1 декабря среда

Гибель на посту

Ещё вчера сводка ГИБДД «гремела» огромным количеством аварий со сбитыми и погибшими пешеходами. Сегодня вновь произошла смертельная авария с участием пешехода...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ещё вчера сводка ГИБДД «гремела» огромным количеством аварий со сбитыми и погибшими пешеходами. Сегодня вновь произошла смертельная авария с участием пешехода.

С утра на выезде из города в сторону Екатеринбурга скопилась огромная многокилометровая пробка. Причиной этому стало жуткое ДТП на первом пешеходном переходе после поста ГИБДД. Преодолев затор, возмущенные автомобилисты испытывали по меньшей мере шок. На правой полосе дороги стояли две расхлестанные машины. Кругом разбитое стекло, пластик, лужи масла. Чуть дальше разбитых машин раскиданы ягоды, растекшиеся лужи крови и черный полиэтиленовый пакет.

Авария произошла в 10:35. По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2110 на огромной скорости пролетал мимо пешеходного перехода. В это же время или чуть раньше женщина пересекала дорогу по переходу. Водитель остановиться не успел и влетел в пешехода. От удара пешехода откинуло метра на три. Следом за «десяткой» ехал автомобиль SKODA. Водитель иномарки залетел под ВАЗ. От этого удара оба автомобиля развернуло. По касательной задело ещё один автомобиль. Со слов очевидцев, пешеход был жив около получаса, к моменту прибытия скорой помощи женщина скончалась. Официальной информации по происшествию пока нет.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку