ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

27 июл 2011 в 09:42

Вот когда будет, не дай бог, ситуация как с Хромой Лошадью или с Булгарией ,тогда и возьмутся за маршрутки, а так ,делать лишние движения нет смысла. Вот такая ерунда получается.

сергей
27 июл 2011 в 09:58

Был недавно в Казани, так там маршрутки все убрали из города. На маршрутах большие, окрашенные в красный цвет, автобусы.Всем хватает места в них. Есть трамваи, троллейбусы и метро. Город не менее нашего и нет такого хаоса из-за маршруток. красота!

ОТВЕТИТЬ
Интересный
27 июл 2011 в 10:12

Недавно ехал на мотоцикле и меня сбила маршрутка, пока я вставал приходил в себя о срулил... по отстреливал юбы их всех!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 июл 2011 в 10:15

Давно пора браться за маршрутки! Долгое время ездил исключительно на машине, такси. недавно совсем приспичило и стал пользоваться маршрутками. Первые дни был просто ШОК! Думал, что людям, которые ездят в маршрутках надо давать медали за отвагу, а те кто едут на передних сиденьях - две медали.

PS Да и доколе будет продолжаться беспредел на Доватора\Воровского??? Самому приходится садится на этой остановке. Знаю правила посадки-высадки пассажиров и что на пешеходном переходе этого делать категорически нельзя, но вот маршруткам на все наплевать. Не помог даже перенос остановки дальше... и вот самое удивительное гайцы стоят на том же перекрестке, но по улице Доватора в сторону ленинского. Кого они там пасут - непонятно. Пару раз встали бы За остановкой на Воровского - столько бы штрафов выписали - на полгода вперед бы план перевыполнили...
pps Суровость Россиских законов компенсируется их неисполнением...

Дмитрий
27 июл 2011 в 10:22

А еще. Я бы посоветовал правительству ввести закон, чтобы водители маршруток обязаны были бы цеплять видеорегистраторы, а карты памяти таскать в ГИБДД. В ГИБДД же выборочно просматривали бы отснятые материалы и жестко-жестко за каждое нарушение выписывали бы протоколы. Выписав сотню другую протоколов нарушений стало бы в разы меньше!!! а на эту сотню протоколов надо совсем немного времени - думаю за месяц - два точно управились. (имею ввиду сбор видеоматериалов, обработку, выписывание постановлений)...

ОТВЕТИТЬ
Anonymous
27 июл 2011 в 10:50

В Казани одна из самых идеальных систем транспорта в этой стране. Но там и гаишники работают как нужно. Не думаю, что в колхозе Че такое будет когда-нибудь.

Гость
27 июл 2011 в 11:11

Люди! вы такие интересные! а как добираться до места работы или еще куда, если троллейбусы, трамваи и автобусы не ходят до нужной остановки?!Пешком чтоли? Быть маршруткам! Не в них дело, а в водятлах,которые не умеют ими управлять!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2011 в 12:04

Вы можете задушить и уничтожить Газели...Жить вы от этого лучше не станете!

Желаю всем здоровья и побольше ума)

Автобат
27 июл 2011 в 12:08

Гопода!
Беритесь за маршрутчиков с другой стороны, каждый сам со своей:
-уступайте дорогу, они на работе и везут людей;
-пропускайте их на проезжей части, тогда они не поедут по тр.путям;
-не сигнальте им, на нервируйте - они на работе;
-не занимайте их места на остановкох общ.транспорта;
-не мешайте посадке и высадке пассажиров.
Каждый из Вас видит, что это не делается, например, на Комсомольском пр., и каждый второй считает за счастье гнобить этих несчастных.

ОТВЕТИТЬ
ксения
27 июл 2011 в 12:33

23 июля отъехала на маршрутке 200 от Синегорья в 12-30. Уже полная машина забилась до отказа по дороге до Воровского. Стоять и дышать было нечем. на замечание пассажиров, что не надо больше останавливаться, ведь стоять уже негде. водитель развернулся в салон и орал минуты 2 матом на всех - сейчас высажу вас и всем "задним "позвоню. чтоб не брали - так, что у всех по-моему дар речи пропал. Курил за рулем - дым в салон. в машине нет никакой информации ни по ценам, ни по обращениям - - я хотела позвонить прямо оттуда - хотя и телефон-то невозможно было достать - так были все прижаты. Сейчас хотела отправить жалобу по указанному в статье адресу. но почему-то не отправляется.

ОТВЕТИТЬ
744444
27 июл 2011 в 12:36

...автовокзал, маршрутки... кто следующий?

27 июл 2011 в 14:12

То что мы сейчас пишим комментарии к статье - просто мышиная возня. Надоело ворчать на кухне, напишу ка в интернет. Я на эту тему - про скорость маршруток, про наличие или нет прав у водителей. про колличество пассажиров, сообщала на народное радио ещё года три назад.
ПРОСТО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ЕЗДИТЬ НА МАРШРУТКАХ.
ПОЛНЫЙ ИГНОР. Делайте как я. Как то ведь мы раньше передвигались по городу? А то получается : у меня муж плохой, но я всё равно буду с ним жить.

ОТВЕТИТЬ
Дарья Кропочева
27 июл 2011 в 14:53

Может не по теме скажу, но... Недавно утром ехала на работу на маршруте 91. В салоне ни единого поручня!!!!! На кресла намотана клиенка. Держаться за такие кресла нереально. Водитель-прирожденный гонщик. По неровностям дороги просто летим как реактивный самолет. На резком повороте все, кто стоят, летят в бок. Одна женщина сильно ударилась спиной об кресло! Вечером того же дня еду домой так же на маршруте 91. В салоне все окна сплошные и только в потолке люк, от которого, соответственно толку ноль. В середине салона сидит пожилой мужчина, чуть ли уже не зеленый от духоты. А если бы у него сердце отказало? Сижу и думаю, как назвать тех людей, которые покупают такие автомобили на маршрут. Садисты?

злой
27 июл 2011 в 16:45

Надо смотреть в корень зла-это наша ВЛАСТЬ,чтоб жилось им всласть и идет вся эта чехарда по всем направлением жизни.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2011 в 21:58

еду по лакокраске 110км.ч меня жёлтое пятно обгоняет.ДА.....

ОТВЕТИТЬ
Саня
5 авг 2011 в 11:29

....от проверок толку ноль