RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

733мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Авто RAV-4 потеряли, но «шестёрочку» нашли!

RAV-4 потеряли, но «шестёрочку» нашли!

Ненастная погода и дождь позитивно повлияли на статистику автоаварий: за минувший день в области зарегистрировано 12 ДТП, в которых 13 человек получили травмы...

Ненастная погода и дождь позитивно повлияли на статистику автоаварий: за минувший день в области зарегистрировано 12 ДТП, в которых 13 человек получили травмы. Инспекторы ГИБДД не задержали ни одного пьяного или бесправного водителя.

В большинстве случаев аварии произошли с участием пешеходов.

Например, на нерегулируемом пешеходном переходе напротив здания Арбитражного суда по улице Воровского водитель внедорожника сбил женщину. В итоге 49-летнюю женщину госпитализировали с ушибами и ссадинами.

За рулем Nissan X-Trail находился 36-летний мужчина.

В Златоусте пешехода сбили на территории автопарковки. Авария произошла в три часа дня возле дома 1 по улице Гагарина. После происшествия водитель уехал. Пешеход, мужчина 67 лет, ушел домой, однако вечером все же обратился в больницу. Там зафиксировали ушибы и ссадины правой голени, после чего медики сообщили о случившемся в ГИБДД. На данный момент ведется розыск скрывшегося водителя.

А в Коркино мужчина попал код колеса Daewoo Nexia, пересекая дорогу на разрешающий сигнал светофора. ДТП случилось в семь утра на пересечении улиц 30 лет ВЛКСМ и Павлова.

В результате аварии пешехода, 22-летнего молодого человека, доставили в больницу с переломом малоберцовой кости.

Как сообщили в ГИБДД, 35-летний водитель легковушки за семь лет стажа получил 43 квитанции за нарушения ПДД. Его излюбленные нарушения – превышение скорости, непредоставление преимущества пешеходам и перевозка детей без специальных удерживающих устройств.

Минувший день традиционно отметился несколькими автоугонами. Среди вазовской «классики» в числе похищенных автомобилей фигурируют две свежие «Тойоты».

Ночью в Челябинске от дома 17 по улице Чичерина угнали трехгодовалую Toyota Corolla. А в Магнитогорске похитили Toyota RAV4 2010 года выпуска. Машину «увели» от дома 28 по улице Сталеваров. Автомобиль, зарегистрированный в Ханты-Мансийском регионе, был оборудован сигнализацией и застрахован по каско. В настоящее время поиски машин результатов не дали.

В то же время инспекторы ГИБДД по г. Челябинску задержали автоугонщика, специализирующегося по стареньким ВАЗам.

На минувшей неделе дежурившие ночью сотрудники ДПС получили информацию об угоне ВАЗ-2106 и выдвинулись в район совершения преступления. На улице Набережной машину удалось найти, однако перед «шестерки» был побит. Как рассказали очевидцы, машина врезалась в ограждение, из нее вышли двое и скрылись во дворах.

Через некоторое время гаишники задержали похожего по приметам молодого человека. У него при себе были средства для вскрытия автомобиля.

Парня задержали и доставили в отделение милиции.

Там он сознался, что «шестерка» – не первый его угнанный автомобиль. Утром этого же дня он с товарищами угнал вазовскую «тройку», машину обнаружили позже возле дома 11 по улице Набережной.

Теперь автоугонщику придется ответить по всей строгости закона.

Также за прошедшие сутки возле дома 249 по улице Татищева обнаружили ранее угнанную «четверку», а возле дома 56 по Комсомольскому проспекту нашли похищенный «Матиз».

Для всестороннего расследования ДТП требуется помощь очевидцев!

21 августа 2010 года возле дома 2 по улице Монтажников пьяный водитель ВАЗ-21099 выехал за пределы дороги и врезался в электроопору. В результате ДТП пассажиру машины был причинен тяжкий вред здоровью.

28 сентября 2010 года водитель ВАЗа одиннадцатой модели, двигаясь по дороге от поселка Старокамышинск в сторону поселка Сухемесово возле АЗС №86 «Башнефть, сбил пешехода. От полученных травм пешеход скончался в больнице.

20 декабря 2010 года возле дома 11 по улице Кирова водитель Mitsubishi Delica при движении задним ходом сбил пешехода. В результате пешеходу был причинен тяжкий вред здоровью.

15 апреля 2011 года на съезде с путепровода «Челябинск–главный» в сторону железнодорожного вокзала столкнулись ВАЗ-2106 и «Лада Калина». После аварии оба водителя вышли осмотреть повреждения и выставить знак аварийной остановки. В этот момент на данном участке дороги также столкнулись грузовой автомобиль «Рено» и легковушка Renault Logan. От удара «Логан» отбросило на ВАЗ-2106, та, в свою очередь, сместилась вправо и прижала к боковому бордюру 70-летнего водителя «шестерки». Пожилой мужчина с травмами ног был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Очевидцев даных ДТП просьба позвонить по телефонам: (351) 267-78-32, 256-29-83.

Фото: Фото с сайта Мoyareklama.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
52
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления