Комментарии к публикации «Шальной Logan убил двоих пешеходов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ76
Dodger
2 авг 2011 в 19:48

Какой день уже езжу через новый мост в п. Шагол и наблюдаю коллективное затмение в умах водителей. Граждане хватить тупить и ездить по встречке на развязке дорог при спуске с моста в сторону краснопольской площадки и п. Красное поле. Знаки, организующие круговое движение для кого висят? На месте дорожных полицаев давно уже там надо организовать 3-4 поста и стричь капусту.

из миасса
2 авг 2011 в 23:19

как пишут свидетели на местном сайте, человек лежавший на дороге имел ножевые ранения и недалеко была его машина

валик
3 авг 2011 в 08:26

мне интересно а почему никто не допускает такой вариант, что логановод ехал себе спокойно увидел бегущих близко с противоположной стороны пешиков, крутанул руль вправо, зацепил десятку и отлетел на них же, я больше допускаю такой вариант??? Официально не подтвердилось, что они пьяные, если столько свидетелей, то какие могут быть вообще вопросы КТО сидел за рулем, если его даже избить пытались. У меня куча знакомых по которым с первого взгляда и не скажешь, что они трезвые, да у каждого наверное есть такие, + я думаю человек в шоковом состоянии может показаться не только пьяным :))

Мама маленькой девочки
3 авг 2011 в 09:10

Уважаемые журналисты! Может быть, вы уже начнете излагать факты, а не слухи со слов непонятно кого???Видите ли, очевидцы утверждают, что водитель КАЗАЛСЯ ПЬЯНЫМ! Мало ли кому что показалось? Был водитель пьян или нет - что по факту?
Я не защищаю водителя,поймите правильно, но в статье лично я увидела только один факт: пешеходы переходили дорогу в неположенном месте, все остальное - домыслы очевидцев.Поэтому совершенно согласна с "валик, сегодня, 08:26" - он мог резко выкрутить руль вправо,пытаясь отвернуть от пешеходов,и отлететь от десятки на них же - вполне возможно.

3 авг 2011 в 09:38

Теперь нашим вольнодумцам придеться ГОСТ на лежачих пешеходов придумывать и все способы размещения на ПЧ вне ПП.

Пьяный он или не пьяный нек..й на дороге лежать, а если лег, то принимай светоотражающую окраску под подлежачего полицейского.

scar
3 авг 2011 в 09:52

Если бы "В разы" скорость превысил трупы бы порвало. А так отбросило причем недалеко - скорость 50-60 на момент касания. Вполне может быть пешики ломанулись к трамваю не глядя по сторонам.

То что говорят пьяный был - вполне может быть на шоках

ХСП
3 авг 2011 в 10:14

Надо что-то делать с пьянью за рулем,да и на тратуарах тоже!Обращаюсь к законотворцам!

3 авг 2011 в 10:41

"Водителя «Логана» и его пассажира доставили в больницу с ушибами, откуда они сбежали, но были разысканы инспекторами ГИБДД."

А ежели кто сомневается что они были трезвые - так зачем убегали? или шок? а может страх всётаки???

наталья
3 авг 2011 в 16:01

Что может быть страшнее мужика на логане? Только другой мужик на логане. Народная мудрость.

Путин
3 авг 2011 в 17:14

Единая Россия накажет водителя Логана

Санек
5 авг 2011 в 09:37

Жалко что очевидец не добил эту ... до конца(((

15 авг 2011 в 18:46

пора давать 20-25 лет за пьянство за рулём. Раз не уважают законы пускай их боятся..Ну нельзя в России по другому не ужели не понятно.