RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

зап.

744мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Под Агаповкой разбилась семья

Под Агаповкой разбилась семья

Четыре человека погибли и еще 50 получили травмы в авариях за минувшие выходные. Всего с пятницы по понедельник на дорогах области произошло 43 ДТП...

Четыре человека погибли и еще 50 получили травмы в авариях за минувшие выходные. Всего с пятницы по понедельник на дорогах области произошло 43 ДТП с пострадавшими.

Автокатастрофа, которая унесла сразу три жизни, случилась в воскресенье днем на автодороге Чебаркуль–Уйское–Магнитогорск. Как сообщили в областной ГИБДД, 76-летний водитель «Запорожца» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и врезался в идущий по главной Hyundai Getz.

В результате столкновения сам водитель ЗАЗа, его 73-летняя супруга и 43-летняя дочь погибли на месте.

За рулем иномарки сидел 44-летний мужчина, которого в марте этого года лишили водительских прав на 18 месяцев.

Прибывшие на место аварии следователи установили, что дорожный знак «Уступите дорогу» был отвернут от водителя «Запорожца», поэтому погибший не смог его увидеть.

Еще одно ДТП с погибшим случилось также в воскресенье. Около полуночи на автодороге по восточному обходу Челябинска мужчина за рулем ВАЗ-21099, прилично разогнавшись, потерял контроль над дорогой и опрокинулся. Полученные травмы оказались смертельными для 36-летнего жителя области. Позже стало известно, что погибший никогда не получал водительского удостоверения.

Выходные в Челябинске также отметились рядом крупных автоаварий.

В пятницу в ДТП серьезно пострадала семимесячная девочка. В 17:30 на улице Бейвеля водитель КАМАЗа при перестроении не уступил дорогу попутному Mitsubishi Lancer.

В результате травмы получили 23-летняя пассажирка иномарки и ее дочь. Девочка находилась на коленях у мамы. Малышку доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и сдавленным переломом теменной области головы. Ее мама получила сотрясение мозга.

Как подчеркнули в Госавтоинспекции, если бы девочка находилась в специальном удерживающем устройстве, таких тяжелых травм удалось бы избежать.

В субботу в центре города произошло крупное ДТП с тремя пострадавшими. Авария случилась около 23:00 на пересечении проспекта Ленина и улицы Энгельса. Водитель Toyota Sprinter при повороте налево не уступила дорогу Volkswagen Golf. Причем водитель Golf ехал в сторону ЮУрГУ со скоростью, явно превышающей установленные 60 км/ч. От сильнейшего удара пассажира Volkswagen выбросило на проезжую часть. Эту аварию зафиксировала камера наружного наблюдения ГК «Интерсвязь».

В результате 26-летний пассажир «Гольфа» получил травму головы и нижних конечностей. При этом 20-летний водитель не пострадал. В то же время водитель «Тойоты», девушка 27 лет, попала в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом бедра.

Некоторые свидетели аварии утверждают, что до столкновения водитель Volkswagen Golf ехал с выключенными фарами. Эту информацию предстоит проверить следователям.

На следующий день на перекрестке проспекта Победы и улицы Молдавской встретились Daewoo Matiz и мотоциклист.

Как сообщили в ГИБДД города, 50-летняя женщина за рулем малолитражки при повороте налево не заметила мотоцикл Honda. В итоге 18-летний мотоциклист получил серьезные повреждения. Парня доставили в больницу с травмами головы и тела.

Фото: Фото с сайта News61.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления