Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Жертвы мотосезона: один в морге, другой в больнице

Недавно открывшийся мотосезон обернулся очередной трагедией. Еще один мотоциклист разбился в деревне Курманова Аргаяшского района. Тело мужчины нашли минувшим вечером в поле в ста метрах от дороги. По предварительной версии, 22-летний мужчина не справился

Поделиться

Недавно открывшийся мотосезон обернулся очередной трагедией. Еще один мотоциклист разбился в деревне Курманова Аргаяшского района. Тело мужчины нашли минувшим вечером в поле в ста метрах от дороги. По предварительной версии, 22-летний мужчина не справился с управлением. Как выяснилось, водительских прав погибший не имел. По факту ДТП проводятся следственные работы, также устанавливается наличие алкоголя в крови погибшего мужчины.

Другой бесправный мотоциклист пострадал в ДТП в Озерске.

При перестроении 22-летний мужчина столкнулся с идущим попутно KIA Picanto. В итоге горе-мотоциклиста госпитализировали с переломами левой лопатки и левого локтя, а также ушибом грудной клетки.

В Тракторозаводском районе Челябинска водитель-новичок сбил подростка на пешеходном переходе. Авария произошла напротив дома 45 по улице 1 Пятилетки. 15-летняя девушка получила травму головы и ушиб таза. Примечательно, что водительские права 22-летний виновник аварии получил месяц назад.

Еще один пешеход, 83-летняя женщина, получила травмы во дворе жилого дома, а пьяный мужчина с многочисленными травмами оказался в больнице после пересечения проезжей части вне пешеходной зоны.

Другой мужчина, находясь во хмелю и будучи за рулем Ford Focus, протаранил идущий впереди трактор. ДТП случилось в пять утра на автодороге Меридиан в районе улицы Шота Руставели. Сам 22-летний виновник аварии получил сотрясение мозга и ушиб колена, а его 18-летнего пассажира госпитализировали с переломами бедра и лодыжки, а также с закрытой черепно-мозговой травмой. Пострадавший пассажир также находился под действием алкоголя.

Другое не менее интересное ДТП по вине пьяного водителя случилось поздним вечером в понедельник в Курчатовском районе. Дежурившие на Комсомольском проспекте инспекторы ДПС заметили автомобиль Toyota Land Cruiser, водитель которого вел себя неадекватно. На требование сотрудника ГИБДД водитель отреагировал, но не справился с управлением и разнес заднюю часть патрульной «десятки». От удара ВАЗ продвинулся вперед и зацепил грузовой автомобиль Nissan. Один из читателей нашего сайта стал свидетелем этого ДТП и сделал фотографии с места аварии.

За рулем внедорожника сидел 24-летний мужчина, от которого разило алкоголем. По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал.

Также в минувшие сутки своих автомобилей лишились два владельца новеньких иномарок. В Курчатовском районе со двора дома по улице Молодогвардейцев угнали Ford Focus 2010 года выпуска, а в Советском районе от дома по улице Звенигородской похитили его ровесника Mitsubishi Lancer. Как сообщили в ГИБДД, оба автомобиля были оборудованы противоугонным устройством ShereKhan-5 с обратной связью.

Дело с агрессором на «Саманде» подошло к своему финалу. Пострадавшей Светлане в полиции объяснили, что дело закрыли в связи с тем, что личность нападавшего установить невозможно. К тому же официальные нормы подачи документов соблюдены не были: ведь пострадавшая не запомнила полностью госномер автомобиля агрессора.

В свою очередь женщина уже оправилась после случившегося и решила не продолжать дальнейших разбирательств по причине неверия в возможности правоохранительных органов.

Фото: Фото с сайта Stroybest.info и из рубрики «Автокатастрофы»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter