29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

4 окт 2011 в 14:57

так-то надо ещё и налог потом с 5000 заплатить и в налоговую с отчётом сбегать)))

ОТВЕТИТЬ
Лилия
5 окт 2011 в 01:56

Фабию оч хочется! да за кредит надо будет много платить. одной с ребенком не потянуть. может с рук взять? да только кто-нибудь подскажет? одни люди говорят, что опасно хоть где брать с рук, другие - нужно только с рук брать, дешевле выйдет! вот и запуталась! помогите советом!!!

ОТВЕТИТЬ
Езжу на Фабио 4 года
5 окт 2011 в 16:29

Езжу на Фабии 4 года. Довольна всем. Брала новую. Езжу только на ТО. Больше машина ничего лишнего не требует. Подруга недавно тоже взяла фабию новую в кредит. Сказала,что выгоднее брать машины новые в кредит т.к. %-ая ставка ниже. А еще насколько я поняла, если сбербанк в легион моторсе одобрит вам кредит, то скидка на автомобиль 5%. я кстати может быть к декабрю надумаю поменять машину. Заходите в легион моторс, может быть вам моя красненькая ласточка подойдет))

Клиент
5 окт 2011 в 22:00

Да и сам Руководитель отдела продаж в "Легионе" ездит на фабии.
Желаю ему поскорее купить суперб,))) или хотя бы октавию!

Артем
6 окт 2011 в 00:27

А если юр лицо сделает заказ на 20 авто будут выплачиваться?

6 окт 2011 в 02:11

Господа руководители салона, к чему придумывать подобные акции, если ваши сотрудники элементарно не хотят работать? В воскресенье в районе 19 часов приехали с женой, с намерением сделать заказ на Йети 1,8 ДСГ, в течении получаса исследовали всю "Чёрненькую красавицу" стоящую в шоуруме, уже начли смотреть другие авто, но так и не вызвали интереса ни у одного из менеджеров, присутствующих в зале, после чего приняли решение приобретать авто в другой компании. Очень жаль, хотя всегда хорошо относился к Легиону,неоднократно обслуживал свою Октавию у вас, но полное равнодушие ваших продавцов всё перечеркнуло. Теперь они могут отчитаться перед начальником отдела продаж, что сэкономили для фирмы 5000руб.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 окт 2011 в 14:52

Посмотрел ролик,видно что парень молодой. Было бы страно если бы он на супербе ездил. И вообще всему свое время. Абсолютно не понял зависть "клиента" который желает хотябы на октавии ездить....

ОТВЕТИТЬ
Vladimar
6 окт 2011 в 14:59

Прикол конечно вы написали про легион konstant . Если так и было,то минус фирме. Но насколько я знаю,они то точно смогут все проверить. И если вы все преукрасили,то я думаю "Легион моторс" сделает выводы.

Ого го
6 окт 2011 в 20:09

Здорово что есть обратная связь

ОТВЕТИТЬ
алекс 74
7 окт 2011 в 11:42

а меня раздражает, когда в автосалоне меня отвлекают от осмотра авто, стоят за спиной, заглядывают через плечо и зачастую ничего нового сообщить не могут "да такая коробка", "да такой двиг" и чего? Другой вопрос, если клиент открыл дверь и сел на сиденье- в таком случае сразу надо его "хватать и тащить к кассе".
Вопрос к легиону- а если оформлюсь агентом и приведу сам себя- мне будет премия? )))))

ОТВЕТИТЬ