Все новости
Все новости

Юбилейное снижение цены на Outlander XL

Достаточно одного взгляда на Mitsubishi Outlander II XL, чтобы понять: в мощном кроссовере воплотились спортивная динамика и неповторимый стиль. С характером настоящего внедорожника, унаследованным у знаменитых полноприводных...

Поделиться

Поделиться

Достаточно одного взгляда на Mitsubishi Outlander II XL, чтобы понять: в мощном кроссовере воплотились спортивная динамика и неповторимый стиль. С характером настоящего внедорожника, унаследованным у знаменитых полноприводных автомобилей Mitsubishi, новый Outlander XL стал результатом совместного труда дизайнеров и маркетологов. В нем воплотились лучшие традиции и инновационные идеи, отвечающие всем ожиданиям поклонников автомобилей Mitsubishi.

Особого внимания заслуживает система AWC, которая обеспечивает отличную управляемость и безопасность на любых типах дорог. Система S-AWC имеет три режима, которые выбираются в зависимости от состояния дорожного покрытия: 2WD, 4WD, 4WD Lock. Современные двигатели MIVEC 2,4 и 2,0 л мощностью в 170 и 147 л.с. соответственно, работающие в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором, обеспечивают отличную динамику автомобиля и в то же время низкий расход топлива. Многофункциональный и практичный, как внедорожник, но в то же время маневренный и компактный, как автомобиль класса SUV, Outlander XL сочетает в себе великолепную разгонную динамику, отличную проходимость и спортивную управляемость.

Поделиться

Салон нового Outlander XL оборудован многофункциональным рулевым колесом, приборной панелью, обшитой кожей. Пространство внутри кроссовера способно удовлетворить даже самые взыскательные требования своего владельца. Например, при перевозке объемных грузов достаточно одного нажатия кнопки, чтобы второй ряд сидений сложился, предоставив объем в 1691 литр. Другими словами, новый Mitsubishi Outlander XL – это мощный и узнаваемый автомобиль, сочетающий превосходные ходовые характеристики предшественника с современными опциями и более экономичным двигателем.

В честь 20-летия Mitsubishi в России на автомобили Mitsubishi Outlander XL объявлены специальные условия покупки. Прибрести автомобиль до 29 апреля 2011 года можно по юбилейной цене – от 899 000 рублей.

Юбилейные цены распространяются на следующие комплектации:

  • Outlander II XL MIVEC 2.0 Inform MT 2011 S08;
  • Outlander II XL MIVEC 2.0 Intense MT 2011 S09;
  • Outlander II XL MIVEC 2.0 Intense CVT 2011 S10;
  • Outlander II XL MIVEC 2.0 Instyle CVT 2011 S11;
  • Outlander II XL MIVEC 2.4 Intense RUS CVT 2011 S16;
  • Outlander II XL MIVEC 2.4 Instyle RUS CVT 2011 S13;
  • Outlander II XL MIVEC 2.4 Ultimate RUS CVT 2011 S15.

За более подробной информацией обращайтесь в автосалоны.

Поделиться

«Мицубиши Центр Челябинск» на Копейском шоссе, 88.
Телефон: (351) 799-799-5.

«Мицубиши на Кашириных» – ул. Братьев Кашириных, 135. 
Телефон: (351) 799-999-5.
Chel-mitsubishi.ru

Автомобильный холдинг «СЕЙХО МОТОРС»

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter