Авто В центре Челябинска «газель» переехала пешехода

В центре Челябинска «газель» переехала пешехода

Сегодня утром в центре Челябинска водитель грузовой «газели» наехал на пешехода. Мужчина сидел на проезжей части напротив дома 61 по проспекту Ленина. От полученных травм пешеход скончался...

Сегодня утром в центре Челябинска водитель грузовой «газели» наехал на пешехода. Мужчина сидел на проезжей части напротив дома 61 по проспекту Ленина. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Так как у «газели» повреждена только нижняя часть капота, прибывшие на место аварии инспекторы предположили, что во время столкновения пешеход не стоял в полный рост. К тому же водитель автомобиля, мужчина 22 лет, утверждал, что не видел пешехода на дороге.

По предварительной версии, мужчина был пьян. Подтвердить или опровергнуть эту информацию следствие сможет только через несколько дней, когда придут результаты экспертизы.

Еще один пешеход погиб в понедельник в Сосновском районе. Около полуночи на темную трассу перед близко идущим автомобилем Daewoo Nexia вышел мужчина. Водитель затормозил, но наезда избежать не удалось. В итоге 59-летний мужчина от полученных травм скончался.

Также за минувший день на дорогах Челябинска в автоавариях пострадали водители мототранспорта.

На пересечении проспекта Ленина и улицы Красной столкнулись скутер и иномарка. Водитель скутера, 42-летний мужчина, получил травму головы. Также серьезно пострадал восьмилетний пассажир скутера. Мальчика доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ссадинами головы.

Аналогичная авария случилась в ночь с понедельника на вторник на улице Чичерина. Как сообщили в городской Госавтоинспекции, водитель «семерки» столкнулся с мотоциклом Yamaha. 24-летнего мотоциклиста госпитализировали с травмой головы и шеи. Также травмы получил пассажир ВАЗа. Мужчину доставили в больницу с сотрясением головного мозга и переломом позвоночника.

Вниманию автомобилистов!

С 26 августа по 10 октября будет ограничено движение на трассе М-5 в районе Златоуста. Ограничение движения связано с ремонтными работами. Поэтому водителям придется рассчитывать свой путь с учетом пробок.

Фото: Фото с сайта Masterskya.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления