Lada – до минус 20: летние цены на опции

Чем хороши официальные дилерские центры? Покупаешь автомобиль и тут же устанавливаешь на него все необходимое оборудование с сохранением заводской гарантии. В автосалоне «Лада-бест» можно не только выбрать подходящий автомобиль, но и усовершенствовать...

Поделиться

Поделиться

Чем хороши официальные дилерские центры? Покупаешь автомобиль и тут же устанавливаешь на него все необходимое оборудование с сохранением заводской гарантии. В автосалоне «ЛАДА-БЕСТ» можно не только выбрать подходящий автомобиль, но и усовершенствовать его под вашу индивидуальность и сделать более комфортным. К тому же сейчас при покупке машины с дополнительными опциями вы получаете скидку от 10 до 20% на дополнительное оборудование и работы по его установке*.

Компания располагает двумя пунктами установки дополнительного оборудования, где опытные специалисты оснастят ваш автомобиль всем необходимым – готовьте список! В работу принимаются не только новые модели Lada, но и автомобили с пробегом.

Первое, о чем нужно позаботиться сразу после приобретения машины, – это ее безопасность. Чтобы защитить свою покупку от преступных посягательств, в автосалонах «ЛАДА-БЕСТ» можно установить электрозамок, электронную или механическую противоугонную системы. В качестве альтернативы предлагаются GPS-модули, которые позволяют управлять автомобилем с вашего мобильного телефона в зоне покрытия сети.

В автосалоне «ЛАДА-БЕСТ» можно приобрести и установить автомагнитолу на ваш вкус и средства; динамики, которые сделают звучание объемным и колоритным. Кроме того, стандартные комплектации автомобилей можно легко расширить, установив электростеклоподъемники и модуль ЭСП. С ним вы не будете тревожиться, закрыты ли окна в машине после постановки ее на сигнализацию.

Поделиться

Подогрев сидений, подключение замка багажника, установка пейджера, сирены и антирадара, антикоррозийная обработка всего кузова или отдельных деталей и агрегатов, наклейка молдингов – это далеко не весь список услуг компании.

По желанию клиента специалисты сервиса установят противотуманные фары, ксенон или произведут шумоизоляцию.

Кроме таких рациональных решений, компания предлагает услуги, добавляющие эксклюзива и эмоций в серийные модели. Можно ограничиться штатным спойлером или разойтись до установки переднего и заднего обвесов и даже анатомических сидений.

На все проведенные работы и запчасти предоставляется гарантия. И это не единственный плюс обращения в автосалоны «ЛАДА-БЕСТ». Здесь представлен широкий выбор оборудования. Среди богатого ассортимента вы подберете именно то, что нужно, и по характеристикам, и по стоимости. Для проведения работ не придется ждать деталей или самому искать запчасти – они есть в наличии.

Профессионалы своего дела, современное оснащение и высокое качество услуг – все это в компании «ЛАДА-БЕСТ». И не забывайте про акцию, которая позволит вам прилично сэкономить.

*Подробности акции и перечень услуг узнавайте у менеджеров автосалона

Автосалон «ЛАДА-БЕСТ»,
адрес: ул. Харлова, 11;
тел.: (351) 256-28-42, 730-44-02;
пр. Ленина, 28,
тел.: (351) 775-00-77, 775-02-77.
График работы: пн – сб 9:00 – 18:00,
вс 10:00 – 14:00 (пр. Ленина, 28).
Lada-best.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter