Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Осеннее танго втроем

Молодость – это танец, настроение которого не зависит от окружающего мира. Это любовь, которая постоянно наполняет сердце. Она прекрасна в каждый момент по-своему, как белоснежный покров зимним днем и медно-золотистый листопад сентябрьским вечером...

Поделиться

Поделиться

Молодость – это танец, настроение которого не зависит от окружающего мира. Это любовь, которая постоянно наполняет сердце. Она прекрасна в каждый момент по-своему, как белоснежный покров зимним днем и медно-золотистый листопад сентябрьским вечером.

В бешеном танце пронеслись минуты на сцене, и теперь можно покинуть шумную толпу и ускользнуть от сотни глаз, следящих за каждым их движением. Аплодисменты... И свежий, слегка пьянящий осенний воздух ударяет в голову.

Наконец они могут побыть втроем. Танго, где он и она, – это так обыденно и сценично, а третий участник в танце зажигает новые эмоции и дает разгораться им с новой силой. Три сердца на двоих – только они умещают то количество нежных чувств, сколько зародилось в душах молодых при встрече.

BMW 3 серии кабриолет– их главный зритель, с которым они могут быть искренними на все сто процентов и варьировать танцевальные па без сценария. Она появилась в их жизни, словно воплощение эмоций наяву: кузов цвета спелой рябины сочетается со слепяще-белым салоном, словно детское, нежное чувство перерастает в палящую, всеобъемлющую любовь.

Молодость – это игра с красками и яркими ощущениями. Срываясь с места в танец, поднимая в воздух листья, которые повторяют движения танго, они отдаются этому головокружению целиком и полностью. Сердце бьется все чаще, и они наперекор ветру, не оглядываясь на сгрудившиеся грозовые тучи, уносятся в поисках новой палитры чувств.

Фото: Фото Андрея ГОЛУБЕВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter