6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Дмитрий
23 авг 2011 в 21:11

Кто-нибудь знает водителя а/м Х666АМ, действительно ХАМ, который раз его вижу, нагло ездит по встречке и с большим превышением

ОТВЕТИТЬ
ната
23 авг 2011 в 22:26

На чёрной спортивной ауди?меня сегодня нагло подрезал и ушёл на встречку(к сожаленью буквы не запомнила но цифры были 666

ОТВЕТИТЬ
Руслан
23 авг 2011 в 22:34

Тут не в буквах серии дело. У маня тоже Х...АМ, но я нормальный-)))

Вот "социальная" реклама на каких-нибудь стендах в городе с фото или указанием номеров таких "Хамов, думаю урезонила бы их пыл...

ОТВЕТИТЬ
Renata
23 авг 2011 в 22:39

На пересечении Бр. Кашириных и Косарева почти каждый день происходят автоаварии. Сегодня 23.08.2011 г.одновременно произошли три аварии, до сих пор стоят. Неужели нельзя установить дополнителбные секции к сущ. светофору (поворот налево, поворот направо). При развороте часто пересекают автомобилисты двойную сплошную полосы и на глазах происходят страшные аварии. Я каждое утро перехожу ул. Бр. Кашириных на зеленый сигнал светофора по зебре, а автомоблисты мчатся с такой скоростью на красеый свет светофора, просто чудом остаешься несбитой автомобилем. Уважаемые водители, соблюдайте скоростной режим и ПДД, тогда будет меньше трагедий. Здоровья вам всем и только счастливого пути!

ОТВЕТИТЬ
Саня141
23 авг 2011 в 23:09

Доездится ездюк. Бог не Ерошка, видит немножко.

Как-то переводила невменяемого мужчину с середины дороги (новая часть Овчинникова) на обочину, во дворы. Добрые люди милицию ему вызвали... Он был немного в крови. Возможно пьян. Ехала на машине со двора, увидела картину. Остановилась, пошла его переводить. А тут и милиция подъехала к концу перевода))). Что было дальше - не знаю.

БАБУШКА С КОТАЛКОЙ.
24 авг 2011 в 07:58

Будям прясматриваться к номиру,чтоб ни стоптал,а у миня у внучка номир (666)на газельке он хлопчак покладястый и без закядонав и не гонщаг.

ХСП.
24 авг 2011 в 08:06

С нарушением попадеться мне на видеорегистратор, солью в ОблГИБДД и у нас пропишу.Мне встречался с такими буквами (хам) белый внедор. Лексус по манерам не джентельмен.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 авг 2011 в 09:05

Как только заговорили о возможном изменении правил (ну, про поворот на право при горящем красном), стала замечать, что некоторые водители УЖЕ ринулись претворять его в жизнь... АУ! это же не пятилетка за 3 года! считаю, что такое новшество к нашим дорогам неприменимо! и так о водительской культуре приходится только мечтать, а тут на многих перекрестках начнется такое, что теперяшщние "сводки с фронтов" цветочками покажутся. А вы как думаете?

ОТВЕТИТЬ
ПИНОКио
24 авг 2011 в 09:33

"Водитель скутера, 42-летний мужчина, получил травму головы. Также серьезно пострадал восьмилетний пассажир скутера. Мальчика доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ссадинами головы."
Как точно сказано - у кого нет мозгов, у того только пострадала голова. Неужели еще до некоторых не доходит, что ПДД написаны для безопасности, для сохранения жизни и здоровья. Всего 2 факта за вчера. В Кыштыме при наезде на дерево водитель и пасасажир (4-х летняя девочка) получили переломы рук, а в Челябинске в таком же дорожном водитель и 3 взрослых пассажира к ушибам клетки и живота получили СГМ и ЗЧМТ, а 14 летняя школьница отделалась ушибом нижней челюсти. Обе девочки сидели на заднем сидении, только во втором случае она была пристегнута, а первом: взрослому было наплевать на здоровье ребенка.

автоледи
24 авг 2011 в 10:50

Езжу на работу с Лен р-на на северок по Меридиану, так вот просто каждый день на одном и том же месте и почти в одно и тоже время периодически на пешеходном переходе у перекрёстка Автодорога Меридиан и Кудрявцева аварии, морды свои разбивают, летят как угорелые, а впереди идущая машина резко тормозит перед пешеходником и задней части автомобиля просто нет, хэтчбеки получаются! Я просто уже сама в этом месте перестраиваюсь в правый ряд и еду по-тихоньку, во-первых поворот, во-вторых пешеходник, а в-третьих там висят камеры, зачем же гнать то так!
Уважаемые автолюбители! Будьте внимательны на дороге, запоминайте все знаки и во-время снижайте скорость, пешеходы сейчас не думают не о чём кроме своего приоритета, Удачи всем на дороге!

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2011 в 11:14

Давайте позорить водятлов на авточмо ру?

Дык
24 авг 2011 в 11:15

А можно мне как и Дмитрию...У меня был "женский" день, т.е. пока ехал домой два раза подрезали автоледи. В первый раз при повороте налево дама на зелененьком Гетце с транзитами 222 (девушка, дочурку на заднем сидении надо как-то пристегивать, нельзя чтобы она стояла и держалась за спинку Вашего кресла). И потом несколько раз синяя Калина прыгала передо мной туда сюда из ряда в ряд (девушка, пожалуйста, я не против, вставайте если есть место, но как-то об этом "моргните" поворотником, нельзя так напрягать других водителей и заставлять их прибегать к экстренному торможению).

24 авг 2011 в 11:54

Идея хорошая про "общественное порицание", только у нас все с точностью до "наоборот" выходит. Объявили на всю страну, что лазерными лучами ослеплять стали самолеты - теперь во многих городах "любопытные" пытаются это сделать.... Начнем "чморить" водил - безголовые начнут себе это в подвиги записывать! Ведь, посудите сами - нормальные люди ездят нормально и только идиоты ездят так, что прибить местами хочется (хоть я и дама)!

ОТВЕТИТЬ
капец
24 авг 2011 в 12:03

Капец, просто! В статье про человека убиенного, а народ свои дела осуждает, кто кого подрезал, поистине- жизнь человеческая ничего не стоит и никого не волнует в нашей стране.

ОТВЕТИТЬ
ПИНОКио
24 авг 2011 в 13:22

А кому это надо? Все уже привыкли к крови на дороге, к тому что дорога забирает все больше и больше. Хочется чего-нибудь погорячее, поскандальнее. Мента - хама, гаишника - взяточника, прокурора - беспредельщика, угона покруче. А здесь что? Ну сбили сидящего на дороге, ну покалечили ребенка...Бывает...Для всех интересней оказался первый комментарий. Смерт и боль - это с кем-то другим, а вот хамство на дороге это общее. Как не печально, но, увы, это так. Хочелось бы порекомендовать журналистам не напрягаться и придавать художественную форму информации о состоянии аварийности, а просто выдавать сухие официальные сводки ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
про
24 авг 2011 в 14:14

никому не желаю смерти, а желаю осторожности... еду вчера вечером дождь.. темно.. еду 40-50км быстрее боюсь, и боюсь я ПЕШЕХОДОВ! и самое обидное, что они не боятся машин. Выходят ночью в черной одежде кто на пешеходный (нерегулируемый), а кто и просто на дорогу. Почему кто-то вместо них должен беречь их жизнь, им почему-то она не нужна.
елаю каждому пешеходу стать водителм - в сумерки и в дождь. Может перестанут бегать под колесами.
Правами то их наделили, а мозгами то нет!

ОТВЕТИТЬ
про
24 авг 2011 в 14:19

и хочется все-таки РАВНОПРАВИЯ, чтобы пешеходы (те что бездумно кидаются под авто), которых признали виновными в ДТП несли МАТЕРИАЛЬНУЮ отвественность, а то как-то однобоко получается. Какой-то пьяный идиот ломает тебе машину, а ты почему-то должен ее чинить за свой счет! пешики снимаем нимбы... ис мотрим по сторонам.. а еще лучше правила читаем...
сегодня тетка кинулась за автобусом (через энгельса улицу - перекресток с курчатова), 8 полос пересекла как оголтелая на красный, моневрируя между машин... а вот кто бы сбил эту ненормальную отхлебнул бы проблем.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2011 в 08:46

Может и не по теме, но я вчера была в Ёбурге.... Со мной чуть инфаркт не случился от местных ездюков, ездЯт все как захотят , поворачивают там где им нужно и как хотят не взирая на других участников дорожного движения вот в этом городе на дороге пребываешь в постоянном драйве - И НЕ ОДНОЙ АВАРИИ не встретила за целый день.(ездила в качестве пассажира) Чем же мы с вами отличаемся? У нас оказываеся очень культурные водители! и наши пробки это вообще не пробки! Как же наши челябинские водители умудряются так косячить на дорогах? Скоро придёться ехать туда самой на своём авто, даже не знаю как поеду.... Может кто даст инструкции по вождению в Ёбурге, с удовольствием воспользуюсь советами.

ОТВЕТИТЬ

Если вдруг в ИКЕЮ, то поаккуратнее......Намудрили там с развязкой, народ пока еще не привык.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-355046-section_id-107.html

ОТВЕТИТЬ