Все новости
Все новости

Челябинцы побили все рекорды по покупке автомобилей Peugeot

При выборе нового автомобиля стоит учитывать множество характеристик: тип кузова, объем двигателя, расход топлива, стоимость комплектации и многое другое. Сейчас на рынке автомобили...

Поделиться

Поделиться

При выборе нового автомобиля стоит учитывать множество характеристик: тип кузова, объем двигателя, расход топлива, стоимость комплектации и многое другое. Сейчас на рынке автомобили на любой вкус и очень легко заблудиться в калейдоскопе новых моделей, так что муки выбора становятся все сильнее. Но есть способ учесть все преимущества и недостатки потенциального «железного коня» – изучить отзывы бывалых автовладельцев. В последнее время в Челябинске настоящий ажиотаж вокруг автомобилей Peugeot. Мы решили узнать у автовладельцев, почему их так привлекает именно эта марка?

Кристина, 24 года, Peugeot 308: «Села в салон и поняла, что именно он мне нужен, неожиданно просторный салон, обалденная торпеда, огромное лобовое стекло, циферблаты «Лунный свет», все безупречно. Мы больше года и больше 39 тыс. км счастливы вместе, ни одной поломки, ни одного сбоя, полное взаимопонимание и идиллия. Думаю, не стоит даже говорить, что он для меня не просто рядовой 308, он единственный, он совершенно не похож на остальных, я его из миллиона узнаю. У него неповторимый характер и самая потрясающая улыбка. И я без него не представляю своей жизни».

Денис Юрьевич, 30 лет, Peugeot 107 [ dub ]: «Машина радует! Не знаю, как они это сделали, но она реально заставляет улыбаться каждый раз, когда ее видишь! Расход топлива. Он даже по сравнению с «Матизом» микроскопический. По трассе – 4-4,5, в городе – до семи литров на сотню! Динамика. Двигатель Toyota 1KR объемом 998 куб. см, заточенных в три горшка, и выдающий на-гора 68 л. с., установленный на этом авто, с лихвой утоляет все потребности. Нужно ехать степенно – едешь. Нужно порвать Ашота на «десятке-спарцо» – рвешь. =) Маневренность. Этот жужик был спроектирован для узких европейских улочек, поэтому он знает все приемы маневрирования в стесненных условиях.

Размер салона. Это удивительно. Но каждый, кто с усмешкой смотрел на этот автомобиль (как там сидеть можно, ведь тесно?), а потом садился внутрь – делал удивленно-глуповатое лицо (как это так?). Реально: машина внутри больше, чем снаружи».

Анатолий Бычков, 28 лет, Peugeot 206 2.0 WRC style: «О пыжике 206 мечтал ещё с 2000 года. Двухлитровый мотор: резвый и на удивление экономичный. Машина оснащена бензиновым 2-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 135 сил. Он обеспечивает «пыжику» вполне приличную динамику – гораздо лучшую, чем у одноклассников. Для двух литров объема аппетит у него весьма небольшой. Расход в 7-10 л/100 км. К примеру «Корса» 1,4 АТ кушал у меня с похожим аппетитом, но в динамике «пыжик», конечно, же в разы превосходит.

Влад Салат, 24 года, Peugeot 207: «Ее красота сразу бросается в глаза, впрочем, так же, как и ее характер. Мускулистые, но в то же время мягкие и плавные обводы кузова с напряженными линиями. В этом ювелирно точном равновесии масс и объемов вы замечаете главное: словно животное «кошачьей» породы, Peugeot 207 выражает грациозную подвижность и мощь.

Капот, понижающийся в открытой решетке воздухозаборника передней части, цепкий взгляд готов к нападению из засады хищника, низкая посадка, говорящая о динамичности и мощи. Это подтверждает ее «массивная» и компактная задняя часть: все контуры автомобиля выражают едва сдерживаемую, стремящуюся освободиться силу.

Peugeot 207 создан для того, чтобы не стоять на месте!

Все в ней предвещает удовольствие от движения. Удовольствие в той мере, которая зависит от вашего выбора среди множества классических и спортивных версий, все более и более наполненных энергией и доказывающих, что можно быть мускулистым и изысканным одновременно».

Марина Марина, Peugeot 107: «Это была любовь с первого взгляда. Маленький, лобастенький, красивенький со всех сторон, именно то, что мне нужно. К тому абсолютная новинка на тот момент. Мой маленький автомобильчик радует меня каждый день своим ярким цветом, улыбающейся мордашкой и редкими визитами на заправку».

Поделиться

Автомобильный холдинг «СЕЙХО МОТОРС»
«Леонар Авто» – официальный дилер Peugeot:.
г. Челябинск, Копейское шоссе, 88/9;

тел.: 799-799-3.
Леонар.рф

Фото: Видео Павла ВАСИЛЬЕВА, монтаж Анны НЕЙМАН

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter