Комментарии к публикации «В центре Челябинска «газель» переехала пешехода»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ74
24 авг 2011 в 11:54

Идея хорошая про "общественное порицание", только у нас все с точностью до "наоборот" выходит. Объявили на всю страну, что лазерными лучами ослеплять стали самолеты - теперь во многих городах "любопытные" пытаются это сделать.... Начнем "чморить" водил - безголовые начнут себе это в подвиги записывать! Ведь, посудите сами - нормальные люди ездят нормально и только идиоты ездят так, что прибить местами хочется (хоть я и дама)!

капец
24 авг 2011 в 12:03

Капец, просто! В статье про человека убиенного, а народ свои дела осуждает, кто кого подрезал, поистине- жизнь человеческая ничего не стоит и никого не волнует в нашей стране.

ПИНОКио
24 авг 2011 в 13:22

А кому это надо? Все уже привыкли к крови на дороге, к тому что дорога забирает все больше и больше. Хочется чего-нибудь погорячее, поскандальнее. Мента - хама, гаишника - взяточника, прокурора - беспредельщика, угона покруче. А здесь что? Ну сбили сидящего на дороге, ну покалечили ребенка...Бывает...Для всех интересней оказался первый комментарий. Смерт и боль - это с кем-то другим, а вот хамство на дороге это общее. Как не печально, но, увы, это так. Хочелось бы порекомендовать журналистам не напрягаться и придавать художественную форму информации о состоянии аварийности, а просто выдавать сухие официальные сводки ГИБДД.

про
24 авг 2011 в 14:14

никому не желаю смерти, а желаю осторожности... еду вчера вечером дождь.. темно.. еду 40-50км быстрее боюсь, и боюсь я ПЕШЕХОДОВ! и самое обидное, что они не боятся машин. Выходят ночью в черной одежде кто на пешеходный (нерегулируемый), а кто и просто на дорогу. Почему кто-то вместо них должен беречь их жизнь, им почему-то она не нужна.
елаю каждому пешеходу стать водителм - в сумерки и в дождь. Может перестанут бегать под колесами.
Правами то их наделили, а мозгами то нет!

про
24 авг 2011 в 14:19

и хочется все-таки РАВНОПРАВИЯ, чтобы пешеходы (те что бездумно кидаются под авто), которых признали виновными в ДТП несли МАТЕРИАЛЬНУЮ отвественность, а то как-то однобоко получается. Какой-то пьяный идиот ломает тебе машину, а ты почему-то должен ее чинить за свой счет! пешики снимаем нимбы... ис мотрим по сторонам.. а еще лучше правила читаем...
сегодня тетка кинулась за автобусом (через энгельса улицу - перекресток с курчатова), 8 полос пересекла как оголтелая на красный, моневрируя между машин... а вот кто бы сбил эту ненормальную отхлебнул бы проблем.

25 авг 2011 в 08:46

Может и не по теме, но я вчера была в Ёбурге.... Со мной чуть инфаркт не случился от местных ездюков, ездЯт все как захотят , поворачивают там где им нужно и как хотят не взирая на других участников дорожного движения вот в этом городе на дороге пребываешь в постоянном драйве - И НЕ ОДНОЙ АВАРИИ не встретила за целый день.(ездила в качестве пассажира) Чем же мы с вами отличаемся? У нас оказываеся очень культурные водители! и наши пробки это вообще не пробки! Как же наши челябинские водители умудряются так косячить на дорогах? Скоро придёться ехать туда самой на своём авто, даже не знаю как поеду.... Может кто даст инструкции по вождению в Ёбурге, с удовольствием воспользуюсь советами.

25 авг 2011 в 16:55

Если вдруг в ИКЕЮ, то поаккуратнее......Намудрили там с развязкой, народ пока еще не привык.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-355046-section_id-107.html