Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «600 гаишников остались без работы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
29 июн 2011 в 10:04

Неоднократно наблюдал картину: попавшие в ДТП часами ждут инспекторов, а в 100метрах стоит патруль и останавливает проезжающий транспорт.Вопрос: почему нельзя сделать эти бригады универсальными- ближайший территориально патруль по звонку свернулся и бегом на место ДТП? Сам ждал инспектора 9часов(правда во дворе и никому не мешал)

Апостол
29 июн 2011 в 10:30

НАрод! вопрос такой а вы когда что то нарушаете сами, вам как, проще официально бегать с бумажками и штрафы оплачивать? или сами намекаете дать "На лапу" чтоб возни не было?
Чему вы жалуетесь и ноет то постоянно? у нас нет ни честных ни справедливых, вы сравните зарплату рядового сотрудника полиции и цены в магазине! с такими зарплатами "подачками государства" все и всегда будут брать взятки...
Реформа МВД началась по сути еще в 2004 году когда отменили все льготы и заменили денежной компенсацией (льгот в среднем было тысяч на 5 а добавили тогда по 500р.) квартиры не дают даже служебные!!! а у нас как ни странно много новых семей появляется, жить то им где ? самим купить просто не реально, подработки и прочий сторонний заработок запрещен.
Кто как умеет, тот так и крутится! Это не полиция такая это мы все такие!

Bazil
29 июн 2011 в 10:38

Совет министру: зачем полная ГорГАИ сотрудников в форме, печатающих 1-2 пальцами, бумаги оформлять- дешевле и проще набрать гражданских, а настоящих сотрудников на дороги- заторы разгребать и ДТП оформлять, в Грузии говорят номер на машину вообще робот выдает- хочешь квадратный,хочешь прямоугольный,а хочешь необычный + денежка ... и очередей нет. PS: а еще, говорят, там пожарных инспекторов и санэпиднадзор сократили- взяток нет, а пожаров и болезней больше не стало...

Что дальше?
29 июн 2011 в 13:22

В общем интересная картина получается: танковое закрыли, автомобилку тоже, Челябинский Юридический проживет только до осени, уже расформировывают (инфа со слов работников института). В течение пары лет, думается, закроют ГУФСИН и ЧВААКУШ.
Прям вредительство какое-то идет в городе Че...Жить станет лучше, жить станет веселей? (((

Андрей
29 июн 2011 в 14:45

Инспекторов сократили, а где увеличение технических средств фиксации нарушений? На любом перекрёстке в часы пик сотни нарушений, а нет инспекторов и камер фиксации нарушений.

девочка-катастрофа
29 июн 2011 в 21:56

Костлявая рука голода тянется к жирным шеям упитанных гаишников и других нестройных сотрудников МВД. После выступления министра МВД Рашида Нургалиева на одном из селекторных совещаний, им остается или расстаться с мечтой стать полицейскими или... похудеть Комсомольская правда

Гость
5 июл 2011 в 23:12

меня другое убивает забрали права менты ..... !!!
заплатил за права менты взяточники !!!
и почему то всегда они все ..... или взяточники без исключения!!!!
нарушаешь должен знать что если попался то не гаишники виноваты что с тебя деньги берут или протокол выписывают а ты виноват что нарушаешь рискуя человеческими жизнями и должен понести наказание и мне нас...ать какое деньги права или делать мин нет будешь за свои поступки надо отвечать тем более если ты на них идешь осознанно!!!!!!!!!!!!!!!