Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске колотят стоящие автомобили»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ104
0)))))))
3 окт 2011 в 22:21

сколько мрази за рулем!!!!!!!!!!!!

Катерина
4 окт 2011 в 08:50

Скажите,а вы ждете,что на Меридиане у Порта трупы будут???Светофор убрали, спасибо многим водителям,которые все же видят знак пешеходного перехода и пропускают, но есть уроды, как сегодня газелист, которому было пофигу,что стояли машины, он на полном ходу пролетел и чуть не собрал всю топлу!Когда же это безобразие "дорожной революции" закончится!!!

Глеб
4 окт 2011 в 11:13

Чем лучше наши дороги, тем почему то больше происходят ДТП, виват дорожная революция! У нас в городе, что не водитель, так очередной Шумахер, в NFS переиграли что-ли? После 21:00 вообще ездить страшно, у водителей будто башню сносит(
Вечером в городе гаишников нет абсолютно или я, наверно, потайными тропами езжу(пр.Ленина, бр.Кашириных, пр.Победы и другие улицы, где 3 и больше полос в одном направлении). Не будет у нас народ соблюдать правила, пока никто не возьмет это под контроль. Большинство водителей попросту забили на ПДД, привыкли оставаться безнаказанными.

Если увидишь мое сообщение, человек, объясни пожалуйста, для чего нужно было меня вчера обгонять через две сплошные и через 10 метров остановиться передо мной на красный сигнал светофора? Кому что доказал, непонятно..

Panamera
3 окт 2011 в 19:44

...."не выдержала безопасную дистанцию и совершила столкновение с остановившимся впереди автомобилем Daewoo Matiz" Это ж.... как надо было вваливать, чтобы ударом в зад, отправить человека "на тот свет"... Не на трассе, не лоб в лоб...
Притом, что там перекресток, далеко не аварийный. Тишь да гладь... И себе, еще голову разбить.

Злой Тролль
4 окт 2011 в 13:06

Если на самом деле эта .... на Фольце счеты с жизнью решила свести,то почему она об столб не убилась??? Сколько же у нас придурков за рулем!!!

Гость
4 окт 2011 в 13:37

Только что вернулись с похорон Сергея Гришанина(того парня, который погиб в Матизе), Сколько же много было народа! Сколько слёз! Слёзы матери, сестры, жены..... А ведь у него дочке всего 4 месяца. Прекрасный сын, муж! А эта девица, которая виновата будет жить... Что же ты наделала?! Как же можно из-за какой-то ссоры с мужем прикончить человека, а может и двоих....(друг Сергея находится в коме, лежит в реанимации). Царствие небесное тебе, Серёжа! Родным Сергея дай Бог сил всё это пережить!

Арсений
3 окт 2011 в 21:08

Авария случилась в 21:15, а очевидец до полуночи не покидал места ДТП, ждал инспекторов ГИБДД. Это маразм и хамство со стороны ГИБДД. Сотрудники ГИБДД - это не банальная авария, где Вас ждут из за страховой кампании. Это авария с пострадавшим, и со скрывшимся автомобилем, и чем быстрее Ваша реакция, тем больше вероятности принять с Вашей стороны адекватные меры и найти преступников.

040
3 окт 2011 в 21:24

Как так можно было не выдержать безопасную дистанцию...Она на скорости 120 км/ч ехала?

4 окт 2011 в 09:55

Какое из размытых пятен на фото - бмв?

всем недовольный
3 окт 2011 в 19:30

Так с какой скоростью девица на Фольсвагине таранила Матиз ,что переломала им черепа.А тот паренек похоже ужаленный был если так долго куролесил.

Скажити что не правда!?
3 окт 2011 в 21:12

Они и так стоят везде и по всюду,и наблюдают кто пешиков не пропустит(план делают),неделю назад на труда на против молнии в десяти метрах от пешеходного перехода стояли зелёные человечки и наблюдали кто пеших не пускает ,водитель ситроена увидел их и решил пропустить пешика который резко выбежал на проезжую часть с другой стороны и на тормоз ,а сзади БМВ ехала которая не ожидала такого поворота событий сильный бах,гайцы это всё видели сели сразу в машину и уехали!Вот и задумываюсь если б их там не было не стал бы он так делать и все были б целы и здоровы!

Варфоломеевич
3 окт 2011 в 21:23

Реформа милиции-полиции в действии (( Гаишников сократили. Надо бы чинуш МВД=вских сократить с главным МВД- шником.

4 окт 2011 в 16:30

Выдают права кому непопадя! Пешеходов как кегли стали сбивать уже =( Да все потому что ужесточать нужно наказания за ДТП!
Такое ощущение, что понятие "дистанция" вообще перестало существовать. Вчера:
- по Свободе "паровозик" из 3-х машин;
- Российская-К.Маркса - "паровозик" из 2-х машин;
- Российская-К.Маркса - в семи метрах от "паровозика" Ниссан в колодец угодил;
- Российская-Труда - "Нива" со средней решила направо уйти, да "тазик" не дал;
- Российская-Миасская - "тазик" при повороте налево не захотел пропустить "Тойоту" и с настойчивостью барана замял ей крыло.
А сегодня по Г.Танкограда грузовая "Газель" вылетела на встречку и лоб в лоб приложилась в ГАЗ-3110, а через 700 метров на перекрестке Г.Танкограда и Механическая "Калина" протаранила "тазик", что тот, видимо, перевернулся...
Будьте внимательны на дороге!

Гость
4 окт 2011 в 13:50

Постоянно за рулем и постоянно включен видеорегистратор, вот нужно ввести законодательно, что запись с него имеет юридическое право быть обвинением для водителя, нарушившего правила и не нужно быть работником ГИБДД, чтобы эту запись отправить куда следует для принятия мер. Вот тогда может и начнут хоть как то бояться своих нарушений.

анка
3 окт 2011 в 22:19

почему челябинцам, как садо-мазохистам, нужен кто-то с кнутом или с палкой и лучше, если этот "кто-то" будет в форме ДПС-ника или ГИБДД-шника! а САМИ не в состоянии что ли честно соблюдать ПДД? Обязательно надо кого-то бояться? только под страхом способны соблюдать правила жизни и смерти?

ФОРД
4 окт 2011 в 11:27

Необходимо что-то делать, чем дальше....тем всё страшнее!!!

4 окт 2011 в 12:04

Гаишки есть-но они в засаде. Выползают на все перекрестки когда какой-нибудь важный в Челябинск прибывает

Зима
4 окт 2011 в 12:55

до полуночи ждать ГАИ это уже норма стала, вчера тож авария была на блюхера, где ВЧ, мы в 18 часов ехали в сторону АМЗ они стояли, в 21 ехали обратно - а они все стояли, и когда к ним приехали не известно....
но зато на форуме, один товарищь пишет:
"Ситуация следующая. Сижу в офисе беседую по телефону. Срабатывает сигналка и кричит. Ложу трубку выхожу на улицу и оба на.... Кто то шоркнул бампер и уехал.Вызвал аварийного и ГИБДД. Аварийный приехал быстро, все оформили. А он и говорит у тебя как со временем то? Я отвечаю в смысле? Могу говорит помочь побыстрому все оформить и ехать никуда не придется. Цена вопроса 1500 руб. Вспоминая прошлые ожидания ГИБДД на столь незначительные аварии и время проведенное в очередях ГИБДД говорю давай. Он значит достает трубку звонит и опа.. через 10 минут прибывает наряд все оформляет и я с бумагами на руках. Завтра в страховую."
- что это? БИЗНЕС!!!

Трактор-Чемпион!!!!
3 окт 2011 в 19:48

Ну так видео-то выложите! Че за фотка? Это к какому из перечисленных ДТП???

4 окт 2011 в 11:22

да пока все молча смотрят, как эти отмороженные водителеи купившие права или случайно их получившие ездят на красный свет и летают с бешенной скоростью и по ночам ездят с выключенными фарами, так все и будет происходить. И сидим мы вот так и при каждом известии с места происшествия думаем а как там мой ребенок как жена, муж и т.д. да таких надо останавливать самим раз наши доблестные полицеские так заняты зарабатываением денег и решать эту проблемму. За нас ее наше государство не решит.
Это конечно мое личное мнение: но я бы всем нарушителям ноги руки переломал. только потом по судам замучаешся бегать

ФОРД
4 окт 2011 в 11:32

На а/д Меридиан убрали все светофоры от Тухачевского и до Русставели, пешеходам там дорогу очень тяжело и не безопасно переходить дорогу, а вот чтоб повернуть налево на Русставели или с Русставели на Меридиан это вообще не реально, зачем и почему убрали светофоры? Очень страшно за водителей и пешеходов, не продумали ГИБДД свои действия, пусть тогда стоят регулируют перекрёстком, предотвращают аварийные ситуации!!

катя
3 окт 2011 в 22:21

вот буду старой - делать нечего будет на пенсии, куплю форму у "гаишника", раскрашу палку в черно-белый цвет и буду вас, трусливых водил. на дорогах пугать, тормозить хоть научитесь! ждите моей пенсии!!

Timons
3 окт 2011 в 20:42

Девятка на верхнем фото как-то выглядит жалостливо и печально, как из мультика "Тачки":)

3 окт 2011 в 20:41

Хоть из дома не выходи...
Так и на дом бы ничего не свалилось...

4 окт 2011 в 14:32

Когда наконец наведут порядок с движением по свердловскому тракту в сторону центра. весь день километровые пробки. обе дублирующие дороги на ремонте. на перекрестке перед комсомольским инспектра должны целый день дежурить.

00736
4 окт 2011 в 10:19

внизу посреди с люком

Боб Цимба
11 окт 2011 в 13:00

Полицейские после переименования из милицейских совсем забронзовели. Два дня назад наблюдал, как один такой на прямо пешеходом переходе поставил машину ГИБДД. Женщина, проходя, сделала ему замечание: Ты чего на зебре машину поставил? А тот, с трудом высунув розовое, раздобревшее от народных харчей лицо в окно, крикнул ей: Не ТЫ, а ВЫ. Естественно, с зебры принципиально не съехал. Честное слово, была бы граната, бросил бы прямо в лифчик этому хаму в погонах.

Водительница
3 окт 2011 в 20:13

Ужас! Даже не верится, что за рулем авто, сбивших пешеходов, были люди. Как так вообще можно-то? Надо реально ужесточать наказания за езду в пьяном виде, вплоть до конфискации автомобиля, если без последствий. В трезвом уме, думаю, ни один человек такое бы не совершил. Это ж мало того что сбили, так и без помощи оставили умирать, как собак. Надеюсь, виновных найдут и засадят за решетку надолго. Хотя справедливым было бы отдать их родственникам пострадавших-погибших. Если б какой-нибудь урод...такое сделал с моимим близкими...ни один суд его бы не спас..

интелл
3 окт 2011 в 19:56

пожалуйста, поясните: как джетта могла так ударить сзади в матиз, что там все сильно пострадали? в матизе были не пристегнуты и просто вылетели через лобовое? для джетты тоже странные травмы - там подушка должна была водителя удержать. спасибо заранее.

Андрей
3 окт 2011 в 19:08

Ужас какой-то...!
ДПСники!!АУУУ!!вы где???
на дорогах просто ужас творится!и с каждым днем все хуже!а при этом ни одного сотрудника ДПС в городе, похоже, не осталось. Последний раз останавливали для проверки документов пол-года назад!вот и ездит кто как хочет,т.к. знает, что ничего ему не будет!
Надо выставлять патрули везде, где можно! По другому, к сожалению, порядка на наших дорогах не увидеть точно!На сознательность водителей надежды уже точно нет.

вот же
3 окт 2011 в 19:53

а где про газель мемориала которая умерла мостами в ленинский?

СанЧел
4 окт 2011 в 14:09

Бойтесь серебристую *пятнаху*(ВАЗ 2115),- любит пролетать на красные сигналы в темное время суток на пр.Победы в районе от Чайковского до Ворошилова,причем когда другие уже давно стоят!

автоледи
4 окт 2011 в 14:23

Сегодня приехала на работу, смотрю из окна авария на пр. Победы 290 у заправки(стоят в горном одиночестве 2 машины, дождь их поливает, все их стараются объехать...), было это 9-00, сейчас уже скоро домой собираюсь,а они бедолаги так и стоят, целый день коту под хвост, жалко их очень! Давно бы уже нарисовали схему ДТП и уехали в гаи, а то ведь так можно и заночевать здесь!))

Всем привет
3 окт 2011 в 21:14

Где вы где ДПСники а всех уволили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и результат нашей знаменитой реформы МВД!!! Благодарим Нургалиева и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ приближенных к БОГУ!!!!!!!!!!!! Открыть секрет!!!!??? ДПСников должно быть так много чтобы они могли не только порядок наводить но и обеспечивать нашу безопасность и их колличество зависит от колличества зарегистрированного транспорта!!!!!!!!!!!! Я думаю что это не предел! Уволили огромное колличество миллиционеров а дуроков что на дороге что просто на улице кто уволит? Они же остались!!!!! АУ ЛЮДИ ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!!

Арсений
3 окт 2011 в 20:44

Могут наверное водители, в состоянии аффекта, скрыться с места ДТП. Но потом, все же должны себя как то обозначить. А тут явное преступление, когда человек осознает, и скрывается от наказания. Это уже преступники, выродки, таких не судить, а казнить на месте сразу при поимке на месте, или отдавать в руки родственникам. Еще раз убеждаюсь, что для того чтоб разрешить сесть за руль, только одного наличия прав недостаточно.

111
4 окт 2011 в 10:51

Уже плевать хочется от сводок горе водителей. Да чтоб бошки порасшибали о бетонные стены все, кому кажется что садясь в автомобиль вас все видят слышат и наслаждаются вашими тупыми маневрами на дороге!!!!!!!!!!

Гость
4 окт 2011 в 15:18

И что это всем инспектора ДПС понадобтились? Разве без них не проще? Разве не писали раньше, что задрали гайцы, стоят, бабки стрегут, мешают ездить? Разве без них не проще? Если все будут соблюдать ПДД, то на кой они нужны? Не проще ли начать всем ездить по правилам? И, главное, неужели наличие ДПС на дороге поможет из водятлов сделать адекватных водителей? Может проще - если не вмешиваться , то они сами "вымрут"?

нури
3 окт 2011 в 21:15

гайцов посокращали.теперь вроде новых набирают.

4 окт 2011 в 00:22

на перекресток макеева-кашириных мы с друзьями выезжали гдето в 00:05 в ночь с субботы на воскр, никакого дтп серьезного не наблюдали с матизом и джеттой

Dis@
4 окт 2011 в 08:57

Интерсвязь теперь видео не выкладывает или опасается?

контролёр
11 окт 2011 в 19:23

не все с*ки.есть гаишники,которые реально подходят к людям-водителям ,а не водятлам.сам совершил проступок.так сказать.на дороге чел-курган.правда там они заправку с права газпром короулят-двойная сплошная к заправкена лево с права на ремонте.нет подошли по человечески именно разумно,а могли бы прав лишить.ну тем,кто упирался в содееном видимо не повезло .иногшда правда помогает.есть разумные гайци,есть.

Дмитрий
3 окт 2011 в 20:43

Это с какой же скростью надо ехать Volkswagen Jetta, что бы водитель впереди стоящей машины погиб от травм. Что-то недописали...

кузя
4 окт 2011 в 11:51

А кто видел аварию на Пр. Ленина 03.10.11 в сторону Российской в 19-30 ( три машины)?

надоело
4 окт 2011 в 14:06

Наведите наконец порядок в ГИБДД. Квитанции выписывают быстро, а на ДТП выезжают нехотя. Пользуются, что за уезд с места ДТП 1,5 лет лишения прав!

Гость
4 окт 2011 в 19:35

Сегодня в очередной раз стоя в утренней пробке не далеко от поворота свалкаХтанкограда наблюдал такую картину экипаж ДПС гонял с люстрой по ползущему потоку и выборочно вытягивал авто на проверку документов, а может и штрафики писал.. и на встречной полосе стоял экипаж работал... КАК ЭТО ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ??!!! Утро, авария, жуткая пробка, доблесные полецейские вместо разборки аварии или хотя бы регулировки движения, мягко говоря не хорошо поступают люди и так стоят, опаздывают.. а они..

Леший
3 окт 2011 в 19:39

Так на внедорожнике опять наверное Крюков гоняет пъяный.

3 окт 2011 в 19:28

Хотелось бы поинтересоваться, пострадал ли кто-то в аварии в субботу,вечером, на перекрёстке Доватора-Фёдорова между шестёркой и паркетником? Шестёрка с разбитым передом и вмятой в салон водительской частью стояла задом к Доватора у остановки "м-н Губернский", стояли уже гаишники, людей рядом не было. Зрелище ужасающее, надеюсь, что никто не пострадал!

9 окт 2011 в 21:53

напишите кто видел дтп 9.10.2011 пересечение пр.победы и ул.40 лет победы в 17.10.столкновение джипа ниссан патруль и форд-фокуса.

12 окт 2011 в 10:32

Сюда смысла нет писать, ГИБДД вас не услышит, не читают они эти новости и комментарии. Пишите в интернет-приемную: http://gibdd74.ru/suggestion/suggestion

пенсионер
3 окт 2011 в 20:54

Сколько еще должно погибнуть людей, что бы наконец взялись за наши дороги, и за всех тех которые по ним передвигаются ? Где полиция, где власть ?

666
4 окт 2011 в 11:44

а сколько народу в день проходит через пункты ГИБДД по районам с ДТП - прям не скончаемые очереди по 24ч в день - а ещё хотят чтобы все соблюдали ПДД - видемо кроме ужесточений наказаний их ни как больше не отучить от нарушений ПДД. Ведь даже маленькое нарушение ПДД или не внимательность может спровоцировать серьезное ДТП с литальным исходом...

водителенама
12 окт 2011 в 01:19

Гибдд вообше оборзели ладно.. с ним я превысил скорость дак эти .. ещё и права у меня украли просто выкинув из машины и выташили документы на авто. стоят где угодно ещё и прячут свои машины а в конце выбегают что они не тормозят иномарки а только за нашими следят?