7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

15 июл 2011 в 08:38

я попадал на них, мне говорили о кредитке, голодные дети......мне показалось все странным....приличные машины, нет денег ..выглядят, как цыгане...я предложил им довезти детей до первой столовки и накормить...бензин у меня не спрашивали...пытались впарить "болт".Я категорично отказал, ехал в Екат, предложил Всех довезти- Результат.....извини брат на неплохом русском.И кормить никого не надо сразу...и истерика прошла, а Вы бы видели как он по земле валялся и кричал спаси детей!

Audiвод
15 июл 2011 в 09:12

Видел этих обезьян несколько раз на объездной Челябинска)))), пролетал мимо неостанавливаясь , уж больно все подозрительно выглядело, теперь понятно в чем дело))))).

15 июл 2011 в 09:21

Наблюдаю на трассе этот спектакль с середины 90-х. Но, думаю, что этому трюку гораздо больше лет. Автор статьи не прав. Номера они никогда не прикрывают. И зачем? Они ничего противоправного не совершают.

самооборона
15 июл 2011 в 09:51

пару раз битой по лобовому ударить, так перестанут стоять, раз полиция не в состоянии особо впечатлительных граждан защитить

Ntn
15 июл 2011 в 10:24

1. Не делай добра и не получишь зла.
2. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

15 июл 2011 в 10:28

Мошенники играют на обыкновенной человеческой жадности.

Harunaga
15 июл 2011 в 11:19

Этим летом ехали мотоколонной по трассе, смотрим, стоят черти. Проезжаим мимо, один из нас ради прикола остановился, к нему подошел один черт, выглядит как цыган, начал рассказывать на ломаном русском, что они типа путешественники из Израиля, машина сломалась, денег нет. Тот ему ответил ради прикола: "Тут место платное, будешь нам платить, никто тебя не тронет. Видел колонна байкеров проехала? Сейчас я им позвоню, они вернутся и будут вас охранять." Черт сразу вспомнил, что в совершенстве владеет русским язык, заулыбался, подельники стали потихоньку собираться.

А так этому гнилому разводу уже много лет, встречаю таких периодически на трассе. Лет 10 назад когда был моложе и наивнее, сам останавливался - может и правда людям нужна помощь. Но как увидел болты в руках, резко завоняло гнилым разводом, я без слов и раздумий уехал.

Немец
15 июл 2011 в 11:23

Необходимо сразу вызвать полицию. Русские - вы интересные люди - когда приходишь к вам с мечом-еле ноги унесешь, а если попросить - вы сами все отдадут и скажут спасибо, что взяли. Господа Русские - цените свою нацию, ..

ОТВЕТИТЬ
вот же
15 июл 2011 в 11:28

я другой такой страны не знаю где найдется столько же лохов

15 июл 2011 в 12:29

в 1997 году ехали по трассе из Алма-Аты в Челябинск, в районе Караганды приключилась такая же ситуация. Как я не уговаривал отца и не доказывал, что это не золото, он взял эту железяку за 200 или 300 долларов.

РНома
15 июл 2011 в 12:32

А я так циган один раз развел, пытались впарить подделку золотую, а я взял и отобрал, а потом им отдал за 1/4 цены))) вроде мелочь а приятно)))

Маразм крепчал
15 июл 2011 в 12:50

Как-то общался по их поводу с пожилым геологом, тот сказал - все просто, пальцем потри этот их болт, и он помутнеет. Золото же не мутнеет никогда. Тут им просто показываешь помутневший металл, и они сразу становятся тихими и грустными.

15 июл 2011 в 13:29

Вчера таких же аферистов видел проезжая их Тюмени в Курган

один
15 июл 2011 в 14:06

Полиция наша ни чего не сделает , они едут и смотрят на них и ни на одном посту не тормозят, мы фотографии машин отправили вместе с заявление в ГАИ. Только заявление написали что нам машину они поцарапали. Парни на трассе одну машину разули , ехали калонной на 3х машинах последняя остановилась и купилась на развод в итоги остановили забрали деньги и сняли им все 4е колеса. что ребятам в пустую стаять так хоть в заправду помощи просят. Вообщем их несколько табаров перезжают они с места на место по ночам, а днем рядышком с табаром кругами ездят. Если кто их тронет из кустов течении минут 5и вылезут еще пару машинн и еще вам наваляют. Завтра поедем на 3-4х машинах в сторону уфа по М5 посмотрим может хоть одних выведем на чистую воду или по шапке настучим.

Роланд
15 июл 2011 в 14:06

Что за ерунда, невозможно доказать мошенничество из-за отсутствия угроз? Тогда бы другой состав преступления был!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
15 июл 2011 в 20:12

Они постоянно стоят на М5 район между Саткой и Юрюзанью. Причем морды одни и те же. С одной стороны дороги 2 машины, с другой одна. Машут все время руками очень сильно, так будто все... труба...

16 июл 2011 в 17:32

Мхах... Теперь не мучают больше меня угрызения совести... Ехал с Полетаево в город, шашки на крыше... После Малышево первыи пригорок в зоне деиствия знака обгон запрещен... Стоят эти же типы, бензина ессно "нема"... Остановившись он мне эту "тему" про бенз рассказывает, а рожа смотрю у него в шрамах да явно не от падений-100% и т.д.... не люблю таких людеи, явно проблем можно выхватить... Он тем не менее про АЗС начал спрашивать, я ему "накатил тему", что либо назад ( в сторону Полетаево после Каигородово же есть...) или вперед ехать (возле поворота к Шершням) и предложил ему "мол у меня канистра же есть, хош свожу и туда и обратно всего за 200 р (ну вроде не много по меркам такси то... да и не сказать что они на трассе замерзли-лето ведь и с голоду не помирают ) он как ошпаренный отлетел с криком "Нэт нэт..." и лицо такое было не сказать что разочарованное-раздосадованное... Вот ехал потом и думал, может он числа русские не знает - подумал что слишком много "зарядил" я, может русских денег нету... и т.д. и т.п. трасса не город-нельзя так с людьми... Теперь лишний раз убедился что с такои работой интуиция деиствтельно развита стала больше. Не думаите что я такои "гад и козел". Только вчера девченок совершенно безвозмездно с северка на чтз увез, так уж сложилось у них... приехали в гости да неудачно, а домои на 15 р в 1м часу ночи не особо то и уедеш... Вот из за таких вот нелюдеи приезжих на трассах и впрямь перестанут останавливаться что бы помочь деиствительно нуждающимся людям, прикиньте: Зима, -25, бенз кончился, машина сломалась, дети внутри... и все мимо едут с мыслями, опять л...тронщики... Не прятно если честно...

MADMike
17 июл 2011 в 16:24

Верх мастерства обокрасть вора или мошенника когда он работает. Пока они болты впаривают угнать их машину :))))))) у них поди документов нет :)

007
19 июл 2011 в 10:18

Мне сказали что из Иордании путешествуют... Поржал и поехал дальше

ХСП
20 июл 2011 в 12:32

Я Сергей на Паджеро,встретил их на БМВ возле Малышево,послушал,послушал усомнился ,тоже перстень сували но сразу видно медь,но 200р дал убогим ,даже смешно здоровые ребята.. маются.Общался правда при закрытых дверях и еле-еле открытой форточкой.(хсп)

Кэти
21 июл 2011 в 08:42

Встретили этих парней между Ебургом и Челябинском на трассе. Представились турками, просили "русский деньги на бензин", снимали перстни, ползали на коленях. Просила мужа не останавливаться, но он таки спросил в чем дело. Сказали "налички нет" и укатили. Парню, который остановился чуть раньше нас повезло меньше, несчастный "турок" аж в салон к нему залез

Игорь
21 июл 2011 в 09:02

Я их встречал ПРОШЛЫМ летом на М5, между Миассом и Челябинском. Та же сказка про поломку машины и отсутствие налички, говорят есть карта VISA. Я ему предложил: Давай довезу до города, до банкомата, снимешь деньги,вызовешь эвакуатор. Он нет, купи перстень и сует его мне в руки,сразу стало все понятно. Я его послал и уехал.Но самое смешное что через 1 км стоял передвижной пост ГИБДД, я остановился и все рассказал инспектору, он лишь поулыбался и сказал: Это не греки, это цыгане. Я поехал дальше, ГИБДД остались на месте ловить нарушителей.

ОТВЕТИТЬ
Толстый
21 июл 2011 в 11:19

Раньше бенз не брали - видимо подкованных граждан больше стало.
Така-то рожи всех знакомые - машу им постоянно.
Иногда когда арбуз транс ползёт - чтобы в пробке не толкаться могу позволить остановиться:
я: привет пацаны, как делыги опять беда
п (пацаны): ага, ...попытка рассказать историю
я: бабла нет но помогу - бенз? на 5литровку нз
п: бенз не надо - есть жрать пить охота, дети
я: на хлеб, тушенку воду, памперсы (от внучки в машине баландаются)
п: не помогли ужо, тачка не заводится
я: (доставая ящик с интсрументом и тестером) ща позырим
п: да не показалось, заводится....
я: така-то в чем трабла?
п: бе, ме....
далее я навожу на них фотыч чуваки уезжают, причем с памятью на лица у них швах, через пару дней как не родные : )))))

ОТВЕТИТЬ
перегоннщик машин с востока
22 июл 2011 в 22:14

только кончиных лохов можно так развести

27 июл 2011 в 10:20

За их болты надо предлагать доллары, рубли или евро, которые продаются в киосках "Союзпечати" по рублю за бумажку))) Можно даже всю пачку кинуть наверх, если он упадет на колени и будет тебе ноги целовать и кланяться. Представление обойдется не дорого, всего 100 рублей за пачку нарисованных долларов, рублей или евро. И сделать этих гоблинов лохами. Мелочь, а приятно.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 авг 2011 в 12:49

сегодня стоят они на 75-ом км трассы Челябинск-Екат
Будьте внимательны!

димон
10 авг 2013 в 15:33

нас тоже развели по полной 1600р(просили 3000минимум).Мы сначала дали 600р ,а потом добровольно ещё 1000р.Они сказали ,что сломалась карточка виза (показал),по разговору поняли, что направляются в Казахстан. Сразу бросил на бордачёк перстень (на нем проба 385 и 14А)попросил денег на бензин. вот.п ричём состояние у нас было спокойное(как под гипнозом)На трасссе не останавливаться (мой вывод).Трасса была Челябинск-Троиц на кольце

Загрузка...