Все новости
Все новости

Мистический затор в Челябинске

21 сентября челябинские автомобилисты стали заложниками многокилометровой пробки, образовавшейся на Северо-Западе. Редакцию Autochel.ru накрыл шквал писем от автомобилистов с просьбой разъяснить причины дорожного коллапса. Обзвонив пресс-службы УГИБДД и М

Поделиться

Поделиться

21 сентября челябинские автомобилисты стали заложниками многокилометровой пробки, образовавшейся на Северо-Западе. Редакцию Autochel.ru накрыл шквал писем от автомобилистов с просьбой разъяснить причины дорожного коллапса. Обзвонив пресс-службы УГИБДД и МЧС, мы выяснили одно – ДТП с пострадавшими не зафиксировано. Что же произошло? Ответ дали очевидцы этого «застоя» на одном из челябинских форумов. Как пишет форумист под ником Пишихотт, на перекрестке улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев произошло небольшое ДТП – столкнувшиеся встали на траектории поворота налево. Затем событие развивалось так: автомобилисты, едущие с Университетской набережной налево на Бр.Кашириных постепенно вставали  на  улице Молодогвардейцев (от выезда с Набережной до самого перекрёстка). Постепенно потоки перекочевали на встречные полосы, в итоге перекресток застопорился окончательно. Очевидцы сообщают, что движение на этом участке восстановилось лишь около 22:00.

Последствие этой аварии –- мегапробку – засняли камеры видеонаблюдения «Интерсвязи».

На дорогах области за прошедшие сутки зафиксировано 19 ДТП с пострадавшими, 21 человек травмирован, в том числе пять пешеходов.

Серьезная авария произошла минувшим днем в Озерске. Как сообщают очевидцы, водитель ВАЗ-2112, двигаясь с большим превышением скорости, врезался в попутный Mitsubishi RVR. Иномарку занесло и «воткнуло» в пригорок, затем автомобиль подкинуло и ударило о фонарный столб. В результате многострадальная «японка» опрокинулась. Водитель «двенашки» после столкновения влетел в дерево. Сообщается, что зачинщик аварии был пьян. В ДТП чудом никто не пострадал. 

Поделиться

Накануне в одно из лечебных учреждений Челябинска с ушибом грудной клетки обратился 13-летний школьник. Ребенок пояснил, что 13 сентября в в 7:30 в Металлургическом районе на перекрестке  улиц Б. Хмельницкого и Липецкой при переходе дороги в неустановленном месте на него наехал автомобиль неустановленной марки. Водитель с места ДТП скрылся.  

На перекрестке Победы и Молдавской в 21:45 под колесами автомобиля ВАЗ-2112 оказался пешеход, идущий на разрешающий сигнал светофора.

В одной из аварий пострадал пассажир маршрутки. Микроавтобус Hyundai на улице Худякова наехал на опору электросетей, и из салона маршрутки выпал пассажир. Пострадавший  22-летний молодой человек с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом основания черепа был госпитализирован.

За ночь в Челябинске зарегистрировано три угона автомобилей. На этот раз добычей автоугонщиков стали ВАЗ-2103 1980 г.в, Toyota Funcargo 2004 г.в. и Mitshubishi Lancer 2008 года.

Фото: Фото очевидцев, видео предоставлено компаний «Интерсвязь»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter