RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

743мм 33%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Авто Автомобиль упал с моста: водитель и пассажир погибли

Автомобиль упал с моста: водитель и пассажир погибли

Четыре человека погибло и 23 получили травмы – такова статистика ДТП с пострадавшими за минувшие сутки. Крупная автокатастрофа случилась ночью городе Сим Ашинского района...

Четыре человека погибло и 23 получили травмы – такова статистика ДТП с пострадавшими за минувшие сутки.

Крупная автокатастрофа случилась ночью городе Сим Ашинского района. На мосту по улице Урицкого водитель ВАЗа четырнадцатой модели, двигаясь на огромной скорости, не смог вписаться в поворот. В итоге машина проломила ограждение моста и упала на проезжую часть.

Водитель ВАЗа, мужчина 38 лет, погиб на месте происшествия. Его 25-летнюю спутницу госпитализировали в тяжелом состоянии, однако через четыре часа после аварии девушка скончалась.

Известно, что погибший имел большой опыт вождения. По факту ДТП ведется следствие, устанавливается наличие алкоголя в крови погибшего водителя.

В Саткинском районе под колесами автомобиля погиб пожилой мужчина. В полночь водитель Chevrolet Lanos двигался по территории поселка Межевой, как вдруг на проезжей части появился человек. Столкновения избежать не удалось. 80-летний пенсионер от полученных травм скончался на месте происшествия.

Трагическое ДТП с участием мотоциклиста случилось в Троицком районе. Днем на изгибе автодороги Белозеры – Нижняя Санарка мужчина на мотоцикле ИМЗ не смог повернуть направо, съехал в кювет и опрокинулся. Травмы, полученные при падении, оказались для 47-летнего мужчины смертельными. Позже установили, что погибший не имел водительского удостоверения.

В самом Троицке под колеса автомобиля ВАЗ-2107 на проезжую часть выехал школьник на велосипеде. В результате собственной беспечности десятилетний мальчик попал в больницу с переломом стопы.

Фото 2. Также несколько аварий с участием мототранспорта зарегистрировано и на территории Челябинска.

Например, возле дома 50 по улице Грибоедова водитель «семерки» при выезде с второстепенной дороги решил не уступать двигающейся по главной «копейке». От удара «семерку» отбросило на стоящий рядом мотоцикл. В результате 27-летнего водителя мотоцикла с разбитой головой доставили в больницу.

Минувшей ночью спасатели троицкого отряда Областной ПСС выезжали на ликвидацию последствий столкновения автомобилей Mazda и Сhery. Авария случилась на 4-м километре дороги Троицк–Магнитогорск. Китайскую леговушку выбросило в кювет.

У одной из женщины, находившейся на пассажирском сидении, случился приступ астмы. Спасатели разрезали автомобиль и достали пострадавшую из груды металла. Еще одна пассажирка Сhery получила ушибы.

Водитель Сhery и автоледи за рулем Mazda не получили видимых повреждений, однако, по словам медиков, все участники ДТП находятся в состоянии шока.

Вниманию водителей!

По информации, предоставленной ФГУ «Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в ближайшие выходные ожидаются сильные грозовые дожди, град и усиление ветра до 20-25 м/с.

МЧС по Челябинской области предупреждает автомобилистов о предполагаемых авариях на линиях электропередач, о возможных повреждениях кровель зданий и разрушениях слабо укрепленных конструкций.

В случае возникновения непредвиденной ситуации на дороге необходимо обратиться по телефону экстренной связи 112.

Фото: Фото с сайта Sale.autobazar.dn.ua, а также предоставлены пресс-службой ГИБДД по г. Челябинск

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления