Любитель погонять забрал чужие жизни

Длительные выходные вновь омрачились рядом крупных автоаварий. За четыре дня, с 10 по 13 июня, в области зарегистрировано 55 ДТП с пострадавшими, в которых четыре человека погибли и 60 получили различные травмы. Страшная автокатастрофа, в которой погибло

Поделиться

Длительные выходные вновь омрачились рядом крупных автоаварий. За четыре дня, с 10 по 13 июня, в области зарегистрировано 55 ДТП с пострадавшими, в которых четыре человека погибли и 60 получили различные травмы.

Страшная автокатастрофа, в которой погибло двое человек и еще двое получили тяжелые травмы, случилась днем 10 июня на подъезде к Екатеринбургу. В связи с проведением следственных мероприятий информацию по ДТП на момент выпуска материала получить не удалось. Известно, что в аварии фигурирут автомобили Opel и Fiat.

Лобовое столкновение было такой силы, что части автомобилей и людей раскидало по всей ширине проезжей части. Движение на автодороге практически заблокировалось. Ликвидировать последствия ДТП удалось только в одиннадцатом часу вечера.

Подробности аварии читайте в следующих выпусках сводки ГИБДД.

В субботу в Красноармейском районе на автодороге Челябинск–Новосибирск произошло серьезное столкновение пяти автомобилей. Как сообщают в областной Госавтоинспекции, водитель Renault Logan, выезжая с полосы разгона, не уступил дорогу и ударил идущую попутно слева «пятнашку». ВАЗ отбросило на идущую рядом Skoda Octavia. Иномарка ушла на полосу встречного движения и врезалась в ВАЗ двенадцатой модели.

Водитель ВАЗ-2112, мужчина 33 лет, получил смертельные травмы. Пассажирка «Шкоды», находившаяся на заднем сидении, госпитализирована в тяжелом состоянии: у 52-летней женщины открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга и гематома.

Водительский стаж 39-летнего виновника аварии составляет пять лет. По факту ДТП проводится расследование.

Поделиться

Смертельная авария с пешеходом случилась в субботу в Магнитогорске. Около полуночи на проспекте Карла Маркса водитель Daewoo Nexia сбил девушку, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм 22-летняя студентка скончалась. Водитель с места ДТП скрылся. Его разыскали через час после случившегося. У 41-летнего мужчины наблюдались явные признаки опьянения, однако проходить медосвидетельствование водитель Daewoo отказался.

В Челябинске водитель мотоцикла сбил женщину с коляской, в которой находился годовалый мальчик. ДТП случилось на участке автодороги Новосинеглазово – сад «Прогресс». Женщина катила коляску по краю проезжей части, когда на них наехал двигавшийся попутно мотоцикл Honda (фото 1, 2). 26-летняя женщина получила травму головы, ее сына также госпитализировали с сотрясением головного мозга. Мотоциклиста доставили в больницу в тяжелом состоянии: при падении 27-летний мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, внутричерепную гематому и разрыв левой почки. Судя по характеру полученных травм, мотоциклист ехал без защитного шлема.

Поделиться

В минувшее воскресенье в Челябинске столкнулись два трамвая. Как сообщает сайт Chelyabinsk.ru, водитель трамвая третьего маршрута уснула за рулем и на полном ходу врезалась в стоявший на остновке трамвай №17.

По сообщению ГИБДД, в аварии пострадала водитель 17-го трамвая и два пассажира. На самом деле в аварии пострадало 15 человек, однако большинство из них отказались от госпитализации. По факту аварии проводится расследование.

Также в минувшие выходные похитили три «свежих» иномарки. В садах Курчатовского района в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные угнали Skoda Octavia 2008 года выпуска. Известно, что автомобиль не был оборудован противоугонным устройством. В период с 11 по 13 июня с неохраняемой стоянки по улице Академика Макеева похитили годовалый Volkswagen Passat.

А в Чебаркульском районе в ночь с 12 на 13 июня с территории базы «Еланчик» увели Toyota Land Cruiser 200 2010 года выпуска. Автомобиль имел противоугонное устройство.

На данный момент обнаружить местонахождение похищенных автомобилей не удалось.

Фото: Фото №1 с сайта Parkoffka.ru, остальные фото предоставлены пресс-службой ГИБДД по городу Челябинску

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter