Комментарии к публикации «Пьяный водитель погубил дочь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ129
Арсений
12 сен 2011 в 22:00

Никого обвинять не хочу, но в городе что то ужасное с водителями твориться. Откудато повылазили дебилы, которые так и норовят не просто подрезать, не просто неожиданно выехать из запрещенного места, а именно совершить столкновение, хотя потом будут на тебя пялиться своими бельмами и тупо разводить руками. Неужели только у меня такое впечатление?

девочка-катастрофа
12 сен 2011 в 22:47

просто у нас некоторые таксисты и не только считают что водят лучше чем Даниэль из фильма Люка Бессона Такси ( актер Сами Насери - фамилия такая)

12 сен 2011 в 22:52

Можете опять писать, как я надоела и прочее, НО ЁМАЁ, Люди, какого ж фига вы пьяные за руль садитесь, нарушаете другие пункты ПДД, при том ладно, когда незначительно и не создаёте аварийных ситуаций, всё-таки грешки есть за большинством, но когда эти ПДД могут стать (или не дай бог становяться) причиной ДТП-это уже капец. Родители, ну вы меня поражаете. То один дядька мало того, что ребёнка не пристегнул (про кресло я вообще молчу), дак ещё и с крайнего правого ряда на красный ушёл на разворот, а другая мадама, припарковавшись через 2 сплошных, вышла из машины, взяла девчушку лет 2-3 на руки и пошла тут же дорогу переходить. До ПП то уж могла бы дойти пару метров, тем более с ребёнком на руках! Это же ваша жизнь, вы без детей жить не сможете, так почему же не бережете ни себя, ни детей своих?

12 сен 2011 в 23:05

Уважаемые ВОДИТЕЛИ ! Дабы избежать некорректного отношения со стороны других участников движения, не ВСЕГДА(!!!) правильного толкования спорной ситуации со стороны сотрудников ДПС - устанавливайте видеорегистраторы на свои автомобили. Сегодня его стоимость всего около 2500-3000 рублей, а польза от этого устройства даже НЕ подлежит оценке в рублевом эквиваленте. ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!! Готов проконсультировать по этому вопросу. Тел.8-919-300-41-71

Саня141
12 сен 2011 в 23:09

Новая отговорка теперь в ходу : "я ехал на красный, но ещё не очень яркий"...)))

13 сен 2011 в 01:35

Забирать надо машину а не права

Driver X
13 сен 2011 в 08:55

Вот оно, истинное лицо демократии (власти д...а). Разрушили всю систему обеспечения безопасности (например контроль за водителями, осуществляющими пассажироперевозки, лишение прав водителей, совершивших больше определенного кол-ва грубых нарушений...), а работа ГИБДД осталась на том же уровне, как и была ( при существовании системы).
В любой отрасли, где есть опасные объекты, гос-во снимает с себя ответственность по максимуму и перекладывает на плечи частников. Понятно, что если будет стоять вопрос: " кошелек или безопасность", большинство частников выберет кошелек.
Стремление ГИБДД ужесточать наказания за нарушения - тупиковый путь. Пока не будет единой системы обеспечения безопасности - никакие штрафы не помогут.
Сколько ДРСУ были оштрафованы за ненадлежащее содержание дорог? Судя по провалам колодцев на дорогах - ни одного.
Сколько камер автоматической фиксации нарушений работает? Судя по тому, как проезжают под камерами - 1-2 на весь город.
Сколько эвакуаторов работает в центре города? Судя по заполненности мест в зонах принудительной эвакуации - ни одного.
Сколько командиров на одного ДПС-ника?
Что такое "белый список" для камер автоматической фиксации и сколько стоит туда попасть? (мне предлагали за 30 тыс. руб)
Когда появится внятный план работы ГИБДД? Причем план не по сбору штрафов. Хотя о чем это я. У нас же теперь ООО ГИБДД.
Но большинству комментаторов на авточеле интересен процесс: "на кол его", "казнить нельзя помиловать", "сам дурак". Как в древнем Риме: хлеба и зрелищ.

Гость
13 сен 2011 в 09:10

Люди!!!!!!!!!!!!!!
В нашей стране дураков ни когда не будет ни какого равноправия, пора к этому привыкнуть.
... да власти тоже, ни когда не будут наказаны по справедливости.
кому то тюрьиа, а кому-то подписка о невыезде.............
Аморально полностью, очень жаль что мы здесь живем..............

13 сен 2011 в 10:05

Когда уже будут сажать этих алкоголиков? Сколько тысяч должно еще погибнуть по их вине? Я считаю надо за езду в нетрезвом виде закрывать хотя бы на пол года, пусть поседят подумают.

Алексей
13 сен 2011 в 11:50

Обеспечение безопасности движения это когда сотрудники ДПС находятся перед опасным участком дороги и помогают его миновать, а не после, где просто собирают штрафы. Вот два примера. Один рассказ о том как в альпах сотрудник тамошнего ДПС сопроводил с мигалками нашего туриста до гостиницы, отдегустировавшего тамошнее вино в горном кафе. Второму я сам был свидетелем. Уфа, новые автодороги в районе ЖД вокзала. Там недавно была закончена серьезная дорожная революция. Так вот, одну из дорог превратили в одностороннюю. Сотрудники стоят не у начала дороги а в конце ждут нарушителей. Ничего, что водитель годами пользовавшийся этой дорогой в обоих направлениях проехал 500 метров по встречке, создав аварийную ситуацию. Главное побольше нарушителей собрать.
Справедливости ради скажу, что в Челябинске в районе городского пляжа Шершней летом видел действия ДПС направленные не на штраф, а на предупреждение нарушения. Там гаишники на нерегулируемом пешеходном переходе регулировали движение. С ними действительно легче было проехать этот участок. А ведь могли просто тупо штрафы собирать. Жаль только что это исключение, а не правило.

13 сен 2011 в 11:57

Вывод - однажды поймав водителя в нетрезвом виде лишать его прав навсегда.
Пешеходы задумайтесь, водителей накажут, только мертвые уже не оживут. У нас в городе органы правопорядка не обращают внимание на бегающих по дорогам пешеходов. Они так же являются участниками дорожного движения, пора наказывать их денежными штрафами. И уясните сами и объясните детям, что даже на "зебру" нельзя выбегать и перебегать дорогу. Чтобы машину остановить время нужно, а вы нам порой его не даете.

0.1 прм
13 сен 2011 в 11:58

Задолбали со своим визжаньем по поводу пьяных за рулём.Не забывайте, какая у нас "норма"-0,0прм. Так, что любой из нас, потонциально - "алкаш за рулём" (остаточный, эндогенный )алкоголь никто не отменял. Так что, если после ДТП ,у вас намеряют 0,01прм, то Вы автоматом становитесь потенциальным клиентом ГУФСИНа, а так же убийцей, уродом, синькой и.т.д. и т.п. - читайте комменты. Лучше бы,с таким энтузиазмом,борлись за приведение законов и дорог к "Европейским" нормам и вообще за ПРАВОВОЕ гос-во,а не тявкали в угоду медвепутам, и полного превращения России в полицейско-тоталитарное самодурство! Вот тогда, я, двумя руками против пьяных за рулём.

несправедливость
13 сен 2011 в 12:36

Бывшему сотруднику УВД избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.
Это что за наказание такое? Вот так нашу милицию наказывают, а потом они по беспределу ездят, знаю некоторых ментов лично, за руль под градусом часто садятся, тем более в том районе, где работают...
Наказывали бы по жёстче, выгоняли с работы таких вот горе-милиционеров!!

Фото пользователя
13 сен 2011 в 16:43

Не понримаю я все же, когда родители из за своей тупости и глупости становятся палачами своих детей, также не понимаю мамашку, которая села в авто со своим пьяным мужем, да еще и ребенка с собой прихватила. Как же вы жить то после всего этого дальше будете? горе-родители?

Фото пользователя
14 сен 2011 в 11:04

В этот же день, но четырьмя часами ранее, в Ленинском районе на Копейском шоссе возле дома 15 был сбит еще один пешеход. Водитель, 23-летний молодой человек, управляя автомобилем Mitsubishi, наехал на пешехода, шедшего по проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия, пешеход, 26-летний молодой человек, от полученных травм скончался на месте.
это молодой человек мой брат погиб в свой день рождения был совершенно трезвый и том месте где было ДТП совершенно нет места для пешеходов к тому же водитель мицубиси был в пьяном состоянии к тому же он был сотрудником милиции когда приехали гаишники то его сразу же убрали и не провели мед освидельствования.

Потный гарри
14 сен 2011 в 14:18

Лично знаком с сотрудником милиции из Копейска который сбил ребёнка в состоянии алкогольного опьянения.Так он до сих пор ездит на машине и пьёт пиво.....ЛИЧНО ВИДЕЛ....постоянно ездит на посёлке РМЗ....

Михаил
16 сен 2011 в 10:50

На дорогах ужас творится! Водители морят по-черному, но пешеходы не остают от них. Вчера наблюдал такую ситуацию: некоторое время назад убрали пешеходный переход на перекрестке Красная-Ленина, точнее с красной к Орлёнку не пройти теперь напрямую, нужно "собирать" все пешеходные переходы по кругу. Так вот Еду я вчера по Красной со стороны Мегаполиса и поворачиваю на ленина в сторону Алого Поля. Мне горит зеленый, пешеходного перехода там теперь нет, в это время выходит на дорогу женщина лет 50-ти, идет медленно и смотрит туда, где раньше был переход, видит, что его нет, продолжает идти и изумленно смотрит на водителей, мол куда делся светофор для пешеходов?

Маклауд
4 окт 2011 в 00:15

а я думаю что надо лишать прав на всегда