном монстре икогда я начел ее обходить с переди и показал рукой на пешеходный переход она неруской национальности типо что ты тут ходиш и что у нас будет порядок а сколько общественный транспорт на красный трогается и тут возникает вопрс а что у них служба движеня безопасности делаент или только на доржные выезжает

nfnf
8 апр 2011 в 08:49

Мож, психотронное оружие под названием "летнее время" так на нас стало действовать? Стало последней каплей к "букету" из низких заработков, высокой безработицы, дорогих продуктов (греча по 98 руб.за кг?!?!?!)низкого качества, отвратительной экологии,грабительских тарифов ЖКХ (список факторов можно продолжить по Вашему усмотрению...)

ОТВЕТИТЬ
ЯгадКА
8 апр 2011 в 09:08

А для трамваев на С/З вообще норма проезжать на красный сигнал на пешеходных светофорах, за одну мою поездку водитель нарушил три раза!!!!

ОТВЕТИТЬ
Uriy
8 апр 2011 в 09:36

По тратуару по ул. Елькина возле регистрационной палаты невозможно пройти-заставлен машинами,пришлось выходить на проезжую часть и по ней топать.

111
8 апр 2011 в 10:05

Страшна обезьяна с гранатой....

ОТВЕТИТЬ
Работники Депо
8 апр 2011 в 10:14

Не девочка там была, а мальчик, и не 4 года - а 3.
Троллейбус поворачивал направо, ему горел зеленый, пешеходам тоже горел зеленый, но девушка 16 которая держала ребенка на руках не пошла на этот светофор, а осталась стоять. водитель увидел что светофор уже начал мигать посмотрел на них и потихоньку начал движение девушка эта просто подскользнулась и упала на переднюю дверь троллейбуса и уронила ребенка он оказался у колеса а не под колесом. Троллейбус остановился мгновенно так как водитель видел в зеркало всю обстановку И НИ НА КОГО НЕ НАЕХАЛ. У ребенка перелом голени у девушки ушиб мягких тканий сотрясение головного мозга оба пострадавшие не совершенолетние поэтому госпитализированны

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2011 в 10:19

Очередной экономный хапнул головняк.Вот не понимаю я таких людей,хоть тресни!Мой двор,в шаговой доступности 3 стоянки(30,40 и 60 р.) и 4!!!! ГСК,плюс таксопарк с крытой стоянкой недалеко.Один черт под окнами машины ночуют.Гопота недавно "пятнашку" ночью выхлопала,один перестал бросать.И себе проблемы и гопникам соблазн.

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель
8 апр 2011 в 10:57

я уже тоже неоднократно замечаю, как трамваи и "рогатые" нагло проезжают на красный, либо начинают трогаться на еще запрещающий сигнал светофора, не дают завершить маневр, создают тем самым пробку. ДПС, обратите внимание на общественный транспорт.

ОТВЕТИТЬ
LADA LADY
8 апр 2011 в 11:14

Весеннее обострение! Общественный транспорт сошел с ума!
Будь осторожны, на дорогах города появился транспорт-УБИЙЦА!!!

катерина
8 апр 2011 в 12:23

стоянка машин на тротуаре это норма на ул.Кирова у магазина "меха мира".А вечером вообще домой не пройти машины едут по тротуару, да ещё сигналят.А ГАи или как их теперь называть наплевать на это.И это в центре города!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2011 в 12:39

Считаю что за детей надо давать наказание в двое, а то и в трое суровее с реальным сроком наказания. Дети цветы жизни и не надо их топтать.

ОТВЕТИТЬ
АнГеЛ
8 апр 2011 в 12:42

Правила дорожного движения предусматривают взаимовежливость между строк. На то ты и ЧЕЛОВЕК!, что бы продумывать наперед не только свои действия, но и по возможности предвидеть действия других участников. Лично я и водитель и пешеход с большим стажем. Стараюсь не нарушать ПДД ! Но бывает пропускаю,когда стою в пробке, со "второстепенной", потому что сам не всегда по главной еду и меня пропускают, если тороплюсь-опаздываю, то превышаю скорость и т.д. Но всегда думаю о возможных действиях других участников движения, т.к. в первую очередь это моя безопасность! Не хочу смерти, не хочу в тюрьму! Меня "бесят" вальяжные пешеходы, "лихачи" за рулем - те, кто прав по правилам движения, но не думает о безопасности своей и других жизней! Таких когда нибудь жизнь все равно научит! Уважайте друг друга на дороге! И будет ВАМ -спасибо! Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Танечка
8 апр 2011 в 13:24

Стоянка днем на всех тротуарах в центре города - это норма! А пешеходы вынуждены играть в "Марио", прыгая через лужи (ведь машины стоят на сухих островках) или ходить по проезжей части. Зато ночью на пр. Ленина выезжают патрульные машины! Когда там нет ни пешеходов, ни транспорта. И только тогда начинают штрафовать и за тротуары, и за остановку на остановке общественного транспорта. В чем логика - не понятно...

ОТВЕТИТЬ
yagr
9 апр 2011 в 00:49

Никуда она не пошла и насобиралась идти там налед ну бугорок скользко было и девушка эта просто подскользнулась растояние от края проезжей части по схеме ДТП 0,2 м двадцать сантиметров
тормозного пути у троллейбуса нет крестик т е место наезда стоит именно у передней двери.
Не наез это а нелепая случайность вот и все. Естественно по ПДД водитель обязан уступить дорогу пешеходам переходящим проезжую часть на разрещающий сигнал но именно переходящим а они стояли и были основания полгать что они не пойдут
Да и еще родственники уже предложили за определнную сумму отказаться от претнензий сумма не значительная не для предприятия не для самого водителя

водятел
12 апр 2011 в 09:35

Хватит на трамваи бочку катить. Одно ДТП в год а рассусолили....зато как автомобилисты достали уже водителей трамваев - постоянно перегораживают перекрестки, встают впритык к путям не давая ехать. А ведь забыли что трамвая почти всегда прав и может спокойно таранить всех этих умников. Просто видимо терпение у трамвайщиков заканчивается

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2011 в 20:26

Водители общественного транспорта получают по 10 т.р., проезжают по 100 т.км в год и за весь год всего несколько случаев ДТП с пострадавшими, остальные 2000 фактов ДТП с пострадавшими за водителями личного либо коммерческого транспорта. Так что все эти трамвайщики и автобусники можно сказать герои, особенно учитывая как им мешает легковой транспорт своими подрезаниями, оттормаживаниями, таксисты и маршрутчики занимающие все остановочные площадки. Проблема не в общественном транспорте и его водителях а в системе вообще, в том числе и нас с вами.