Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Десятка» нырнула под ЗИЛ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ99
15 сен 2011 в 21:20

И снова скорость... в городе медленнее 80км\ч НИКТО не ездит. А с нашим знанием пдд только 40 и ездить, как в восточных странах. Говорят в Китае так ездят. Хаотично, не адекватно и нагло, но медленно, поэтому аварий практически нет.

AVTOVAZ
15 сен 2011 в 22:05

Да конечно дорожная революция!!!!! Где нормальные дороги?????? Чёт я непонел какого непонятного Каслинскую 2 раза перекопали..... Так-же непонятно чё это пол Куйбышева сделали типо тяп ляп и готова а половину бросили!!!!!
Копейское шоссе это ваще смешно..... похожа на трассу Челябинск-Курган вся волнами!!!.
Эти дороги тупо на сезон сделаны а далее как и было только 1 разница дороги шыре-ямы глубже!!!
Новый мост который связывает с/з и мередиан просто интересно зачем его разрывали и занова закотали начало вследствии теперь там яма....
Революция заключается в том что мол начнём делать раскопаем,сделаем проезд невозможным а там посмотри лет через 20 закончим....
Улица рождественского там какихто 300 метров осталось доделать а ведь нет только сняли асфальт и бросили.....
Печально господа автолюбители печально.....
Как говорил мой отец тише едешь точно приедешь!

15 сен 2011 в 22:12

ГИБДД сократили, теперь все на нашей совести. А её в России у основной массы давно нет.
Так что Да здравствует! ДТП, угоны, разборки на дороге... ну и дорожная революция.

Арсений
15 сен 2011 в 22:38

Немного не в тему: Еду со стороны Воровского по Доватора в сторону Вокзала. И вот возникает вопрос - на всем протяжении дороги до Вокзала отрыли любимые колодцы. Они конечно закрыты, но люки значительно ниже земли. Если на скорости даже 30 км в час попасть в эту яму - машине здоровья не принесет. Вечером перед этими ямами поставили пластиковые ограждения, наверное перед ямами, потому что когда я ехал очень много этих ограждений лежало в стороне. Повторюсь этих ям много. А когда едишь приходится уворачиваться или от ям или от сбитых ограждений. Когда же дороги начнут делать за один раз и качественно????!!!!

16 сен 2011 в 01:01

Губернатор сказал что революция затянется лет на 10-15. Наберитесь терпения, всего то.

111111
16 сен 2011 в 02:37

Госавтоинспекция напоминает, что водитель транспортного средства, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость. Если пешеход идет по переходу или только вступает на него, водитель обязан остановиться и пропустить пешехода. В случае остановки или замедления движения транспорта перед нерегулируемым пешеходным переходом, водители, убедившись в отсутствии пешеходов, могут продолжать движение. Скорость движения должна соответствовать ПДД, тогда при возникновении опасности на дороге водитель сможет остановить транспортное средство и предотвратить ДТП
Вы о чем в пдд совсем другое написано а точнее
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода

16 сен 2011 в 03:40

посмотрел бы я на все ваши недовольства если бы дорогами вобще никто не занимался это вы господа простите с житу беситесь уже отрезвляюще в этом плане воздействует поездка на своем автомобиле в соседний екатеринюург

Фото пользователя
16 сен 2011 в 08:16

Вчера в 7 вечера отец попал в небольшое ДТП, вызвали ГАЙцов, приехали только в 1.30. КРУТО!

aquarius
16 сен 2011 в 08:24

Я раскусил их хитрый план по поводу дорожной революции. Ща все бросят, а потом, перед выборами скажут: - хотите, мол, товарищи водители что бы дороги доделали? ГОЛОСУМЕ ЗА Е.Р. УРАААА!!! ТОВАРИЩИ!!!! УРААА!!!

Гость
16 сен 2011 в 08:35

..
Может начнём уже деньги вкладывать в дороги а не в карманы.

недовольный
16 сен 2011 в 09:29

а меня бесит, что на большинстве новых дорог нет разметки ! вообщето не имеют права пускать движение без разметки ! круто ездить наугад ! мне нравится !

Мимо проезжала
16 сен 2011 в 09:59

А я сегодня ехала в районе областной больницы в сторону АМЗ и какой-то черт на десятке, кстати тоже такси, да еще и с пассажиром гнал по противоположной стороне, ему навтречу едут, тронувшиеся со светофора автомобили, а тот им еще руками машет, типа куда едете, я в шоке, либо водятел вообще без мозгов подставляет не только себя, но и пассажира, либо пассажир из ума выжил, видимо так опаздывал боялся навстречу смерти опоздать и водятла с собой прихватить решил. А еще недавно случай был в районе Доватора, там недавно разметку пешеходный переход сделали, так вот шли два пешехода, впереди меня грузовик останавливается и их пропускает, самое интересное то, что у него ни один стоп-сигнал не горел, как же такие автомобили на рейс выпускают? совсем не проверяют? ну ладно он медленно ехал и я за ним плелась, а если бы скорость была больше,Также оказалась бы под ним?

16 сен 2011 в 11:12

Столкновение ЗИЛа и 10ки произошло метрах в пятидесяти впереди меня. Десятка шла по крайней левой в сторону "Родника", а ЗИЛ подкатывался (в сторону центра)на разворот. Далее - хлопок и ЗИЛ "покачнулся". Машин было мало, были свободные полосы, никакого "часа пик", как тут пишут, ещё не было. Обычное движение. Моё мнение: либо водитель десятки отвлёкся, либо техническая неисправность, либо ЗИЛ высунул морду на встречку (как это часто бывает).

111
16 сен 2011 в 12:18

Уважаемые водители, мы все с вами в одинаковых условиях - в условиях дорожной революции. Повсюду новые повороты и разметка. Плохо или хорошо сделали - отдельный разговор. Но обращайте вы внимание на новую разметку!!! Вчера ехал со стороны ЮУрГУ по Коммуне в сторону Энгельса. Обратите внимание, что там теперь поворот налево на Энгельса в сторону Труда с двух полос. Причем движение по ним только налево. Стою - жду на светофоре согласно разметки в средней полосе пока стрелка загорится, нет ведь сигналят, пальцы показывают. Вот честное слово носом в разметку на асфальте ткнуть охота. Внимательнее!

Вовчелло на четырке
16 сен 2011 в 12:32

Видел эту аварию на труда ехал с работы офигел стоять в пробке от "уральских пельменей" А рядом со мной стояла скорая с включенной мигалкой и иногда сиреной и пожарная машина если честно я в шоке через минут 20-30 мы все дружно вместе докатились до этой десятки правда там уже была одна машина реанимации)))зацепило то что встречные полосы были боле мение свободны по ним пролетали идиоты которых запарило торчать в пробке!!! А спец службы вместо того чтоб воспользоваться встречкой тупили в пробке))) По сути аварии зилок стоял на своей стороне в крайней левой полосе дорога на момент ДТП была сухая на асфальте было четко видно тормозной путь чирика он начинался со второй полосы и закончился возле зилка (БЫЧЕК) чирик как рас летел на тормозах с середины дороги по диагонали на встречку это еще хорошо что там бычек стоял есле бы не стоял то я думаю этот дятел на чирвонце улетел бы в движущейся встречный поток кстати на бычке повреждения по сравнению с чирибасом не очень большие удар пришелся в левый угол и колесо бычка. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ УВОЖАЕМЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ ЕСЛЕ ЖИТЬ ХОТИТЕ!

Катерина
16 сен 2011 в 13:05

"В Ленинском районе на улице Гагарина, 47, произошло ДТП с участием пешехода", на счету этого перекрестка уже несколько трупов!Сколько можно уже просить: не хотите светофор поставить-наклепайте лежачих полицейских, ведь от Авроры до Новороссийской летят,как оглашелые!Не успеваешь перейти-тебе по пяткам едут!

гоша
16 сен 2011 в 15:30

как то читал что ремонт ливневок выделят деньги и где результат???
на перекресте салютная г.танкограда чуть не утонул сидя в машине!!!

АВТОВАЗовец
16 сен 2011 в 15:45

"В Металлургическом районе с шоссе Металлургов от дома 84 был угнан автомобиль ВАЗ-21073"... Мы такие модели не выпускаем!! 21073 не ВАЗ точно!!!

Дык
16 сен 2011 в 16:16

Обманываете. Не поленился. Погуглил... И вот http://www.ladaonline.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=358&ELEMENT_ID=12671

111
29 сен 2011 в 16:48

Поставить везде видеорегистраторы и ограничить скорость до 50 км -будет порядок!