Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Череда смертельных ДТП с пешеходами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ174
Гость
30 авг 2011 в 10:05

как уже задолбало это тупое быдло, бухающее 24/7 и еще садящееся за руль!!!
ну какого... он делал в 0945 в какашку бухой на трассе?!?!?!
да это уже не человек, если он уже (или еще) утром "находился в сильнейшем алкогольном опьянении". вместо мозга, желе из спирта.
и при чем эти уроды ведь думают, что все правильно делают! "да как я и не смогу поехать, да че я не мужик что ли, что я разве не крутой, да я мастер вождения"... так мыслит быдло. уже за одну мысль такую достаточно в тюрьму сажать.

29 авг 2011 в 20:16

Алкаш на столб бы намотался, ни кто бы не пожалел, но и плохим словом тоде не всопмнил... К сожалению, в этот раз из-за жалкого спиртососа погибли люди, так что вертеться ему в гробу не перевертеться!

29 авг 2011 в 18:50

Лучше, если бы было написано так: По предварительным результатам, водитель «Калины» в момент аварии находился в сильнейшем алкогольном опьянении. В отношении него БЫЛА ПРИМЕНЕНА НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ по ст. 264 ч.4 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Гость
29 авг 2011 в 21:23

Позор челу в прокурорской форме! Снять с него погоны! Человека насмерь сбили, а он запугивать людей давай..садить за решетку! Если бы его родные были на этом перекрестке и сбили их..то тоже бы запугивал?

100
29 авг 2011 в 19:00

Водителю Кайена лучше разбежаться и удариться головой об стену, чтобы обезопасить себя от окружающих, вот так вот выйдешь в выходной день и представить себе не сможешь что умрешь от того, что какой то .... возомнил себе что на Порше можно игнорировать знаки дорожного движения....

Гитлер
30 авг 2011 в 09:45

А 19-летний ушлепок на мерседесе... капец сбить ребенка и смыться...я в шоке...
скоро вообще ничего человеческого в людях не останеться...(

29 авг 2011 в 18:56

За пьяное вождение лишать надо не прав а машины, чтоб ездить больше не на чем было

водила
29 авг 2011 в 20:05

когда же эта алкашня передохнет вместо того, чтобы за руль садится! Убил 7 человек - эту ... по максимуму на 25 лет, раз уж смертная казнь отменена...

135
29 авг 2011 в 19:28

Куда смотрели родные 90-летней бабули?!!! Как можно в таком возрасте оставить человека без присмотра? Скоро начнется учебный год-водители, миленькие, смотрите в оба!!! Дети, как и старики, такие непредсказуемые!

MADMike
29 авг 2011 в 21:33

Пора брать вилы и насаживать бухих за рулем. Власти все шутят, а уродов пьяных все больше и ДТП с их участием все страшнее. Давайте проявлять гражданскую ответственность-видите неадеквата за рулем, звоните в полицию, один раз не обратят внимание, а если звонков будут сотни думаю это начнет работать (хот я возможно сильно ошибаюсь).

29 авг 2011 в 18:57

про автобус ПАЗ, «Лада-Калина» и грузовой фургон Nissan. - пьянь за рулём - смерть на дороге!!!
Таких садить не нада - их тока казнить!!!!

Уралец 66.
30 авг 2011 в 10:10

Если начнут машины отбирать у атопьяни на всегда,все резко прекратиться,а права да пусть оставят. Депутаты дельный совет вам.

Злой Тролль
29 авг 2011 в 21:56

Интересно,непонятное б...о на двенашке с псевдоблатным номером,думало,что прокурорский кореш его отмажет от вины в дтп?!Не получится!!! Прокурорского тоже,кстати,на кол!

вжик
29 авг 2011 в 22:00

Большая просьба к Светлане Перваковой: отследите,пожалуйста, расследование ДТП погибший пешеход - Porsche Caienne - ВАЗ2107 -Лада Калина. Уже ли эта смерть сойдёт с рук виновнику?

Lina
30 авг 2011 в 13:57

Сколько уродов на дорогах!!! Молодняк совсем охренел! Гоняют, подрезают. А номеров "крутых" столько, даже на тазах, что скоро обычные редкостью станут. И страшно сознавать, что вышел из дома, и можешь не вернуться в любой из дней! Все сводки об этом говорят! Согласна с мнением, что таких уродов - вешать на столбах!!! После ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ нужно ещё одно кладбище открывать. Город стал каменным мешком. Для машин, НО НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!А жертв теперь будет в разы больше!

форд фокус
30 авг 2011 в 12:19

Вот это да!! Дожили! Людей уже давят катком,это же просто жесть какая-то,не понимаю,как это произошло!
Очень жаль бабульку,куда её понесло через такую дорогу,сидела бы на лавочке...
Уважаемые близкие таких престарелых людей и родственники,не пускайте "В Африку гулять" своих престарелых родителей,
обеспечьте всем необходимым, сопроводите их в больницу или куда-либо!
Скоро 1сентября! Водители,смотрите внимательно знаки,перед любым пешеходным знаком притормозите,снизьте скорость,
дети такие же невнимательные как и престарелые люди! Удачи всем на дороге, спаси и сохрани!!!!

Жилец
30 авг 2011 в 10:37

может не совсем в данную тему, но вновь говорю о ситуации перекрёстка Ленина-Красная, где в ходе дор.революции образовалась совершенно идиотская ситуация! дети бегут в школу, время перехода ограниченно 27 секундами, не успевшие перебежать остаются на "островке", где должны стоять более минуты! через отворот движутся машины на полной скорости. знаков нет! лежачих полицейских- нет! ограждений "островка" площадью не более 20 кв.м.- нет!!! в 8.00 и 14.00 там будет скапливаться большое кол-во учеников, которые фактически становятся "мишенью" в случае ДТП. Писали об этом в "Комсомолке", обращались в ГИБДД, но воз и ныне там! Чем думали "революционеры" и как это подписало ГИБДД - ума не приложить! Как и вопрос был ли он у тех, кто это проектировал!
Водители! Будьте внимательны на данном участке!

bibik
29 авг 2011 в 20:40

Не удивительно,старушки вообще ходят как хотят сегодня вышла одна из кустов и пошла по дороге,а там между прочим пересечь по три полосы в каждом направлении.На гудки ноль внимания.И ладно её видно было-а если один затормозит а другой не успеет-опять же водитель виноват.И это не единичный случай.

Вася
29 авг 2011 в 21:21

"Начиная движение задним ходом, водителдьтранспорного средства ОБЯЗАН убедиться в отсутствии помехи сзади, при невозможности-рядом долен находитьсякто-то, кто будет знаками руководить движением назад"-примерно так было в Правилах. По поводу сбитой женщины на переходе-в голове не укладывается-УБИЛ человека и зовет кого то в ПРОКУРОРСКОЙ форме и тот-Д...К!!! начинает ЗАПУГИВАТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!Выяснить-кто это был и вместе с водителем-под суд!!!

Лукерья
30 авг 2011 в 09:56

Пьяный за рулем - лишать прав НАВСЕГДА, без возможности восстановления!!!

Хмм
30 авг 2011 в 13:00

Ну вот, как того и стоило ожидать. Законопроект о пожизненом лишении еще не успел поступить в ГД, а "борцы за права апвтомобилистов" уже говорят, что он не пройдет, так как "его принятие повысит поборы на дороге". Может и повысятся поборы, но кто из них посчитал насколько повысятя поборы и сколько жизней будет спасено если убрать "синяков" с дороги.

Дмитрий
30 авг 2011 в 08:40

надо было прокурору в морду дать и погоны снять чтоб в следующий раз не запугивал...

29 авг 2011 в 19:25

сегодня учила одноклассника дочки, что перебегать дорогу, даже на зебре - нельзя! А его мама тоже водитель. Это он моей дочке советовал, как перейти по ПП... Хорошо, что с дочкой не раз и подавно обсуждали правила ПП: посмотреть вправо, убедиться, что тебя видит водитель и притормаживает, уступает, отследить, что следующий за ним тоже реагирует, спокойно уверенно шагать до середины (отслеживая каждый поток, хотя мы еще не доросли до таких переходов), затем все то же со следующей стороной. И НЕ БЕЖАТЬ!!!

29 авг 2011 в 19:19

Жалко бабульку, слов нет.Хоть и сама виновата, но... Родилась во времена Революции Дураков, и погибла во время Революции Дорог.Вечная классика. Жуткий парадокс.

Ластик
29 авг 2011 в 19:29

Я не являюсь ксенофобом, но глянув на статистику серьезных аварий с участием пьяных водителей, оказывается, что большинство водителей-убийц оперирует именно в области. и чем дальше от города тем выше уровень промиле за рулем и тем больше пьяных аварий, при том коэффициент осаго имеет обратную динамику.

доброжелатель
29 авг 2011 в 21:24

на кайенах вообще оборзевшие ездят, вечно в каком то опьянении, надо что бы все свидетели этого дела контролировали процесс по нему, что бы ему дали реальный срок и что бы не мог он отмазатся своим баблом, душить таких надо

новость с рамблера
30 авг 2011 в 09:22

«Известия»: в Госдуму внесут законопроект, позволяющий пожизненно лишать прав за езду в пьяном виде
Всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» в сентябре внесет в Госдуму законопроект, который позволит пожизненно лишать водительских прав за езду в нетрезвом виде, сообщает газета «Известия».
При этом лишать прав «Антиалкогольный фронт» предлагает не сразу, а только после третьего задержания.
«Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность, второй раз — еще не система, ну, а третий — это злостный рецидив. Доверять такому ездоку руль и дальше — преступление, — утверждает председатель организации Евгений Буянов. — Мы считаем, что нужны более решительные действия».
В Госдуме пообещали внимательно изучить законопроект.
«Проблема очень серьезная и заслуживает анализа, — рассказал председатель комитета Госдумы по законодательству Владимир Плигин. — Надо изучить статистику, опыт двухлетнего лишения права управления транспортным средством, разбираться, почему наказанные лишением прав водители вновь оказываются за рулем. Мировая практика идет по такому пути, что за езду в состоянии алкогольного опьянения грозит уголовная ответственность вплоть до тюремного заключения».
В документе говорится, что по статистике Россия находится на третьем месте в мире по числу ДТП после Украины и Египта. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около одного миллиона пьяных водителей. По их вине только в 2010-м произошло около 12 тысяч аварий, в которых погибло почти 2 тысячи и пострадало свыше 17 тысяч человек.
Во Франции, Швейцарии в случае сильного превышения допустимого уровня спиртного водительских прав лишают пожизненно. В Швеции могут посадить на два года, если содержание алкоголя в крови водителя превысило 1,0 промилле. В Финляндии водитель и вовсе должен быть абсолютно трезв, иначе рискует оказаться в тюрьме на срок до четырех лет.

Дарья
30 авг 2011 в 00:25

7 ЖИЗНЕЙ.... Боже... почему невинные люди и их семьи должны страдать от пьяного 23-летнего ид..та?????!!!!!! Нужно кодировать от алкоголя всех, кому выдаются водительские удостоверения!!! А таких ид...в не на зону сажать, а сдавать родным погибших!!!

Гость
30 авг 2011 в 01:54

"По предварительным результатам, водитель «Калины» в момент аварии находился в сильнейшем алкогольном опьянении. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.4 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)."
Какая неосторожность?! Он намеренно сел бухой за руль, намеренно нарушил правила! На мой взгляд, подобные ДТП с бухими, где погибают и травмируются люди, должны приравниваться к статьям убийство (одного или более двух лиц), намеренное причинение тяжкого, среднего вреда здоровью.

no comment
30 авг 2011 в 09:12

УЖАС!!!! Очередной пьяный ... (не находится приличного слова) угробил людей! Ещё один такой же у..д покалечил ребёнка! Судить и казнить, прилюдно, а лучше дать на растерзание родственникам. Ничто таких к..лов не исправит, не заселит им в голову мозгов, а в душу совести. Убийцы.
Ничего у нас в стране не поменяется, пока законотворцам ср*ть на всё это, пока прокуроров вызывают, чтоб они "заминали" приступления, пока людей сбивают на миллионных автомобилях. Грустно и отвратно становится.

Гость
3 сен 2011 в 20:33

1. самое что ни на есть убийство по неосторожности.
2. врачи утверждают, что у престарелых людей боковое зрение снижается с каждым годом, а тут и вовсе старый человек, далеко ей за пожилой возраст, бабушке 90 лет. Водитель виноват по любому.

29 авг 2011 в 23:17

Вы только посмотрите как народ переходит дорогу: если пешеходный переход, то считают, что нужно просто идти и даже не нужно смотреть, остановились ли машины. А ведь бывает так трудно сразу остановиться, да к тому же не всегда увидишь пешехода (к примеру, если его загораживает другой машиной). Пешеходы берегите себя.

31 авг 2011 в 19:09

НЕТУ У НАС КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ ВОТ И ВСЁ.Сколько раз я видел как некоторые идиоты по хамски себя ведут на дорогах.И что с ними делать я не знаю?Может у кого есть мысль.

Антон
30 авг 2011 в 14:08

Дороги сделали широкие до 8 полос, пешеходам, чтобы перейти - даётся по 30-40 секунд. Пожилые и дети просто не успевают!

Наблюдатель
29 авг 2011 в 19:46

какой несчастный случай!!!??? почему территория не была ограждена при выполнении ремонтных дорог?

Гость
29 авг 2011 в 22:50

странно, как вообще бабуля дошла до середины. с двух сторон этих дорожных работ оживленное движение автотранспорта(судя по видео). неужели ее никто не видел? или лень было посигналить? как всегда, никакому никакого дела нет до других.

пешеход
30 авг 2011 в 08:10

А запугивальщику в прокурорской форме при ДТП на ул. Кирова нужно самому по нерегулируемому пешеходному переходу туда-сюда походить! И тогда сам не захочет пешеходов запугивать!

30 авг 2011 в 08:52

Господа. "Амнистию" объявили только на прохождение тех.осмотра. Так почему же некоторые считают, что она распространяется на все ПДД, и позволяют себе садиться за управление беэ прав и в алкогольном опьянении. Только за вчера в двух ДТП погибло 3 человека: в Чебаркуле водитель лишенный ВУ в феврале на 18 месяцев наехал на каменный забор и угробил себя и пассажирку, в Верхнем Уфалее молодой человек не имеющий водительского удостоверения и навыков вождения ночью наехал на остановочный комплекс, погиб сам. Только чудом без жертв обошлась авария в Троицке, где шестерка с пъянаыми молодыми людьми и под управлением такого же водителя, не имеющего удостоверения, утром въехала в автобус. ПДД - закон для всех.

Гость
30 авг 2011 в 14:42

Люди, включите мозги! всем давно пофиг кто на чем ездит. будут больше уважать вежливого водилу за "Тазике", чем перца на "мерсе". оно вам надо, чтобы окружающие плевали вам в спину?! вам не видно, а остальным смешно. Давайте соблюдать правила, хотя бы ради наших близких!!!!

Илья
30 авг 2011 в 19:50

Парняга на 2107 непрерывно сигналил Кайену, почему водитель Кайена не тормозил, у него нет НИКАКОГО тормозного пути, просто тупо ехал что ли? А эти понты "666" на номере...вроде мужик взрослый, как пацан...

29 авг 2011 в 21:05

Так почитать, здесь, на 74, многие комментаторы - асы-водители катков! Родились уже в катке! Поукладывайте сначала асфальт, потом лепите свои "умные" комменты! Бабулю жаль, но пытаются делать выводы сейчас только глупые - вас же не было на месте, расследование ещё не проведено, так что направьте свои мозговые извилины в другое русло, например, поработайте чуть-чуть! Хватит казёный тырнет махратить!

Игорь Александрович
29 авг 2011 в 19:50

Революция требует жертв. Революционерам это давно известно.

madwind.
30 авг 2011 в 01:14

Бабуля умудрилась прожить на этом безумном белом свете 90 лет!!! Пережила наверное всё : блокаду, голод, первую мировую, все возможные перестройки и т.д. И так закончить - как же печально ((( Это еще раз доказывает, что внимательным нужно быть всегда и везде !!!! Техника в любом случае сильней и не надо вот с гордым видом переходить пешеходные переходы даже не глядя по сторонам, видите как оно бывает. Да даже не смерть (Боже упаси), перелом какой-нибудь он вам нужен???!!! Берегите себя !!!

вовка
30 авг 2011 в 09:26

"все уступили дорогу, кроме ВАЗ 2112 № в888ву174"
"сразу же после случившегося водитель ВАЗа вызвал мужчину в прокурорской форме, который начал запугивать очевидцев"
Печально осознавать что такое быдло на дорогах до последнего верит в свою безнаказаноость. А так каритна маслом: чОткий пацанчег скорее всего на околхоженом тазе решил погонять, в случае чего его отмажут по телефонному звонку. Только вот незадача - человека переехал((

Гость
31 авг 2011 в 22:49

передомной сегодня бабуля выплыла на цвилинга. такая же, лет 80 с гаком. и ноль эмоций. плывет себе.до светофора 5 метров не дошла. я чуть через лобовое не вылетела от силы с которой затормозила. так она еще и выругалась на меня.

Водитель
29 авг 2011 в 23:58

Куда ГИБДД смотрит? Зажравшиеся полицейские - никого не уважающие Оборотни.

Сергей
30 авг 2011 в 11:32

Видел последствия аварии с каеном. Не понятнона тот момент кто виноват было. но самое удивительное что труп мужчины лежал на асфальте порядка 3 часов!!!(!) просто укрытый пакетиком.
ну что за безчеловечное отношение!

Ирина
31 авг 2011 в 15:58

Бабушку жалко, и водителя жалко. Конечно, о покойниках либо хорошо, либо ничего, но всё таки человек в здравом уме мимо катка не пойдет, и рядом не пойдет, где ремонт идет, неужели нельзя было обойти это место. особенно раздражает, когда бабушки, или просто не очень как видно умные и ленивые люди переходят в неположенном месте дорогу, да еще и с детьми маленькими (особенно часто наблюдаю это на улице Гагарина, где очень много пешеходных переходов, но людям лень до них дойти), так гибнут эти самые бабушки, и водители виноватыми остаются... Ну и водитель катка конечно тоже виноват, надо быть внимательнее... Жуткая конечно ситуация, не дай Бог никому :(

Мышата
29 авг 2011 в 21:50

Как сказал кот Леопольд "Давайте жить дружно!"

29 авг 2011 в 23:08

бабушку жалко. а алкашей исполнять надо прям возле машины, из-за этого ... семь человек погибло какое горе семьям, давно пора приравнять ст. 264 ч.4 УК РФ к ст.105 ч.2 УК РФ -Умышленное убийство и наказание соответствующее

Гость
30 авг 2011 в 00:07

А чего инфы нет про дтп 40 лет и комсы? 28 вечером

Читатель
30 авг 2011 в 15:38

По ДТП под Первоуральском репортаж здесь - http://www.youtube.com/watch?v=VxRD8M5ifgI

6 сен 2011 в 20:36

про каток прямо блок-бастер:
1. При движеннии задним ходом не убедился в безопасности маневра и в отсутствии помех.
2. Статья квалифицируется просто. Убийство по неосторожности, или вариант два в 90 лет человек уже не человек.
3. Дорожники рулят на дорогах, и вопрос кто рулит дорожниками, и еще вопрос на сколько нагло ведут себя на дорогах водитель дорожной техники. И скорее всего водитель катка назад и не мосмотрел, но преред Пилицией тмазался, ведь для его души это самый страшный суд, а для нас наше отношение к пристарелым людям!

29 авг 2011 в 18:39

А про старушку...., более смахивает на суецид..., почемута так думается сперва!

Гость
30 авг 2011 в 14:53

Бабуля может и не права, что в свои 90 не побежала за 300 метров к светофору, но почему у нас дороги ремонтируют без ограждений? трудно ленточку натянуть, человечка поставить, раз водиле самому лень башкой по сторонам повертеть?

Дамир
30 авг 2011 в 10:33

Посмотрел вчера новости по ВЭ про каток: обвинили бабушку в том что она сама виновата, а водитель катка белый и пушистый... и ни в чем не виноват, он просто ехал на "Спортивном катке" и не заметил. ЧУШЬ!

Роман
29 авг 2011 в 18:45

Господа! Это ж что делается! Скорость катка - 5 км\ч, пенсионера 3 км\ч КАК ОНИ МОГЛИ друг друга не заметить? Маразм... Этот мир сошёл с ума...

Провидец 1
29 авг 2011 в 21:10

Бабулька пошла в атаку на каток, как в последний раз... Вспомнила революционную молодость. Одна!!!, на целый каток...

123
30 авг 2011 в 13:48

Ситуация с катком и бабулей конешно уникальна! Но подобных аварий очень много, тока давят бабулей востновном грузовые авто подьезжающие задним ходом к магазину для разгрузки...самое уникальное что бабуля видит что машина к ней едет и вот вот на нее наедет закричала бы что есть сил...они же как мышки молчат((( Жалко как водителей которые 100% виноваты так и их жертв(((

PS Вчера между г.Пласт и с.Степное произошло тоже жуткое дтп с участием фуры и авто 10 семейства...4 человека под кровавыми пеленками на обочине! Где фото, где инфа???

о939хр
29 авг 2011 в 21:40

водителей двенашек и приор казнить.