Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водители «забили» на правила»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ210
Иван Сучков
22 сен 2011 в 13:07

Все впринципе очень просто, выходишь на пешеходный переход остановился перед проезжей частью посмотрел на лево на наличие машин видишь что они останавливаются Идешь вперед и смотришь на лево на авто, дошел до середины повернул голову на право и также смотришь на машины и водителей в них сидящих. Да в 99% случаях когда Пешик посмотрит в глаза водителю тот остановится. Ведь пешеходный переход Это тоже перекресток только для пешеходов, Ведь водители останавливаются перед перекрестком чтоб оценить остановку, а пешеход то чем лучше!

Курпака
22 сен 2011 в 13:37

В каментах одни асы-водители, чоб не отписаться водилодятлам? Никто про себя не скажет что нарушает, нарушают все другие. Есть у меня друг, на хундае, натуральный дятел. Ездит как хочет, но сам считает что водит отлично. Начинать надо с себя. Самому не нарушать.

Светлана
24 сен 2011 в 11:12

Интересно, что означает "самому не нарушать"? Просто останавливаться перед каждой зеброй и ждать пока не пройдет пешеход? А если он пройдет только через месяц?
Даже если он стоит у обочины - еще не факт, что пойдет переходить!

24 сен 2011 в 16:33

Езжу много.
1. На пешеходном никто педаль не убирает с газа, даже если два ряда стоят зачем-то...
2. Безобразные "светофоры", которые манят дурачков пролететь на десятисекундно горящий красный сигнал....
3. Безобразные попытки залезть в какую-нибудь дырку потока... При этом мешая движению, не включая поворотник и яростно сигналя....

А вообще все это из-за элементарного неуважения других участников движения, неспособности к осознанию того, что сто раз тебя простят, может и двести, но потом все равно подставят машину... Пока не будет уважения на дороге всех участников движения, не будет и порядка. Есть другой вариант, штрафы под 10 000 рублей и лишение прав за такие правонарушения от недели до 2 месяцев... А как с быдлом по иному???

pap
25 сен 2011 в 10:04

Водители всегда водили и будут водить автомобили так как им позволяют. Все ДТП, все жертвы, все убытки на совести сотрудников ДПС которые не хотят работать.

bazyon
25 сен 2011 в 21:39

а в общем-то это первый год когда мне реально страшно на дороге.
такое впечатление, что этой весной все сошли с ума (меня это тоже касается).
два года назад, ввели правило "пешеход выскочивший на зебру перед идущим автомобилем не виноват". и "люди" шли полные счастья, гордо выходили на переход в 5 метрах от наезжающей фуры. "А ну-ка, задави". И гайцы проводили компанию и отбирали права. На два года. Но вот прошли два года.
И "лишенцы" вернулись!!! И похоже решили свести счёты с пешеходами. Этой весной пешиков реально перестали пропускать. То что творится на светофорах здравому смыслу не поддаётся. А гайцы пропали с улиц. По сравнению с прошлым годом их просто там нет. Похоже, они решили, что при новых "полицейских" окладах и пенсиях можно на дорогах вообще не появляться.

26 сен 2011 в 13:37

Ездить по улицам нашего города стало страшнее,чем летать самолетами.Или стали
плохо готовить в автошколах,или в стране эпидемия ДЕБИЛИЗМА.Нет уважения к друг другу,какое было раньше среди водителей,отсутствует всякая мораль.Ощущается дегра-
дация среди молодежи.Впечатление,что все движется к концу света.Мой приятель поде-
лил нынешних автовладельцев на три категории: водители,ездоки и пи....ки.

Ездок
27 сен 2011 в 10:29

Учимся у полицейских как нужно ездить.
Соблюдающий правило полицейский воспринимается как исключение из правил, поэтому и у остальных крышу сносит - считают, что правила соблюдать не нужно.
Кстати заметил, что стали чаще пропускать людей с включенными поворотниками. Жаль только что не всем в автошколе показали, где находиться эта рукоять.

Nas'ka
29 сен 2011 в 18:05

у нас в стране не с "ездюками" борятся, а с нормальными водителями, вводя налоги, "повышенные" техосмотры и прочее...