Все новости
Все новости
Перейти к публикации

161 комментарий к публикации Смерть на встречке – печальные итоги выходных
Смерть на встречке – печальные итоги выходных

1488
11 июля 2011 в 19:43

Сегодня видел такую картину: на перекрестке Свердловского и Комсомольского - двенаха по Свердловскому едет в сторону центра по третьей полосе, ее догоняет белый пикап и начинает интенсивно моргать и сигналить на протяжении 2 сек. Потом, не дождавшись от двенахи смещения на вторую полосу (а зачем?) выехал на встречку!!!, обогнал двенаху и встал перед ней! Потом отъехал метр-два опять встал. И постояв секунду другую поехал перестроившись в средний ряд.
Мое мнение водитель пикапа много о себе думает. Наверное страдает манией величия. Лечится дубинкой промеж глаз.
Ваше мнение?
PS наблюдал сие действие от остановки.

Vir
11 июля 2011 в 19:49

задержали 340 нетрезвых водителей и 119 автомобилистов, разъезжающих без водительского удостоверения.
дичайшая статистика ((((

Без Спиртного!
12 июля 2011 в 09:43

Разрешите самосуд над бухорожими водилами и наркоманами!!! Это во много раз лучше, нежели такой спиртосос, будучи в пьяном угаре, собьёт ребёнка!

Парящий над дорогой
11 июля 2011 в 20:22

"......... Пассажир ВАЗа погиб на месте происшествия.
Примечательно то, что водитель «десятки» самостоятельно выбрался из автомобиля и попытался скрыться, но уже через час был разыскан инспекторами ГИБДД, Сейчас виновник аварии дает объяснения следствию. " - как так? Сначала погиб на месте, потом убежал,потом нашелся и еще давал показания.
Кто в итоге погиб то? Может водитель Ланоса?

11 июля 2011 в 18:31

340нетрезвых водителей,стукнит такой чужую машину и целуй его потом во все места,может уже пора принять какой-то закон,ну чтоб боялись бухие к машине подходить,а так только самим отлавливать и убивать,пока он кого-нибудь не убил.

четырка
11 июля 2011 в 20:13

концовка статьи просто шокирует: "подросток решил перебежать дорогу вне пешеходной зоны перед идущей поблизости «пятнашкой»", "мужчина решил не идти до зебры" ! и неужели после этого многие опять скажут что водители виноваты!??

Panamera
12 июля 2011 в 00:27

Это - у нас пол Челябинска, бухими ездят чтоли...340 человек, куда катимся... не понятно.
В городе- бардак, полнейший. И что примечательно, вечером, в выходные в городе ни одного гаишника. Все на трассе, "калымят, в кустах". Не в обиде, каждый зарабатывает, так как может. Остановили меня, вчера, по пути из Е-Бурга. За превышение.Справедливо, вполне.
В машине ГИБДД, пока штраф выписывали, на торпеде заметила телефончики...2 штуки. Стоят, не меньше 20 тыс. руб. каждый.
Меня родители, всегда учили: не хорошо считать, чужие деньги:-) Но, все-таки, просто интересно стало, неужели так повысились оклады, у рядовых сотрудников. Что у них, появилась возможность покупать себе, такие дорогие игрушки...

BMF
12 июля 2011 в 00:49

Людям которые кричат, что при правостоннем движении, в нормальной стране пруль это дикость, рекомендую пересмотреть "форсаж"...С какого это перепугу главный герой на "скайлике" жгет праворульном?! Напомню США страна где законы уважают! И люди в правительстве поумнее наших сидят! )))

12 июля 2011 в 09:04

А какое отношение вобще имеет марка автомобиля к выезду на встречку? И Ваз, тут не Ваз, вобще нет никакой разницы.

Арсений
11 июля 2011 в 22:46

За выходные 340 пьяных водителей? Если следовать логике то 340 алкашей должны лишиться прав на долгое время. Я предлагаю сайту еженедельно давать сводку: сколько задержано алкашей каждую неделю, плюсовать с остальными. А в конце года вывести цифры: ИТОГО сколько задержано и скольких лишили реально. Если не сходиться и менше лишенцев, то... увы даже не знаю что предложить, может просто каждый сделает для себя очередной вывод.

12 июля 2011 в 15:31

Согласен, за частую водители на машинах стоимостью от 700 000 останавливаются, но найдется обязательно крутой перец на ржавой "копейке" года так 1976 (если память не подводит что то типа желтого цвета на ЧТЗ) тонированной на глуха стоит зато какие мы крутые. Вот такие детки и живут по принципу "Тормаза придумали трусы" (Честно сам когда то таким был, одно отличие не машина, а мотоцикл "Урал")

11 июля 2011 в 20:26

Вот он хлам на дороге в котором гибнут люди. А нас заставляют его покупать, запрещая доступный и безопасный правый руль. Не покупайте тойоту с подушками и прочими системами безопасности, а берите ТАЗ, кричит наше автомобильное лобби.

11 июля 2011 в 20:34

"задержали 340 нетрезвых водителей и 119 автомобилистов, разъезжающих без водительского удостоверения."
Ну скока можно то??!! Самим что ли вас начинать отстреливать по выходным, вместе с зажравщимися сотрудниками гбДД?!!

Парящий над дорогой
12 июля 2011 в 11:55

Ну вот, эксперимент вроде удался. Очень много внимательных отзывов. И это радует.

Ну раз мы все такие внимательные, кто ж тогда на встречку лезет вылупив шары??? Кто ж тогда ближний не включает на трассе, чтоб его видно было со встречки?? Если все такие мы такие умные и внимательные, почему тогда тут такая статистика страшная??? Почему столько трупов за выходные??? Или мы только тут, в чате внимательные? Вопросы конечно риторические....

Водитель
12 июля 2011 в 08:09

Такой беспредел может быть только в России..........В нашей думе только думают и .. не делают!!!

cmoku
11 июля 2011 в 23:21

7 погибших. Люди ну одумайтесь, ну сколько можно быть такими тугоумами, страшно же за жизнь близких и родных!

з.ы. У дворника взять желет зеленый и фуражку найти и встать на обочине с покрашенной палочкой, проверять всех, а кто пьяный, будку разбивать на месте. может так надо ?

aquarius
12 июля 2011 в 09:25

УЖОС!!! Чего творится! Лобовые столконовения!
Читали статейку про запрет правого руля, что мол, они опасны, и аварий много,.... А теперь прочитайте сводку и покажите где тут прули?????????? Если человек ..., то неважно какой руль! Чет отошел от темы, но так зацепила статья про правй рул, хоть и езжу с левым.

З.Ы. Родственникам мои соболезнования!

12 июля 2011 в 15:08

не правильно -ллл- подметил )))
если "крутая" тачка, то за рулем мадам с телефоном в ухе и вот она никого уже не видет )))

11 июля 2011 в 20:00

"При не установленных пока обстоятельствах ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения", "Другое смертельное ДТП со встречной «десяткой» случилось в этот же день в Верхнеуральском районе" - зато народу темы для обсуждения дают, о запрете Пруля, чтобы меньше говорили о Тех осмотре за 2000 рублей.

Доктор
11 июля 2011 в 21:48

А ведь реальные цифры нетрезвых водителей гораздо выше...Плюс те,кого не поймали,и те,кто заплатил на месте.

ПИНОКио
11 июля 2011 в 22:12

Странно, авария на ул.1-й Пятилетки, т.е. в ТЗ районе, а обращаться в пункт ДТП Ленинского района. Чей такой интерес там собираются "защищать законом"? При таком раскладе, на объективность трудно расчитывать.

sky 888
11 июля 2011 в 21:56

В выходные дни за нарушения правил движения инспекторы ГИБДД оштрафовали более полутора тысяч пешеходов
никогда не видел чтобы пешика оформляли!!!!!!!!

12 июля 2011 в 15:16

Правительству- сделайте жёстче отбор для кандидатов на получение прав - и пробок поубавится, и и обнаглевших малолеток за рулём тонированных вёдер- девяток и двенашек. И ввести опять пробивные талоны как раньше - накопил штрафных баллов - погуляй годик-другой пешком.А за систематическое пьянство за рулем - реальные сроки ( как в США). И нормальным водителям и пешеходам легче дышать станет....

BMF
11 июля 2011 в 20:20

Не прули надо запрещать, а десятки)

12 июля 2011 в 09:13

Пусть администрация сайта расскажет подробности об аварии в Еткульском районе в воскресенье. На 5-м километре дороги Еткуль - Октябрьское Nexia на полном ходу слетела с трассы и врезалась в берёзу. Последствия ужасные, машина всмятку, водитель вроде погиб, был один. Слышал от сотрудников ДПС, что стрелка спидометра замерла на 190 км\ч!!! Дело было рано утром, проезжал мимо.

Статист
12 июля 2011 в 11:11

Удивительно, и почему лоб в лоб хлопнулись тазики а не Прульки? Неужели все таки расположение руля не является аварийным фактором? И вообще, что давно не припомню статейки про то как прулька вылетела кому ни будь в лоб на трассе. Зато любимые правительством и частью населения ТАЗЫ с болтами каждый день хлопаются.

ллл
12 июля 2011 в 12:39

люди остановитесь,будьте вежливее на дорогах,если тачка крутая это не означает что можно лихачить,не возвышайтесь,оставайтесь людьми,вот иду по улице и замечаю чем круче тачка тем хуже человек,крутой наглый,машины будут всегда а жизнь не вернуть.у нас сейчас так если машина крутая ей все можно.и обгонять,и подрезать,и убивать.

Vir
11 июля 2011 в 23:24

и что получаеться?! даеш синьку за левым рулем?! космические цены на бенз?! запрет пруля?! отстреливать синих водятлов

Транзит
12 июля 2011 в 09:47

В сводке нет воскресного ДТП перед челябинском со стороны Троицка- легковушка въехала в стоящий грузовик.Надеюсь не попало в сводку из-за того что возможно никто не пострадал,хотя пол машины было под грузовиком.

ПИНОКио
12 июля 2011 в 10:29

Это не жара так действуе на мозги, а их отсутствие. За вчера 4 погибших. Не ужели летом головой не надо пользоваться. Такими темпами "переплюнем" прошлый аномально жаркий год.

Гость
13 июля 2011 в 16:16

"В выходные дни за нарушения правил движения инспекторы ГИБДД оштрафовали более полутора тысяч пешеходов, задержали 340 нетрезвых водителей и 119 автомобилистов, разъезжающих без водительского удостоверения."
Кошмар, каждые выходные эта цифра, по-моему, растет!
Что такое то? Столько пьяных и бесправников прибавляется? Или гайцы одних и тех же ловят на дорогах?