16 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Мимо шел.
1 авг 2011 в 20:01

Так расхлестали Марковник а отделались ушибами. И кто то еще тявкает в сторону япошек? Да был бы это таз - были бы трупы.

ОТВЕТИТЬ
ALF
1 авг 2011 в 20:32

Дерево жалко.

ОТВЕТИТЬ
марковод
1 авг 2011 в 20:43

сто пудов были б трупы если б не марк, дело даже не в том наша не наша машина. Марк просто большой, соответственно зоны деформации больше

Хламоненавистник
1 авг 2011 в 21:54

В сводках одни тазы и праворульные корыта! Люди, одумайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2011 в 21:58

еще бы с ружьем отцовским дали пацану поиграться

Житель двух городов
1 авг 2011 в 22:09

На Уфимском тракте в районе садов «Спутник»- может там уже давно пора светофор пешеходный с кнопкой поставить или мост или подземный переход? Почти в каждой летней сводке рассказ идёт оттуда. Ведь люди страдают!!!

Гошка
1 авг 2011 в 22:38

Как минимум трое погибли. В пятницу вечером 25 летний молодой человек за рулем мотоцикла "Урал" не справился с управлением и врезался в забор собственного дома. От полученных травм в субботу утром он скончался в больнице....Поизошло это на ст. Дубровка (г. Коркино). Толи тормоза у него отказали - неизвестно. Жаль его.

1 авг 2011 в 23:03

А бабушку ни кому не жалко? Приехала на свою шею к внуку.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 23:22

не по теме, но-мужик на новом тигуане или туареге, летящий нам сегодня на встречу по Лесопарковой в 16:15, когда объезжал маршрутку-научитесь габариты чувствовать, две сплошные видеть или хотя бы машину на встречке или же если так хотите на тот свет-об стену можете удариться хорошенько! спасибо, что мы уже с жизнью успели попрощаться и у меня чуть инфаркт не случился! машину дорогую купили, а мозг-нет!

ОТВЕТИТЬ
Хмм
2 авг 2011 в 08:17

Бабушку конечно жалко. Но к этому все шло. Должна же была когда-нибудь беспечность взрослых по отношению к безопасности детей ударить по ним самим. Если не заниматься детьми, если не учить их правилам обеспечения безопасности, то они создадут угрозу не только своему здоровью, но и жизни окружающих. Берегите детей или детей берегитесь.

2 авг 2011 в 09:28

А сколько пьяни и синяты то опять в сводках!!!! Что то предпринимать то будут против этого в нашей стране??? Или так и будем дохнуть под колёсами алкашни?

ОТВЕТИТЬ
trez
2 авг 2011 в 09:32

не в тему но писать некуда.
Что за светофор поставили на Уральских пельменях!!! ну что за жесть??!, за что так издеваться над водителями, там теперь вечно перекресток забит!!! ну кому может в голову придти такая бредовая идея.
а еще поставили стрелку при повороте с энгельса на коммуны направо , теперь начиная от заправки оптан всё стоит!!!

ОТВЕТИТЬ
вовка
2 авг 2011 в 09:58

Если это та самая волга, то малец нехило так разогнался. Может он намеренно? Дети то жестокие пошли и вумные чересчур. Просто слабо верится, завести ума хватило, а на тормоз нажать нет.
В любом случае что бы там не произошло - УЖОС!!!

Wals
2 авг 2011 в 10:22

У меня под окном раньше постоянно стояла старая шестерка. Это была соседская машина, сам сосед постоянно куда-то пропадал, оставляя двух малолетних сыновей дома одних. Мозга он им не дал, поскольку у самого, видимо, с этим не густо было. Дети собирали соседских ребятишек, тырили у папаши ключи и тусовались в машине периодически, в особо бурные дни, они прыгали по машине, да и вообще собирали человек десять ребятни со всего двора. Однажды я увидел довольно ужасающую картину - машина была облеплена детьми со всех сторон, а соседский пацан пытается её завести. Машина дергалась, но глохла. Никто из них не понимал, что если она заведется, то может просто поехать вперед и задавить тех детей, кто был перед ней. Да и просто на стартере можно проехать пару метров. Я выскочил из дома, разогнал всю эту компанию, надрал уши пацанам и потом поговорил с отцом. Через какое-то время эти соседи съехали. Не знаю, доживут ли дети до возраста отца с таким воспитанием...
Вот и у пацана с бабушкой видимо была подобная история. Виноват не пацан, а его отец, который не научил. За что и поплатился.

Виталий
2 авг 2011 в 10:23

"В Снежинске 20-летний скутерист во время езды под градусом выпал из сиденья. При падении молодой человек ударился лицом об землю." - вообще шедевр. Все-таки надо регистрировать эти игрушки и выдавать права на управление ими. И забирать в случае необходимости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2011 в 10:25

Судя по фото Волги, она не просто стояла на передаче..

Гость
2 авг 2011 в 13:36

насколько мне известно BMV x5, которую на выходных угнали, в ту же ночь была очень сильно разбита

Взрослый злой внук
2 авг 2011 в 14:33

"11 летний задавил бабулю"

Телефончик бы паренька оставили, у меня тоже есть бабуля...заплачу))) Все равно ему ничего не будет за это)))

ОТВЕТИТЬ