Пьяный папа отправил дочь в реанимацию

Минувшие сутки не омрачились авариями с погибшими, однако в число пострадавших в ДТП вошло пятеро детей. Причем в большинстве своем маленькие участники дорожного движения пострадали по вине взрослых. Вопиющий случай родительской безответственности произош

Поделиться

Минувшие сутки не омрачились авариями с погибшими, однако в число пострадавших в ДТП вошло пятеро детей. Причем в большинстве своем маленькие участники дорожного движения пострадали по вине взрослых.

Вопиющий случай родительской безответственности произошел минувшей ночью в Карталинском районе. На 46-м километре трассы Карталы–Снежный водитель ВАЗ-21099 не смог удержать руль, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Сам 29-летний водитель не пострадал, а его восьмилетняя дочь получила сотрясение мозга и перелом ребер. Родитель девочки не только не удосужился приобрести автокресло, но даже не пристегнул ребенка ремнем безопасности.

Прибывшие на место аварии инспекторы ДПС констатировали, что водитель ВАЗа пьян. Мужчина не стал отпираться, вследствие чего инспекторы составили протокол по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ.

За травмы дочери несознательный отец расплатится лишением водительских прав на срок до двух лет.

В Магнитогорске водитель «десятки» сбил девочку на пешеходном переходе. Авария произошла в восьмом часу вечера на улице Московской. Не обращая внимания на лежащего без сознания ребенка, водитель уехал с места ДТП. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и тупой травмой живота 10-летнюю школьницу доставили в больницу.

Благодаря оперативным мероприятиям и показаниям свидетелей через 30 минут после аварии водителя задержали. Им оказался 22-летний житель Башкирии. В отношении задержанного составлен административный протокол.

А в районе Миасса в аварии пострадал трехгодовалый мальчик и его мама. В пять вечера на трассе М-5 водитель «Лады Приоры», двигаясь на большой скорости, ушел в занос и потерял управление. Машина вылетела за пределы дороги, врезалась в металлическое ограждение и перевернулась.

Сам 30-летний водитель травм не получил, однако его жене и сыну потребовалась медицинская помощь. У женщины открытый перелом левой голени, мальчика 2008 года рождения госпитализировали с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины и гематомы головы и туловища». Как сообщают в ГИБДД, мальчик находился в детском автокресле.

Известно, что семья приехала из Ханты-Мансийского автономного округа.

Также 16 июня в Калининском районе Челябинска похитили трехгодовалый Mercedes-Benz E 200 белого цвета. Хозяин оставил машину в 11:40 возле дома №4 по улице Игнатия Вандышева, а в 13:00 уже не обнаружил автомобиль. На машине стояло противоугонное устройство. Введенный план «Перехват» результатов не дал.

Фото: Фото с сайта Moscow.olx.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter