7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Koch Chemie Unna – профессиональный уход за автомобилем

В Челябинске открылось представительство производителя профессиональной автохимии немецкого концерна Koch Chemie Unna. Продукция Koch Chemie выпускается исключительно на собственном заводе в Германии в городе Унна и не имеет аналогов по качеству ухода за

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Челябинске открылось представительство производителя профессиональной автохимии немецкого концерна Koch Chemie Unna. Продукция Koch Chemie выпускается исключительно на собственном заводе в Германии в городе Унна и не имеет аналогов по качеству ухода за автомобилями.

Существует целая наука о том, как правильно самостоятельно помыть автомобиль. Например, водные процедуры рекомендуется проводить в пасмурную погоду, так как на солнце капли воды на поверхности кузова действуют по принципу увеличительного стекла, выжигая краску.

Что касается средств автохимии, на сегодняшний день Koch Chemie Unna предлагает высокопрофессиональные решения всех вопросов, связанных с уходом за автомобилем!

Современная автокосметика представляет широкий ассортимент нанопокрытий, нанолаков, нанополиролей, наносалфеток и наношампуней для автомобиля.

В чем преимущество таких средств автомобильной гигиены?

Помимо обычного смывания грязи, на поверхности автомобиля образуется защитная пленка, на которой не собирается грязь и влага. Например, если на такой автомобиль вылить стакан воды или растительного масла, то жидкость сначала соберется в большую каплю, а потом скатится с поверхности машины. Поэтому и уличная грязь не будет прилипать к кузову. Помимо этого, химия не слишком дорога в цене и очень экономична в использовании. Например, первичного состава для мойки MultiStar нужно всего 80-100 миллилитров, чтобы помыть весь автомобиль.

Компания Koch Chemie Unna за 40 лет своей работы завоевала доверие таких мировых автоконцернов, как Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen и других.

На сегодняшний день линейка продукции Koch Chemie Unna насчитывает около двухсот позиций различных химических препаратов. В их число входят средства, предназначенные для мойки, чистки, полировки и консервации деталей салона, кузова и двигателя автомобиля. Также под брендом Koch Chemie Unna выпускается и целый ряд вспомогательных принадлежностей, использующихся для ухода за автомобилем, в том числе специальные щетки, губки, салфетки.

В сферу интересов компании Koch Chemi попадают абсолютно все без исключения автомобилисты, то есть владельцы как новых, так и подержанных автомобилей, следящих за их состоянием надлежащим образом.

Поделиться

Перечислим лишь некоторые проблемы, решаемые с помощью средств Koch-Chemie Unna:

  • удаление смолы деревьев и тополиных почек;
  • очистка автомобиля от битума;
  • уход за дисками, в том числе и хромированными;
  • удаление жвачка с ткани;
  • выведение пятен от кофе и колы;
  • удаление пятен крови с ткани;
  • удаление губной помады и натуральных красителей с ткани;
  • удаление загрязнений в моторном отсеке;
  • защита электрики, обновление пластика и резинок;
  • устранение неприятных запахов в салоне;
  • удаление транспортировочных консервантов с новых автомобилей;
  • удаление желтой окиси на светлых акриловых ЛКП;
  • удаление ржавчины кислотным составом.

Также известно, что хромированные элементы экстерьера автомобиля помимо обычных загрязнений подвергаются окислению и со временем тускнеют. Процесс ускоряет и ряд обычных щелочных бесконтактных шампуней, содержащих в своем составе губительные для хрома компоненты. Чистка хромированных поверхностей с применением химии Koch Chemie Unna позволяет вернуть хрому первозданный внешний вид и блеск.

Помимо товаров для автомоечных комплексов, в линейку поставляемых продуктов Koch Chemie входят и средства для самостоятельного ухода за автомобилем. Для работы с препаратами Koch Chemie Unna автомобилисту не требуется обладать какими-то особыми профессиональными навыками, достаточно лишь внимательно прочесть инструкцию по их применению.

Представителем Koch Chemie Unna в Челябинске является компания Nanotech, имеющая весь ассортимент средств данной марки. Познакомиться с продукцией Koch Chemi и приобрести профессиональные средства по уходу за автомобилем можно в сети автомоечных комплексов компании Nanotech.

Немецкая автохимия Koch Chemie Unna, использующаяся специалистами компании Nanotech при мойке автомобилей, зарекомендовала себя с лучшей стороны и пользуется постоянным спросом у клиентов.

Компания Nanotech также открыта к сотрудничеству с автомоечными комплексами и другими автомобильными компаниями по оптовым поставкам средств Koch Chemie Unna.

Единый справочный телефон: +7 (905) 830-41-31.
Сеть автомоек Nanotech в Челябинске:

  • автомойка «Надежда», ул. Марченко, 28а. Время работы: круглосуточно;
  • автомойка «Радуга», ул. Красноармейская, 93а. Время работы: круглосуточно;
  • автомойка «Победа», пр. Победы, 2Б. Время работы: круглосуточно.

Am74.net

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter