Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мистический затор в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ121
Гость
23 сен 2011 в 13:42

если бы водители не продолжали движение на "бледно-розовый" сигнал светофора, а останавливались как положено при затухании зеленого сигнала, такого бардака бы не было.

Влад
23 сен 2011 в 13:54

ехал я в этой пробке, её могло не быть! надо только соблюдать правила, ехать на зелёный, на мигающий не выезжать в затор, всё портят маршрутки, и лиходеи, я выехал на зелёный и лиходея не пропустил, он на перекрёстке остановился, хотя всегда пропускаю тех, кто правильно заканчивает перекрёсток

23 сен 2011 в 17:05

Ну попали в ДТП, ну если вина одного участника очевидна, к тому же ущерб не превышает 25тр ну какого Х стоять 5 часов и ждать инспекторов. Позвонили в ГИБДД, зарегистрировали ДТП. Составили схему, и поехали сами оформляться. НЕТ. Стоят как последние... , ждут.

жук
23 сен 2011 в 19:06

кубик-рубик отдыхает! суровый Челябинск - суровые пробки!

Гость
26 сен 2011 в 22:59

пробка на кашириных каждый день примерно с 17 до 18 плотное движение в сторону молодогвардейцев, пару раз простояв там, стал ездить теперь по университетке там на удивление всегда свободно

Гость
27 сен 2011 в 17:21

Очередное подтверждение о безполезности "дорожной революции". От неё только минусы. Угробили тысячи деревьев, уничтожили пешеходные тратуары, нагромоздили безполезные для города съезды, безполезно расширенные проезжие части от стены дома и до стены дома на противоположенной стороне.В результате пешеходы оказались в большой опасности от движущегося автотранспорта. Из-за многочисленных пешеходных переходов пропускная способность улиц не увеличилась. Сентябрь заканчивается, а начатые дорожные работы не завершены.

Копенгаген
4 окт 2011 в 10:53

То ул.Куйбышева закроют, то Чайковского - без какого либо заблаговременного предупреждения!!! едешь на работу в привычное время - а тут пару километров пробки. Налоги платим - теперь пора дорожников штрафовать за такие подарки!!!