Старушка бросилась под «Мерседес»

В 13 ДТП, которые случились за минувшие сутки в Челябинской области, один человек погиб и 13 получили травмы.

Поделиться

Поделиться

В 13 ДТП, которые случились за минувшие сутки в Челябинской области, один человек погиб и 13 получили травмы.

Смертельная авария, в которой погиб пешеход, произошла на территории поселка Новосинеглазово. В пятом часу вечера под колеса «Мерседеса» угодила старушка, переходившая дорогу вне пешеходной зоны.

От полученных травм 80-летняя бабушка скончалась на месте.

Прибывшие на место инспекторы зафиксировали, что тонировка стекол автомобиля превышает установленные нормы. Кроме того, в настоящее время следствие устанавливает скоростной режим, с которым двигался Mercedes E 200.

Что касается водителя иномарки, за свой 14-летний стаж 32-летний мужчина девять раз привлекался к ответственности за нарушения правил движения. Причем, практически все квитанции он получил за превышение скорости и нежелание пропускать пешеходов. Ни один из выписанных штрафов данный водитель не оплачивал.

В Чебаркульском районе на трассе М5 столкнулись два грузовика и легковой автомобиль. В результате аварии движение на одной полосе трассы полностью заблокировалось на час, по соседней полосе организовали реверсивное движение.

По предварительной версии, водитель грузовика МАЗ отвлекся от управления и при торможении врезался в идущий попутно тягач Volvo, который, в свою очередь, подтолкнул находившуюся впереди «Ниву». По всей ширине трассы разлилось дизтопливо, которое оперативно убрали сотрудники Упрдор «Южный Урал».

В аварии пострадал один человек: 70-летнего пассажира МАЗа доставили в больницу с переломом правой руки.

В Госавтоинспекции сообщили, что виновник аварии, 54-летний житель Трехгорного, имеет внушительный водительский стаж, составляющий более 35 лет.

По факту аварии ведется следствие.

Поделиться

В Миассе под колеса «семерки» выбежал ребенок. Авария произошла в шестом часу вечера на проспекте Октября. Семилетний мальчик вышел из автобуса и побежал через дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель «семерки», которая в это время двигалась по дороге, просто не смогла предотвратить наезд. С черепно-мозговой травмой и ушибами рук и ног маленького пешехода доставили в городскую больницу.

В минувшие сутки в Магнитогорске угнали Toyota Land Cruiser 2006 года. Автомобиль похитили от дома 28 по улице Горького в период с полуночи до девяти утра. Как сообщили в ГИБДД, иномарка была оборудована сигнализацией и застрахована по каско.

Вниманию водителей!

Движение по улице Воровского в выходные будет ограничено в связи с укладкой ливневой канализации. Работы будут проводиться в ночное время.

13 мая с 22:00 до 06:00 и 14 мая с 22:00 до 06:00 будет закрыто движение по улице Воровского от улицы Варненской до Образцова.

Фото: Фото с сайтов Mr7.ru, Newsmiass.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter