ВСЕ КОММЕНТАРИИ251
Юля
3 сен 2011 в 10:21

Как представлю себе эту ситуацию, да поставлю себя на место этих несчастных... Да если бы с моей дочкой такое, убила бы и сама умерла от горя... ЖЕНЩИНЫ, за рулем вы-водители, а не леди, которых все должны пропускать, почему же вы забываете об этом!!!!!!!!! Мои глубочайшие соболезнования этой семье.

MNG
3 сен 2011 в 11:25

Запретить этой так называемой АВТОЛЕДИ садиться за руль в любом состоянии до конца жизни: таким права выдавать НЕЛЬЗЯ! Ситуация на 300% не в её пользу. Обидно, что по вине таких горе-водителей гибнут дети и остаются ивалидами другие. У нас 11 лет назад водитель трамвая перехала старшего сына и тащила его по рельсам 65,5 метров. Она его не видела! До сих пор на свободе с "чистой" совестью. А пацану всего-то исполнилось накануне 21 год. Жить бы да жить...

Ирина
3 сен 2011 в 14:05

я слез не могла остановить. Даже представить не могу, как больно его маме. лешить прав пожизнено. Ребенка откинуло на 10 метров. Бедный малыш!!!!! У меня сыну 10 лет... я бы не пережила.

3 сен 2011 в 15:57

Люди! Что вы пишите??? "Лишить пожизненно, запритить до конца дней". Какого синяка это остановит??? Что, у нас мало гоняют и без прав??? Да если эта т...рь села пьяная за руль, занчит закон для нее, что прокладка! Не будет она всю жизнь пешком ходить! И не один синяк не будет. Нужны координальные меры. На первый раз лишать прав, на второй - конфискация авто. А такие вот приступления, прировнять к " нанисение тяжких телесных, повлекших смерть"!!!

RUS
3 сен 2011 в 16:19

Мать лежит в тяжёлом состоянии в больгице на чтз, сына похронили, 10 сентября у него был бы день рождения. Мать не знает что её ребенка больше нет. Крепись Юлечка!!! Мы все за тебя переживаем. Бог тебе судья, пьяная "Автоледи!".

Driver X
3 сен 2011 в 16:22

Есть хорошая поговорка: "спасение утопающих - дело не только рук самих утопающих, но и их ног"
И вот уверенность пешеходов в том, что если они идут на свой зеленый свет светофора, то с ними ничего случится не может - очень странная. Когда переходишь дорогу - нужно всегда смотреть по сторонам. И не важно, идешь на зеленый, на красный или вообще в неположенном месте переходишь.
Очень жаль, что люди не учатся на чужом опыте, а только на своем (((((
А количество автоледи за рулем надо снижать раз в 5-6 как минимум. И "подснежников" истреблять как вид.

Горожанин
3 сен 2011 в 17:11

Это обычный убийца детей. У неё нет и не будет своих детей, если на раз позволяет себе убить чужого ребенка.

на Ниссане
3 сен 2011 в 17:19

Леди (которые на авто), пожалуйста не выезжайте в центр города, беда наступает с Вами! Прежде чем выехать научитесь ездить и задом надо не махать а уметь ездить!

Алексей Грозный
3 сен 2011 в 17:26

Я знаю как нужно бороться с пьянством за рулём... нужно пальцы на руках отрубать, чтобы руль нечем было держать!

Ринат
3 сен 2011 в 19:53

Дорога, а тем более, перекресток - объекты повышенной опасности. Не важно, кто вы водитель или пешеход, и не важно, горит для Вас Зеленый свет или Красный. Будьте бдительны, - это всего лишь знаки(!), они не отвечают за нашу безопасность, а могут лишь предупреждать.. Глубокие соболезнования семье погибшего ребенка.. Считаю, что пьяных, выпивших и "с перегарчиком" с дорог надо убирать! Мое предложение: делать отметки в документах страхования, таким образом, чтобы, например, в случае "перегарчика" стоимость ОСАГО авто была >100k.. на период "выздоровления" водителя..

3 сен 2011 в 21:07

Ни для кого не секрет, что на наших дорогах полно пьяных водителей и трезвых нарушителей. Огромное количество ДТП подтверждает то, что ГИБДД бездействует (или как тут один отписался, они только ведут статистику), а безопасность участников движения только лишь в руках их самих. Спрашивается: неужели мамаша не знала, что на дороге опасно, что на дороге могут быть пьяные нарушители? Почему шла не гладя? Почему ребенка вперед пустила? Мужик то заметил машину, даже попытался одернуть мать. Крутил головой, потому и живой-здоровый остался.

КЭМ
4 сен 2011 в 00:23

Люди за что? За что из за таких ... страдают невинные ДЕТИ

Nik74
4 сен 2011 в 01:49

2 сентября в 17-10 на перекрёстке пр. Ленина - 3-го Интернационала произошла авария. Авто Subaru двигаясь на красный свет в сторону БД"Спиридонов", совершила столкновение с автомобилем Лада Приора. Видевших это происшествие просьба позвонить по телефону 8-9026140321.

4 сен 2011 в 03:18

после статьи возникает 2 вопроса 1)почему не посадили ведь видела и нестала тормозить - это преднамеренное убииство и 2)как таким людям права дают там ведь далеко не дураки сидят

Стас
4 сен 2011 в 09:29

С появлением автокредитов, пол и адекватность среднестатистического водителя поменялась, по личным наблюдениям, девушки считающие себя мастерами вождения держат в руке сигу или мобилу, а те у кого по меньше опыта вцепившись в руль смотрят под передние колёса, абсолютно не соблюдают полосу движения и не обращают внимания на других участников...
Это я думаю был Пьяный Мастер...

нурик
4 сен 2011 в 13:45

демократы всю страну поставили раком

нурик
4 сен 2011 в 13:50

надо как в китае судить

Алексей
4 сен 2011 в 14:16

Спасибо мужчине, которому небезразлична судьба других людей, женщина виновата, но пусть степень вины установит суд в полной мере, опять же не обычный, а какой нибудь открытый или онлайн (показательный). Иначе корумпированные чиновники сделаю свое дело в очередной раз.

4 сен 2011 в 14:57

Знаю, что кто-то может со мной не согласиться. Один уж точно, но это не для него. Считаю, что у пъянства и алкоголизма нет гендерных признаков. Понятие "пьяница" и "алкоголик" одинаково подходит обоим полам. Да и водителем нельзя таких называть. Потому что человек в таком неадекватном состоянии не управляет автомобилем, он просто движется, даже иногда не осознавая этого. Одно точно - пьяный за рулем - это понтенциальный убийца. ДТП с участием такого пьяницы, даже одно - это уже ЧП. Таких ДТП не должно быть в принципе. Но что делает государстов. Государство споило народ, количество алкоголиков становиться больше. И самое поганое, что алкоголизм молодеет. Начали борьбу, но только на законодательном уровне. Где хоть кто-то видел что точек по продаже алкоголя стало меньше, и его не продают после 23:00. Показательно закрыли пару киосков, пропиарились и в тину. Известно, что количество, если не принимать меры, всегда переходит в качество. Заметьте, что в этом году чаще чем в прошлом в авточеловских сводках стали упоминаться "пьяные" ДТП, а сколько еще остается без внимания. Если кто-то считает, что эти ДТП (подумаешь одно) не показывают всей картины аварийности, тот пусть попробует доказать это той маме, если дай бог она выздоровеет, или тому мужчине, который был с ней. Думаю "весомых аргументов" будет больше на иХ стороне. Дополнительно этому товарищу (не считаю его опонетом, с такими критиканами бесполезно спорить, для них всегда один принцип "все бабы дуры, все мужики сволочи, все гаишники козлы"), что не надо искать соринку в чужом глазу, безопасность дорожного движения начинается с соблюдения каждым ПДД.

Lussy
4 сен 2011 в 15:25

Знаю "водителя",лишенного два раза прав за езду в нетрезвом состоянии, продолжает кататься, попивая пивко за рулем,а рядом дочурка двух лет на переднем сиденье,и море ему покалено.Вот и получается фигня а не закон, про 15 суток я вообще молчу, ему понравилось!,ладно если себя угробит, не жалко,а если пострадают другие.Сажать надо,может народ и перестанет пить за рулем...

Дмитрий
4 сен 2011 в 19:20

Соболезную, жене выздоровления, крепитесь ...

4 сен 2011 в 19:41

Согласен полгостью! Даже пожизненное лишение прав не спасёт от пьянства за рулём, которое проистекает от пьянства из "вне руля". Алкоголизм добивает нацию. Убивает вид сосущих в 8, 9 утра пиво(или синьку под названием "коктейль") на улицах. Блин, ещё утро, а они уже бухают! А то, что это то же бухание, не стоит отрицать. Отсюда и за рулём берутся такие. Отчасти(и то, только отчасти) может спасти ситуацию конфискация транспортного средства(естественно с пожизненным лишением). Да и то, не с третьего раза, как хотят пожизненное лишение сделать, а со второго раза, т.к. если ты второй раз бухой за руль сел, значит будет ещё много раз и не важно, с правами или без.

Шиш
4 сен 2011 в 21:26

Сходите в пункт разбора ДТП и посмотрите контингент, там таких автоледей процентов 50, а на дорогах их значительно меньше. Асоциальные, гормонозависимые люди. Автоледям - обязательное и ежегодное обследование психиатора и эднокронолога. И должна быть уголовная ответственность за выдачу прав и справок таким

Panamera
4 сен 2011 в 21:31

Поражает... закон, который хотят принять. Тот, по которому, хотят лишать прав - пожизненно. Если 3 раза попался "синим"... Если бы, мы, жили в Европе-Да. Помогло бы. Но мы живем, в России. Здесь, люди не понимают предупреждений, даже если оно... последнее - "китайское". И не в гаишниках дело, к каждой мащине, инспектора не приставишь. "Автобыдла", для которого сесть за руль, в подпитии, Ни чуть, не зазорно. У нас, очень много. И для их, одноклеточного умка, наоборот будет супер-пупер... ездить на тачке, без прав. Пройдя, так сказать: "огонь, воду и медные трубы". Законом их не остановишь. Выход один: забирать машины безврзвратно. Продавать их. Как с должниками делают. Даже если, собственник, не тот "алкаш". Русских людей, нужно наказывать "рублем". А о чем говорят, наши законодатели... откровенная "Вата".

БЕС
4 сен 2011 в 23:19

Закон нужен следующий: Первый раз попался с алкоголем в крови - 12 месяцев в поселении + лишение на 5 лет. Второй раз попался - 5 лет срока и приравнять к намерению убийства + пожизненное лишение. Не дай бог угробил своим авто по пьяне - "вышка". Полгода такой практики и я думаю народ начнёт быстро умнеть, особенно если попадуться пару "мажориков" и крепче кефира за рулём пить ни кто не будет. Но к сожалению такой закон не пропустят "пивные" магнаты.

БАБУШКА С КОТАЛКОЙ.
5 сен 2011 в 08:38

ТРЕЗВЫЕ ДЯПУТАТЫ ПРЯМИТЕ ЗАКОН ОТ АВТОПЬЯНИ!

водитель, он же пешеход
5 сен 2011 в 08:44

По поводу автоледи-нет слов,одни маты... Призываю поддержать закон о лишении прав пожизненно-с первого раза!

мама водитель
5 сен 2011 в 09:08

Таких сажать надо за смерть малыша сразу лет на 15-20. А у нас - лишат прав в лучшем случае, и мучить их ничего не будет, потому что совести нет. А как пережить смерь ребенка? Родителям - сил и мужества жить дальше и наказать по полной эту.....

Санек
5 сен 2011 в 09:30

пьяных за рулем нужно лишать прав пожизненно!!! и самое главное увечить чтоб реально не могли ездить без прав!!! Я жесток? да я жесток! а пьяные за рулем гуманны???

Житель
5 сен 2011 в 09:34

Наказывать, и очень жестко наказывать. Но при обучении в школах не уделяют внимания рассмотрению опасных ситуаций. Отсюда по неопытности половина ДТП. Мне раз в зад въехали, теперь от тех кто в хвост близко пристраивается, ухожу на другую полосу, при проезде перекрестков смотрю, вдруг кто-то на запрещающий поедет, лучше идиота пропустить, чем потом машину ремонтировать или в ящике лежать. А пешеходы зачастую вообще даже голову не повернут при переходе прозжей части, мол-я прав. Ну и что, что прав, и будешь со своей правотой в лучшем случае инвалидом. Всем надо быть внимательнее. А судят почему-то с формулировкой "По неосторожности". Что значит " по неосторожности". Ехал с нарушением правил - понимал, чем может все закончится,а значит не было никакой неосторожности. Неосторожность - это если ДТП при соблюдении правил - выехал или выскочил кто-то в неположенном месте и т.д. и т.п. А то получается у нас законы с этой формулировкой преступников отмазывают. Ведь нарушил правила-значит преступил закон, причем сознательно, ну и судить надо, как положено. А то публикуют сводки, что у виновника уже 30, 40, 50 и более нарушений. Так за такой рецидивизм не то, что прав лишать надо, а садить и надолго садить.

Я-На
5 сен 2011 в 09:46

Леди вообще очень борзо стали рулить..... пьют и курят как паровозы!

Сергей
5 сен 2011 в 09:54

Про государство и законы понятно. Непонятно, а что все вдруг такие корректные? Я понимаю, всякое бывает, неосторожность, выскочили и прочее, дорога есть дорога, сам за рулем постоянно. НО если в подобной ситуации пострадают мои родные, то пьяная которая их убьет или покалечила не доживет до суда. К сожалению официальные наказания больше похоши на "похлопать по попе", чем на реальные наказания за убийство.

5 сен 2011 в 10:06

Просто это маразм! Делать закон который, сами же тут делают в нем лазейки для ухода от него же.Это получается, что он(пьяный) может 2 раза прибить жизни лишить людей, а на третий раз тогда мы его накажем.Это уже господа депутаты не закон, а фикция, для галочки мол мы работаем-ЛЮДИ В КУРСЕ!

Марина
5 сен 2011 в 10:06

Соболезнования семье... Хотелось бы фамилию узнать этой "автоледи", и делу дать огласку.

Driver X
5 сен 2011 в 10:27

Самое классное - вести публичные телесные наказания. )))) Раз в неделю на площади революции пороть розгами нарушителей. 0,3 промилле - 10 розг, 1 промилле - 100 розг.... А дедушка Ленин пусть смотрит, к чему его идея люмпенизации страны привела.

БУ!
5 сен 2011 в 10:57

Пьяное быдло за рулем летящее на красный свет - леди?
Отстановите Землю - я сойду(((

косс
5 сен 2011 в 11:06

Да сделайте вы как за рубежом, от колличества штрафов зависит твоя страховка авто. Причем она выростает очень сильно, за любое нарушение.
А за пьянку согласен 1год поселения + лишение на 5 лет + штраф 100 000 рублей - это если без ДТП, а если с ДТП то штраф можно и до 500 000 поднять. И нормально.

Фото пользователя
5 сен 2011 в 11:11

Кто бы придумал, КАКИМ реальным способом не допускаить пьяных за руль!!!!
У каждой машины проверяющего не поставишь,совесть и разум у этих "рулителей" отсутствуют напрочь... Мы читаем сводки и ужасаемся,но никто ничего реально сделать не может. Лишить прав? Это не решение,сколько их,этих лишенцев-убийц и бесправников уже было в сводках... Писать о том, что это была "автоледи",вообще насмешка,это был человек, с преступными намерениями,вне зависимости от пола.

666
5 сен 2011 в 11:15

да вообще безпридел творится на дорогах - раньше помню год назад хоть сотрудники гибдд по ночам все время останавливали и проверяли документы и состояние водителя, а сейчас даже не страшно без прав ездить по городу (если например дома забудиш их взять) - вот и бухают все за рулем кому не лень и гоняют под 100-160км\ч по городу, так как знают, что останутся без наказанными или максимум лишат на 1,5 года. нужно повышать ещё строже наказание и алкоголиков за рулем приравнивать к преступникам и судить по всей строгости закона. мягкие наказания - это не для РФ - уровень ответствености водителей совсем другой чем за границей.

Мэри
5 сен 2011 в 11:24

Вот так растишь растишь ребенка, а тут какая-то ... берет и обрывает его и "твою" жизнь!!!Да посадят ее минимум на 10 лет, аминь!!!
P.S. Женщине скорейшего выздоровления и соболезнования!

5 сен 2011 в 11:42

ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ ПРЕСТУПНИК....НЕЛЬЗЯ ВЫДАВАТЬ ПРАВА КОМУ НЕ ПОПАДЯ....ВИНОВЕН ТОТ КТО ВЫДАЛ ПРАВА ЭТОЙ ДАМЕ....
Я В ШОКЕ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА....

Таня
5 сен 2011 в 13:12

Люди, очнитесь!!! Хорош бухать!!!!!!

Марина
5 сен 2011 в 15:42

читаю и слезы на глазах
женщина,которая была за рулем? вот скажите мне,стоило оно того? стоило побухать и сесть за руль,сэкономив на такси? очень дорогая цена оказалась у вашей поездки,поставьте себя или свою мать на место этой несчастной женщины, которая из-за вашей безмозглости лишилась самого дорогого в жизни, а ведь в жизни все возвращается..повезло вам, на месте этой мамы,я бы вас убила, честное слово, пусть бы меня посадили
крепитесь,вам сейчас очень тяжело родственники погибшего мальчика,а маме -только пережить горе,такая утрата ни с чем не сопоставима

Киндрет
5 сен 2011 в 16:41

Какое правительство...такие и законы..... Надо- сел за руль пьяным-судят тебя по уголовке покушение на убийсво....Сбил кого- умышленное убийство с отягтяющими.... а то дадут 3-4 года и те с отсрочкой...

Знакомая
5 сен 2011 в 16:43

Мама пока не в курсе о том, что ее сыночка больше нет, она в больнице в коме...
А папа с ними давно не жил и ничем не помогал ни морально, ни материально...
Соболезнования бабушке, а Юленьке выздоровления, крепись, девочка...

jannaelement
5 сен 2011 в 16:55

Ни кто ее не посадит ее уже выпустили у нее ребенок маленький 2 месяца.... Вот так вот опять у нас все с рук таким ... сходит!!! Убила бы!!!!

jannaelement
5 сен 2011 в 17:01

Ни кто ее не посадит у нее ребенок 2 месяца!!! Вот и выдавай таким права!!! Устала девка напилась оторвалась и загубила жизнь!!! Слов нет!!! Убила бы эту "автоледи" ...А девчёнка будем надеяться подниметься....

Настя
5 сен 2011 в 17:31

Она сбила замечательную девушку, добрую и солнечную с огромной душой. А как она любила своего сына....Все ее друзья сейчас разбиты и находятся в тяжелом моральном состоянии. Сижу уже час, смотрю в одну точку, не могу поверить что такое произошло.... Юля! молимся, живи девочка! Борись! (вот только нужна будет ей самой эта жизнь когда она узнает, что маленького нет, озорного и шкодливого мальчишки)

Lenor
10 сен 2011 в 02:53

Поймали пьяным за рулем первый раз - 5 лет лишения прав, второй раз - 10 лет, третий - 15 лет, а на четвертый пожизненно, если 3 раза не понял, куда уж дальше? А пьяный, да еще с аварией и смертельным исходом на 20 лет лишения прав или на пожизненное! Честное слово, смерть такого маленького мальчика, который еще ничего не видел даже не вмещается в те сроки, которые я указал..а как жаль мать.. Пусть земля будет пухом для ребенка, а матери дай Бог здоровья, терпенья и сил, чтобы это все пережить! А горе водителю лишь пожелаю осознания и расскаяния в том, что она натворила все остальное отмерит Бог.

деда
10 сен 2011 в 09:49

Не в коем случае не оправдываю водителя...но детей надо за руку держать когда через дорогу переходишь. Все знают что на дорогах твориться и все равно как по парку ходя. Родители! Начните с себя!

10 сен 2011 в 22:49

Если деньги есть - отмажется. В прошлом голу у сада Победы, тетка на джипе ребенка сбила. Так ей условно дали. Дескать, за детьми следить нужно. Я сам вожу и боюсь этого. а потому, по сторонам смотрю постоянно. Дураков под колеса толпы лезут. Всех возрастов и категорий. Люди - смотрите по сторонам, хотя бы из эгоизма, коли ума нет!!!
А мужик - молодец, не растерялся!